Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Atheist.. был таки мной недооценён :-) неплохо..
Дико прикалывает новая ТЕМНОЗОРЬ:)))) Прямо таки медленно охреневаю..... А дигипак то какой!!:)
Old Wainds – Обжигающий Холодный. Великолепно...
« Ogneyar:
Дико прикалывает новая ТЕМНОЗОРЬ :))))
ага, хороший альбом. И вокаллер наконец-то петь научился (плюс полностью на чистый перешел, так что кагбэ респект )
А я вот намыливаюсь товарищей из Андорры послушать. Персефон называются. Бают что прогрессив блэк/дэт :)
Impaled Nazarene – Suomi Finland Perkele & Motorpenis
Хорошо вставляет.
Часто попадаются на радио Смысловые Галлюцинации. Хорошие песни, как ни крути, особенно ранние. Вечно молодой, Звезды 3000, Зачем топтать мою любовь. Сильные тексты и музыка хорошая. Странно, талант видимо закончился, все что пошло потом, такого душевного отклика не вызвало даже близко.
вот на Звёздах СГ и закончились... а ведь были хороши, диаволы! Когда я впервые услышал "Вечно Молодой", году в 2000, наверное, то даже прифигел, не думал, что у нас такую музыку могут делать. Ещё из раннего отличная вещь Я или получше :/:
по сабжу – взялся Мейден переслушивать) \m/
N.P.: Iron Maiden – [A Real Live One #09] Heaven Can Wait
Газеринг – Сувениры. Всю ночь их гонял
« ibnn I))):
Газеринг – Сувениры
:\/:
Кого-нибудь прет One Republic так же сильно, как меня?)) Попса, но какая шикарная! И этот тонкий почти женский вокал просто!.. не знаю, давно таких хитов не слышал)
А мне вот внезапно захотелось послушать Майданек Вальтз по дороге домой, а в плеере их как назло нет :(
Boom Box, полностью с тобой согласен. :-)
Интереснее OneRepublic попсовых групп ещё не слушал! Мелодии у них может и простые, но цепляющие. Партии виолончели очень приятны на слух.
Раньше, из попок слушал только Maroon 5, ABBA и Смысловые Галлюцинации (а вот их и к поп-року можно отнести). Но когда первый раз услышал OneRepublic, то вся попса отошла для меня на второй план.
Boom Box, у них пока два номерных альбома? Я ничего не путаю? Вот оба диска нравятся "от корки до корки". :-)
Сейчас в случайном порядке слушаю Бетховена вперемешку с KoЯn и Fear Factory. Сочетание будоражит мысли и чувства... :-)
Tuikkailindu
Да, 2 альбома. Последний недавно раздобыл, слушаюууу...)
Слушал Люциков.. Хрящи.. Колесо, Клеймо, назад к корням.. из прослушанного нормуль более менее – только колесо.. и пара риффов из клейма.. назад к порубанным корням – ваще ужозъ..
новая темнозорь – поделка..
Адорнед бруд – тоже.. ещё и вокал этот немецкей :~
Варг оч. порадовал :/: покупать..
именно щас слушаю Before The Rain из Голландии.. альбом ...One Day Less.. 07.. вощем это такой думовый ммм.. думовый дум под шаблоном дум дэт :-) приятственно :/: отторжения не возникает.. есть желание слушать ещё..
« Blackbird:
Before The Rain из Голландии
Из Португалии) Хороший альбом.
Третий день на репите Ketelepsy "Triumph Of Evilution"
N.P.: katalepsy – Number of Death (13)
« Blackbird:
Before The Rain из Голландии.
Из Португалии. Альбом охренительный. Вроде бы стандартный дум дэт, но последний трек с 10ой минуты и до конца просто разрывает остатки меня
The Angelic Process
Берд, ну они-то росли на музыке 80-х, и их вполне можно понять :) Тоже сейчас начал новый альбом слушать. Чистый вокал довольно красив, хотя мысль о том, что люди, записавшие Трансильванский Голод, теперь играют такое, воспринимается дико :)
« Blackbird:
Слушал Люциков.. Хрящи.. Колесо, Клеймо, назад к корням.. из прослушанного нормуль более менее – только колесо..
Да, Колесо у них лучший :)
Послушал новый Темностул. Черт, просто охуенне! Нет, действительно, именно чего-то такого я от них и ждал. Молодцы ребята, замечательный релиз получился :/: :#:
Сейчас расслушиваю последний Freedom Call "The Legend of Shadowking"Альбом ещё ценен тем,что Даниель Циммерманн обьявил,что окончательно оставляет группу и теперь только соредоточиться на игре в Gamma Ray
|