Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Высоцкого слушаю. Ахуенно ваще нах :/: :/:
Ничего не слушаю, сгорела звуковая карта =P
русскоязычный христианскЫй викЕнг митол! :{ \m/ :E
N.P.: Destroyer of lie – [Destroyer of lie #02] My motherland (Моя Земля)
Trollmann
Какой ужозь :-) Хуйня поди нежевательная :-)
Слушаю финский Gloomy Grim 08.. не нравиццо.. вроде и блэк.. а с другой стороны – недоблэк.. не нравиццо :)
« ibnn I))):
Дэс оф Анна Карина
Олофсон Зидек? :D
« Blackbird:
Какой ужозь :-) :-) Хуйня поди нежевательная :-)
ты знаешь... музыкально – вполне неплохо, а, учитывая гроул, тексты тоже не раздражают. Но в последнем треке нарратив чистым голосом – это, товарищи, люлец :D
слушаю последний Cemetery Of Scream – вот такой готик-метал нам нужен! :/: тяжёлый, мелодичный и ни фига не стереотипный \m/
Сегодня с утра важные дела,надо быть в агрессивном тонусе.А кто поможет,конечно Cradle of Filth.Вот врубил их видеоклипы про кровь и вампиров И смотрю и слушаю,то что надо
А я на Баха подсел.... И пофиг
А чё Бах тоже ничего,одобряю.А я вот обожаю Фредерика Шопена и тоже нет нет и слушаю,а кстати Шопену 22 февраля исполнилось всего то 200 лет со дня рождения,а музыки наплодил классной море
Дарк Транквиллити диско ценю... а неплохо, надо было плотнее раньше их изучать, а не по верхам... \m/
Анлиашед, УДО, Лакуна Койл и еще много кто
Джудас Кисс ДиСи
« foandgeld:
УДО
Держи пять братишка \m/ :D
N.P.: Judas Priest – Turbo Lover.avi
Слушаю и попутно смотрю DVD Yanni Voices "From the Forum at Mundo Imperial in Acapulco" Обалденный концерт с участием большого количества гостей и спектром музыки высшего качества
N.P.: Слушаю и попутно смотрю DVD Yanni Voices "From the Forum at Mundo Imperial in Acapulco" Обалденный концерт с огромным количеством разнообразных гостей и спектром музыки высшего качества
гоняю всякий блэк и околоблэк. Послушал Баптизм: в общем круто, но оставил только 05 год, Лав Лайс Блидин прогнал: как-то серовато. Теперь Дарк Фортресс: абсолютно не впечатляющая штука, стандартная и однообразная. На очереди Банн
« ibnn I))):
Лав Лайс Блидин прогнал: как-то серовато
я вот тоже не понимаю чего все так носятся с этой командой. Абсолютная же посредственность :~
« Deze:
я вот тоже не понимаю чего все так носятся с этой командой.
а с ней носятся Оо? Как-то не замечал внимания к ним и особо не слышал о них. Случайно наткнулся
Bann понравился. Продолжаю сортировать блацк. Darkened Nocturn Slaughtercult. Охренительно. Быстрый, клокочуще-яростный, цепляющий блэк.
« ibnn I))):
а с ней носятся Оо? Как-то не замечал внимания к ним и особо не слышал о них. Случайно наткнулся
ой, ну не то чтобы "носятся", но во всяком случае я не раз и не два слышал про них, мол, какая охрененная и оригинальная команда (да те же рецы на них почитай ;) ). А врубил – ничего ни "охрененного", ни оригинального :~
По сабжу: слушаю пиндоссов Revelation. Говорили что прог-дум. А вот хрен :^:
Оказалосб – обычный трад, хотя и весьма добротный. Вокал понравился :)
N.P.: Revelation – 2009
|