Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Слушаю Gamma Ray"Powerplant"
« ibnn I))):
дума там кот наплакал.
А может, с готик-думом всё так же, как и с дэт-думом, который вовсе и не дум, и дэта там тоже нет :) :) (в данном случае дума там нет, но это готик-дум?)))
N.P.: mourning beloveth – the mountains are mine
В пятницу вечером слушаю Helloween "Better than Row"
« Boom Box:
А может, с готик-думом всё так же, как и с дэт-думом, который вовсе и не дум, и дэта там тоже нет :) :) (в данном случае дума там нет, но это готик-дум?)))
Ну является ли дэт дум, который не дэт совсем уж думом – вопрос в какой-то мере открытый, но он на дум все-таки больше смахивает, чем готик дум в котором ни тру готишных пост-пунков и дарквейвов, ни собсно дума нет....
« Deze:
а 88й ?
Какая-то совсем уж криворукость и раздолбайство с уходом в такое псевдо мрачное настроение ушли, а атмосферы еще толком нет.
« Deze:
а то что дальше пошло
90 и 91 понравились, дальше еще не послушал
Субж: Endzweck
Слушаю нечто под названием Кустурица.. хуйня какаято, ей Одину :-)
это ещё мягко сказано :D КАКАЯ это хуйня :-)
Был нойз, каукой не скажу! Но рядом сидящие не вытерпели и попросили сменить...
Eluveitie – Slania добротный фолко митал.
Пока раннее утро,для разминки врубил Twisted Sister "Love is for succers"
Бодрячком и почти без похмелья 8) Слушаю Six Ft. Ditch. Ахуенна.
А я вообще в выходные от работы слушаю только свои любимые группы Helloween и Gamma Ray и мне по барабану каких годов эти альбомы,вот и сейчас Лучей "Majectic"Бля хороша вешь Рихтера "Fight"
Svartediket – Svartediket зашибись :/:
Gamma Ray"Sceletons in closet",кстати альбом по заявкам трудящихся
Про Textures вспомнил внезапно)) Слухаю и кайфую...
Огнеяр а чё внезпно то вспомнил,перестановку делал али мечтал о чём то?
« ALANHELL:
перестановку делал али мечтал о чём то?
Искал на "жоском" Absurd, а нашел что нашел)) Тем более очень приятные воспоминания сопутствуют прослушивания этого бэнда)
Здорово когда приятное нашёл,я тоже как то здесь копался среди компакт кассет,ох да хера же их у меня и поставил один к одному Синдереллу,т.е год их выпуска 88 что ли и как ты говоришь кайфовал и прицепом тогда вставил ДВД и бля"Gypsy Road" вот вещь,Том Кийфер классный чувак и вот сейчас слушаю И смотрю
Добавлено (20.03.2010 19:04:03):
Здорово когда приятное нашёл,я тоже как то здесь копался среди компакт кассет,ох да хера же их у меня и поставил один к одному Синдереллу,т.е год их выпуска 88 что ли и как ты говоришь кайфовал и прицепом тогда вставил ДВД и бля"Gypsy Road" вот вещь,Том Кийфер классный чувак и вот сейчас слушаю И смотрю
Дэз дум всякий. Autumnal прогнал – клон мдб, хотя и неплохой, Cianide – скорее медленный дэтх, Crepuscularia – нечто стандартное и не производящее впечатления. На очереди Celestial Season
Сборник клипов смотрю и слушаю.. АmоrрhiS ща играют))
Не открыв нового слушаю Iron Maiden "Powerslave"
заканчиваю Гаммарей переслушивать (свят-свят, наконец-то!) :D
|