Перед футболом Спартак– Локомотив слушаю сейчас мой любимыф Edguy "Theatre of Salvation",а жалко что парни эту группу не предлагают в топик про 10 ки
« Deze:
Сразу партии баса (а они оказались довольно интересными)
блин, Маркус вообще очень недооцененный музыкант. А ведь и технарь, и с фантазией всё отлично :) :/:
последний Senmuth слушаю. Точнее, уже предпоследний :D
N.P.: Senmuth – [Секененра #01] Прорицание Хемхепры
Маркуса соло на басу в композиции Eagle fly free пожалуй классически вечно.Слушаю Helloween,третью часть Киперов
Третьи Киперы это минус в творчестве Хеллоуина. Слушаю Dogface, Krux, Amassefer и Tenacious D \m/
N.P.: Tenacious D – Tribute
« Sanches164:
Третьи Киперы это минус в творчестве Хеллоуина.
не самый сильный альбом, но на "минус" никак не тянет.
переслушиваю диско Saturnus :\/:
« VVoorlokk:
Tool – Lateralus
Слушал позавчера, и все же несмотря на затянутость – сильная штука. :/:
Да я вообще прусь с них... как у них получается растягивать пару риффов на трек, чтобы оно не надоедало, ыыы, шоп я так научилсо :#:
Да, Tool отличная группа... :-)
А я который день слушаю Instant Suppression, Disarmonia Mundi и Solution 45... И вот странность – не надоедает...
Serotonal втыкаю.
проект небезызвестного Даррена Уайта.
N.P.: Serotonal – [Monumental: Songs of Misery and Hope #06] Monumental
Бодомоф переслухиваю:).Думаю чоб ещё послушать..или прокатица куда нибудь сгонять..вроде и пагодка ничего..
N.P.: Childrеn Оf Воdоm"Fоllоw Тhе Rеаpеr"
5 дней до концерта Gamma Ray,слушаю всё их творчество
Novembers Doom дебютник. Нахрена они все-таки придэтовались?
Стайнт а ты на сайт группы зайди и задай твой вопрос
« ibnn I))):
Novembers Doom дебютник. Нахрена они все-таки придэтовались?
по тому что до "эры придэтованности" это была ничем не примечательная и довольно-таки невпечатляющая команда :E
Ревелейшн слушаю. На этот раз не пиндосский :) . Впрочем, всё равно весьма уныло (ГОРАЗДО более уныло чем в общем-то вполне пристойные американцы ). С ужасом думаю что будет на русскоязычном 2006-м :D :D
Только что в Махачкале начался футбол,полтора часа буду слушать лезгинку
Ахуeть!!. Только что зaслухaл проeкт одного гитaристa из кой кaкой группы– Fredrik Thordendal s Special
Defects – Sol Niger Within.
Version 3,33 (1997) нaзывaeццa, дaвно хотeл "ЭТО" послушaть –вот добрался, послушaл, покa мои нa фсяких пaсхaльных мeроприятиях, aхуeть!, aхуeть!, aхуeть!, дaк онжeш йобнутый нa всю голову! Тaкого я eщё нe слышaл. Эти сорок минут ёбнутого бeзумцтвa зaмeняют дюжину фaнтaстичeско – космичeско – психологичeских – триллeрных ужaстиков! Визуaльный ряд, во врeмя прослушивaния, в видe мрaчных коридоров нeзeмных космичeских корaблeй нaполнeнных чужими и йобнутыми митaлистaми, иллюминаторами с мерцающими из них далёкими звёздами, гудящими монструозными механизмами – гaрaнтировaн(по крайней мере у меня так было), в некоторых моментах рука тянулась к выключателю, ибо в темноте, казалось, что меня щас кто то зохаваит или я обоср..сь со страху. Музыку сложно описать, одним словом –"ёбнутая", лучшее определение. Фставило неподецки(может так совпало?,х.з., я если честно немного выпивши), вопщем, как говорит молодёжь – мегапрэй! ...аааааааа демоны!!!...
Ёпт!, почти рецензия спонтанная получилась нах...кстати невьебенная помоему..