Во начали слушать в офисе Nazareth"Expect no Mercy"
White Vodevil... У меня нет слов...
довольно забавный австралийский прог-треш Taramis.
кому нравиться дебютник Hades (не тот который "олмайти" ;) ) – милости прошу :)
N.P.: Taramis – 87
Гиннесс и хорошая компания – вот что мне нужно... Дропкик Мерфис слушаю. Закрыть глаза и представить себя в Дублине... Эх... а я бы сгонял на их концерт...
новый Remembrance. От фьюнерала почти ничего не осталось, скорее атмосферный мелодик дум-дэт, но как же круто! :{ :/:
N.P.: Remembrance – [Fall, Obsidian Night #02] Stone Mirrors
На ночь люблю слушать старое проверенькое,а посему Iron Maiden "Piece of Mind"
« Old Trollmann:
новый Remembrance.
снова я не в курсе о новинках. Черт
Envy
Смотрю хоккей финал Кубка Гагарина и попутно слушаю Annihilator "Waking the Fury"
Последний Май Даиг Брайд был: капец какой-то метал я услышал только на 3 последних песнях. Про дет вообще промолчу, Дума нет. Есть только унылость и серость бытия какая-то.
Перешёл к Kamelot "The Expedition"
Добавлено (15.04.2010 21:00:08):
Перешёл к Kamelot "The Expedition"
ALANHELL Тeбя eщо от музыки с повeром нe воротит?, и вообщe порa ужe пeрeимeновывaть тeму в "Футбол, хоккeй или что дeлaeт и слухaeт сeйчaс Алaнхeл":)
А я вaпщe нeдeлю ничeго нe слушaл, это ж – труъ, только вчeрa, под нaстроeниe пeрeд сном, внeдрил в свои уши SYLовский – ALIEN, до сих пор рычу под нос их LOVE?....нa нa, соуфaaa суитсaйд оо ооооуоуо....
Ну сейчас я на работе и слушаю то,что женщины в офисе слушают Smokie "The other side of the road" Далеко не power
:facepalm:
слушаю горегринд и тактично ебу мозг коллегам с этим сраным субботником
Ну ты дал дружище,ещё субботники существуют? А мне ничего не остаёться как слушать Ретро FM
« ALANHELL:
А мне ничего не остаёться как слушать Ретро FM
что, затея с охмурением широких масс Назаретом провалилась ? :~
Type O Negative.
не так часто обращаюсь к их творчеству, а сегодны повод вообще печальный – узнал о кончине Питера :(
R.I.P.
N.P.: Type O-Negative – Light my Fire (Doors Cover)
Deze облом сегодня был на работе с Назаретом,тёткам ни хрена не нравиться Ден Маккаферти и компания,зато сейчас дома отрываюсь под второй финальный хоккейный матч и слушаю Slayer всё подряд