Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« ALANHELL:
на хер в этом топике мне слушать аннотацию новых альбомов
А на хер в этом топике мне читать, как кто-то чередует Гамма рэй со Слэйером несколько раз на дню :)
Опять мы не поняли друг друга,ладно вот вчера ходил на концерт Песняров, у нас здесь выступали,вот и после послушал на историческом виниле Беловежскую пущу,а на концерте Борткевич так и сказал Смольский наш воспитанник,а насчёт хрени разберёмься позже
Тaк блядь, кто eщё нe слухaл Эзотeрик – нeмeдлeнно зaцeнить и прaбздeццa, слухaть только в одиночeствe и жeлaтeльно в полупьяном или eщё в кaком нибудь нeхорошeм состоянии – и вaм откроются тaйны углов и мироздaния, это нeчто!, a то я ужe с пьяну подумaл что Милeн Фaрмeр крутee фсeх – нихуя блядь!
N.P.: Esoteric – Creation(Through Destruction)
А ведь винил вещь,поставил западногерманский диск Smokie "Bright Lights and Back Alleys" и композицию Криса Нормана "Needles and Peens" послушал В оригинале,тот шляггер 77 жив и по ныне
2008й Сатирикон. Добрался, наконец. А. знайте, очень даже ничего себе :~ Во всяком в отличии от остальных их альбомов после смены стилистики – понравился :)
ЗЫ. В наиболее размеренных моментах Watain напомнает :)
слушаю Слеер и похуй :)
А не боишься? Меня уже обложили,что просто слушаю
« Alex CK:
Новый альбом от классиков готик рока
Ыыы! Бля.
Субж: Wavves. Такой приятный летний музон с шикарно-уёбищным звуком, создающий во мне атмосферу тотального распиздяйства :/:
« ALANHELL:
А не боишься? Меня уже обложили,что просто слушаю
что меня назовут флудером? Кто? человек от которого в данной теме самый большой пост и он целиком посвещен флуду? О, да – меня это жутко пугает :)
По теме, The Pretty Reckless – Make Me Wanna Die. Ее можно было слышать на титрах недавнего Kick-Ass – на удивление бодренько и весело. Как раз, чтобы мочить комикс бэдгаев :)
Nоmaan,я чисто разошёлся во мнениях с парнями в топике про смысл темы и если я что слушаю,они обозвали это хренью,я до хуя чего слушаю,но в дибаты как базарная тётка и доказывать не хочу прав или нет,но заметь Slayer тоже хренотень оказываеться,так следует из вердикта
ALANHELL, да дебаты по поводу этого топика были в самом начале, а потом пришли к вывлду, что не стоит беспокоится что кто слушает и как сильно хочет этим со всеми поделиться :)
Тема просто музыкальный аналог Твиттера :)
Сейчас, слушаю промку к новому Аннигилятору. С этим альбомом у меня вернулась вера в Джеффа: зло, интересно, свежо и всегда 100% узнаваемо
Ну понял тебя,мо й комрад не буду нагружать топик,иду в толпе и слушаю Лезгинку после футбольного матча,такой уж я несправимый
« Boom Box:
А на хер в этом топике мне читать, как кто-то чередует Гамма рэй со Слэйером несколько раз на дню :)
Я, конечно ,не поклонник Слэера ,но теперь из принципа пошла "чередовать его" с кем-то,ну ,например, с Einherjer.
« berserkerwut:
Einherjer
Вчера послушал :/:
Спасибо друг мой,послушай я Интернационал теперь и песню Ротару про Советский Союз и чтобы никто не ругался,музыка только стиль жизни
Добавлено (10.05.2010 18:54:15):
Спасибо друг мой,послушай я Интернационал теперь и песню Ротару про Советский Союз и чтобы никто не ругался,музыка только стиль жизни
Буду краток. Кто знает – тот поймёт о чём я говорю:
Dark Tranquility – "Atom Heart 243.5"
Всё гениальное – просто. Mantus. Requiem. Весь альбом на одной печальной волне...только с басами перебор...
неожиданно обнаружил Последний студийник Кандельмас. Очень хорошо на ночь глядя.
Старый и любимый лицензионный Sadus – "A Vision Of Misery", как я люблю те моменты, когда добираюсь до него после долгого его "забытья". Самый старый диск в моей коллекции лецензионок. Поздняя ночь, за окном снег с дождём и прохладный ветер, но на это всё в данный момент плевать я хотел, потому-что играет "Facelift".
Надоел мантус. Слушаю теперь охрененный детх/треш This Ending. Альбом 2009 года.
|