Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
"A Vision Of Misery" закончился...ну чтож, пойдём по остальной дискографии Садусов, хочу в 1990 год, врубаем "Swallowed In Black".
А кто слушал переработанный Круиз? Нехило 3 советских мужика трэш мочат
« WhiteCrusher:
Dark Tranquility – "Atom Heart 243.5"
SpiritCrusher, а это что за песня? Не видел ее на их альбомах Темного Спокойствия. :|
« Mercenary1986:
SpiritCrusher, а это что за песня? Не видел ее на их альбомах Темного Спокойствия.
Альбом "The Mind's I" 1997 года она там девятая по счёту. 8)
В тему: играет Queens Of The Stone Age – "Tension Head"...незамысловато конечно, но мелодия и риффы цепляющие. 8)
Сегодня весь день слушал музыку всяческих видов и конфигурациев. Hatesphere, Solution .45, Novembers Doom, Dirty Wormz, Primer 55...короче, нещадно мешал детх с репкором и пр.
Какие-то черти наверху репетируют...через стены и потолки не очень понятно, но вроде что-то печальное атмосферно-думовое... Мелодии очень красивые, хотя и простые...
Осваиваю HATE FOREST.
Весьма слушабельная штуковина надо сказать))
Nightingale слушаю. Особенно нравится песня Nightfall overture... Прям волшебная какая-то...
Слушаю новый Анлишд. А знайте, прикольно !
ЗЫ. Звук очень понравился – мягкий такой, обволакивающий такой (чем-то звук дебютника напомнило) – как раз то что надо для этой группы ;)
Мешаю Йендри и Министри. На улице более-менее лето, тянет обслухаться около-индастриалом и индастриалом. И вообще недооценивал я поздних Министри
N.P.: LiesLiesLies
Сегодня вспомнился любимый трек "Stars" ( We're Stars ) супер проекта Hear 'n' Aid.
Тут немного информации .Третий раз уже кручу.)
Олдскульным камрадам котирующим олдовый стафф предлагаю ознакомиться или еще раз отсмотреть отличный клип.А какой там соляк!!!.... :/:
Hear 'n' Aid – Stars \m/
;)
N.P.: Hear 'n' Aid – Stars
Весь день гоняю Akercocke...пробило. Сейчас уже где-то 15й раз ценю их "Eyes Of The Dawn".
Скутер слушаю двойной диск эээээ какого года не знаю
Попыталась послушать украинский блэк. (Drudkh, Blood of Kingu). Да.. Я,конечно,патриот,но,похоже, не в этой области.
И чем же плохи Drudkh и Blood Of Kingu?
Я не сказала,что плохи. Просто мне не нравится.
Предрассвтное время (хотя сейчас и не темнеет!), тишина кругом и Opeth с песней "Porcelain Heart"...уж лучше бы это утро не наступало.
Old Wainds. И зима становится чуть ближе :E
N.P.: Нечестивый Северный Металл
Pay No Respect – Side By Side. Харкор – это ж оказывается мегаохуенне, зря я раньше кроме наклдаста особо ничего не слушал. Пойду просвещаться в этой области.
Guttural Secrete'06 – Reek Of Pebescent Despoilment!!!!
Сингл Аморфиса Silver Bride Вполне неплохо, хотя (длинный Вздох) не дотягивает до Гантели или элегииэ
Была Ajattara – Noitumaa этим ночью детей только пугать :D
|