Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« ibnn I))):
Они там у вас будут? Эх...
Septic Mind
Jack Frost
Pantheist
Esoteric
стоит того, чтобы съездить в Москву :)
Сабж: Grip Inc. – "Colors Of Death".
« Old Trollmann:
стоит того, чтобы съездить в Москву
Мне это пока проблематично – много возни с документами :| :( . Блиаааа :{ :{
Bloody Panda
Сабж: Grip Inc. – "Portrait Of Henry".
Дaрктронe 2010, – митaл, просто митaл, просто охуeннaй митaл...вeсeлухa, пиво, тaнцы, блио!
Добавлено (30.05.2010 17:49:19):
..оо дaжe прeкрaсноe aтмосфeрныe сцоло!
Сегодня слушал любимые альбомы The Gathering. Home, Souvenirs, Mandylion...
Сейчас играет To My Boy. Охрененная музыка и прикольные тексты песен, несмотря на то, что синти-поп.
ЗЫ. А никлбэк – дерьмо... Хуле дискуссии разводить – это дело ясное!
Переслушиваю дискографию In Flames. Играет один из старых "учебников по swedish дэту" – "The Jester Race". 8)
« Tuikkailindu:
ЗЫ. А никлбэк – дерьмо... Хуле дискуссии разводить – это дело ясное!
Абсолютно правельно, не надо, то что тебе не нравиться сразу называть говном, я например The Gathering не люблю, и что мне его также назвать, как ты Nickelback назвал? Короче будьте толерантны к музыкальным пристрастиям других.
p.s. "The Jester's Dance" – как же всё-таки она похожа на песню Annihilator. 8)
Лютомысл – De Profundis. Однозначно один из лучших БМ альбомов на территории бывшего совка. :/:
N.P.: Сияй!
Вечер релакса по-восточному. Играет Karunesh. :-)
Я не сразу понял, что никлбэк говно. :-) Я очень долго вслушивался и пытался найти в их творчестве хотя бы что-нибудь. Ты один такой "ценитель хорошей музыки" на сотню. И я смеюсь над тобой, мне жаль тебя, WhiteSpirit. :-D вкус либо есть, либо его нет...
Что касается The Jesters Race, то это скорее "приложение" к "учебнику по шведскому мелодик дету". Настоящие "учебники" – это первые два альбома всё той же группы. ;-) Надеюсь, ты их слушал...
Ах да, слово "правИльно" пишется так. Ты уже заебал (и не только меня).
« Tuikkailindu:
Ты уже заебал (и не только меня)
И не только этим.
The Blackwater Fever
Новый Дaрктрон aхуeнeн и могуч!, и я понял – я люблю трeшъ и хэви!, остaльноe говно!, тaкой дaрктрон я люблю, тaкой дaрктрон труe!!!
Everon – "North". Пожалуй, лучший альбом группы. Довольно приятный и мелодичный хард рок с слегка необычным вокалом и красивыми партиями клавиш.
ALANHELL, тебе понравится, послушай. :-)
сегодня решил в нон-стопе переслушать весь Cannibal Corpse, сейчас вот до Vile дошёл...
Pathologist – "Grinding Opus Of Forensic Medical Problems" – грайндкор с самыми запоминающимися мелодиями.
Слушаю Eminem. Всё таки хорош дядька, хоть и рэпер...
Мне у него клип один нравится – 3 A.M. Сюжет и видеоряд подходят скорей для дета или гринды. Советую посмотреть тем, кто вырос из штанишек "дебила труЪ митолиста". ;-)
« ALANHELL:
Фу славо богу женщин дома нет,поставил Annihilator "Wacking the Fury"
Мешают слушать хорошую музыку? ;) понимаю...
Ну и как тебе Fury?
Решил заслушать только сегодня купленный диск ковенант. Сейчас играет Neon. :-)
Единственная мельбимая песня на альбоме – Via Negativa.
До сих не укладываеться в голове смерть Дио,решил снова всё переслушать и слушаю первую группу Ронни "Elf"
Добавлено (05.06.2010 11:34:08):
До сих не укладываеться в голове смерть Дио,решил снова всё переслушать и слушаю первую группу Ронни "Elf"
« ALANHELL:
первую группу Ронни "Elf"
Кстати поет он там наиболее разнообразно за всю карьеру.
Slimdrow,согласен с тобой,что диапозон Дио в Эльфе очень разнообразен,но там видно он был хозяин,сейчас уже слушаю Дио с Саббат,тоже здорово
|