Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« ALANHELL:
диапозон Дио в Эльфе очень разнообразен
Не в диапозоне дело, там очень разнится манера пения и всякие выразительные фишки во многих вещах, этого например нету на его сольниках, где почти все спето одинаково.
Slimdrow,а вот насчёт оценки тобой сольников не соглашусь,дебютник "Holy Diver"или "The Last in Line"разве они спеты одинаково?Там же так же разнообразная манера и довольно разнообразный спектр пения,присущий только Дио
Добавлено (05.06.2010 14:22:35):
Slimdrow,а вот насчёт оценки тобой сольников не соглашусь,дебютник "Holy Diver"или "The Last in Line"разве они спеты одинаково?Там же так же разнообразная манера и довольно разнообразный спектр пения,присущий только Дио
« ALANHELL:
Там же так же разнообразная манера и довольно разнообразный спектр пения,присущий только Дио
Намного менее разнообразный, нежели на альбомах Рейнбоу и тем более в Елфе. Когда он начал более митолизированную музыку исполнять от многих нюансов отказался в своем пении. Можно для сравнения послушать его вокал на Trying to Burn the Sun или первых альбомах рейнбоу – можно найти некоторые вещи, которые в его пении далее не встречаются, ну вот к примеру Rainbow Eyes или Shotgun Boogie.
N.P.: Joe Henderson – Black
Мне, кстати, вот Эльф тоже нравится больше сольников (хотя я и не люблю харду). А по поводу того когда пел Ронни лучше всего – так это ясно, на Рейнбоу-76. :)
« Deze:
А по поводу того когда пел Ронни лучше всего – так это ясно, на Рейнбоу-76. :)
нефига не ясно еще, поскольку есть рейнбоу 75 и 78, да еще и эльфовский Трай ту берн зе сан. ;)
« Deze:
Эльф тоже нравится больше сольников
Я не сказал бы что мне Эльф нравится, но пение Дио там поразило, особенно на фоне его сольинков, которые и по пению и по музыки практически неотличимы друг от друга.
Machine Head выборочно переслушиваю \m/ всё-таки отлично рубят парни, что на дебютнике, что на поздних альбомах :/:
А вот насчёт пения Дио в Райнбоу,честно скажу не его эта группа была,тут далеко я не специалист,но Бонннет и особенно Джо Ли Тёрнер как то лучше звучали,а 83 Райнбовский как то больше мне в памяти отложился
« Мировая Закулиса:
нефига не ясно еще, поскольку есть рейнбоу 75 и 78, да еще и эльфовский Трай ту берн зе сан.
не, Райзинг лучше. И вообще, так как Дио пел в "Заездочете" о не пел никогда :)
« ALANHELL:
не его эта группа была,тут далеко я не специалист,но Бонннет и особенно Джо Ли Тёрнер как то лучше звучали
Рейнбоу 75-78 и 79 – 83 достаточно разнятся по музыке, потому и вокалисты подходят разные. Вряд ли Дио вписался бы в стилистику поздней хард-н-хевишной Радуги, равно как и трудно представить "поздних" вокалистов на мощных альбомах середины 70-х ;)
« Deze:
И вообще, так как Дио пел в "Заездочете" о не пел никогда :)
что правда то правда. ;)
Добавлено (05.06.2010 17:22:26):
« ALANHELL:
скажу не его эта группа была
в 75-78 была его и очень даже его. :)
Дио изначально был рождён,чтобы более тяжёлую музыку играть и Саббат его вершина была,а Пёпл и Рейнбоу играли намного мягче и с клавишниками в группах,которых кстати в командах не особо воспринимаю
Добавлено (05.06.2010 17:57:32):
Дио изначально был рождён,чтобы более тяжёлую музыку играть и Саббат его вершина была,а Пёпл и Рейнбоу играли намного мягче и с клавишниками в группах,которых кстати в командах не особо воспринимаю
« ALANHELL:
играли намного мягче и с клавишниками в группах,которых кстати в командах не особо воспринимаю
а то что в Блек Саббат на 80 и 81 клавишник наличиствует и его даже слышно, это нечего? :D
« ALANHELL:
Рейнбоу играли намного мягче
Рейнбоу на 76 и 78 играли явно не мягче чем саббат на 80 и 81.
Slimdrow,ну был у Сабат,как ты упомянул в 80-81,но они же не перебарщивали,как Пёпл и Рейнбоу с постоянными в группах как Лорд,который полчаса мог импровизировать,не то всё это,гитары в первую очередь признаю
« ALANHELL:
как ты упомянул в 80-81
Они с клавишником играли с 73-го года.
« ALANHELL:
они же не перебарщивали,как Пёпл и Рейнбоу с постоянными в группах как Лорд
только разница в том, что в рейнбоу или дп клавишник мог соло сыграть иногда. :D
« ALANHELL:
который полчаса мог импровизировать
Вообще ранние концертники ДП губит вся эта ихняя "импрвоизация" и не только лордовская.
« ALANHELL:
гитары в первую очередь признаю
Настоящий митолизд должен любить гитарный дисторшен и звук рабочего барабана больше, чем музыку. \m/
Slimdrow,вот именно,хардом на сегодня всё и начинаю слушать свой любимый Kreator и альбом "Endorama"
Новый альбом Kiuas! Не могу сказать, что в восторге, но релиз не хуже предыдущих. Конечно, до The Spirit of Ukko не дотягивает, но...
После раскалённого топика Iron Maiden буду всю ночь слушать их музыку в режиме Random
Играет опетовский Blackwater Park. И чем больше слушаю, тем больше нравится :/: Правда, с акустикой перебор.
Arising,отлиный музон Blackwater Park,а по моему с акустикой нормально,я как бы в тему слушаю акустический концерт M.S.G."Unnplugged"
Въебал хули водочки ,и слушаю бодрого пацанчика Сяву "Бодрячком"
PS.Ты Чо ща сказал ,пацан???Пацанчики держимся бодрячком ,опа.!!!
Чо на ?пиздец бля!!!
N.P.: Опа нихуя хаааа....Кинул пацана –по ебалу на!!!
Necrofog,а может тебе ещё Шнура с Ленинградом послушать?
|