Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
дебютник и особенно второй альбом Холлентона дадут прикурить любому Териону (ну, по крайней мере, Тэли вместе с ними покурит). А вот продолжить не смогли :^:
скачал диско Гардианов, завтра буду всё на компе переслушивать)
1440. kvamag –"
" 27.06.2010 00:41
цитата
Хуйня по-моему этот Hollenthon.
Вот что про них и можна
сказать, так это как-раз
" ESOFLOYD:
нaпыщeнныe оркeстровыe
хуёвины
как и про остальной симфо-
метал вцелом.
Сaм нэ лублю симфa – мэтaл слюшьй дa, хуйня всо этa нихарошый для шькaлaты сaфсэм. Вот aнэ нaдa толкa рaвнять дa, Hollenthon с aстaльным aбрыгaнa – симфa – мэтaлa сэчош дa!
Симфоничeскиe "хуёвины", да и не только, у Холлентхона вкупе с этническими мотивами, дедом и хуйзнаетхоралами, повторюсь, звучат потрясающе красиво, оригинально и естественно, это вам не вычурные тошнотворные симфонизмы последнего Septic Flesh, а искуства!
« Old Trollmann:
дебютник и особенно второй альбом Холлентона дадут прикурить любому Териону
ага :)
« Old Trollmann:
скачал диско Гардианов, завтра буду всё на компе переслушивать)
хде взял ? сылкой поделись ! :~ :~
« Deze:
ну ёлки, неужели диско Blind Guardian такая редкая вещь? на торрентах, вестимо :)
« Old Trollmann:
ну ёлки, неужели диско Blind Guardian такая редкая вещь? на торрентах, вестимо
тьфу, ты про дискографию ! Я думал "диско" – это диск, т.е. альбом новый :|
Akercocke – "Chapel Of Chouls". Чем-то Black Sabbath напоминает...Саббаты в тяжёлом варианте. ))
Сегодня приобрёл и слушаю ремастированный альбом Dragonforce "Valley of the Damned".
ЛА-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! УУУУУУ!
Все Сиски Дауна сегодня и завтра наверное.. :D
Пробило на "совок" – решил послушать старых добрах панк-пенсионеров Сектор Газа. )) Сейчас уже доигрывает их "именной" альбом.
Lake Of Tears – A Crimson Cosmos (1997) – обалденный альбом обалденной группы!
Я тоже слушаю из старенького Children of Bodom""Hate Crew Deathroll"
Malignancy – Inhuman Grotesqueries 2007!!!1
Бля,гости в доме,вот и поставил им Boney M"Ocean of fantasy",самому стыдно.
а чего ? нормальная ж группа ! :~
Deze,да уж,ну не группа,а коллектив,а ABBA лучше,сейчас поставил и втихаря кавер Helloween воткну.
Быдляк под моими окнами врубил в машине какую-то свою быдляцку дыц-дыц-парашу...вот уж где в рот коня – мерзко до ужаса, но хочешь-не хочешь, а невольно слушаю. 8)
По совету вайт крашера слушаю линкин парк и ловлю кайф. :-)
Слушаю свежекупленную Trauma. "Архетип Хаоса" – слабее, чем предыдущий диск, но однозначно лучше в этом году релиз в дэте.
« WhiteCrusher:
но однозначно лучше в этом году релиз в дэте.
ага, конечно! :\: :D :D
болгарский симпхо-симпхо блэкмитол Amor E Morte – "About These Thornless Wilds" (2007) \m/ первый трек охуенно впечатлил, я даж подумал, что если и дальше так пойдет, то альбом весьма крутанский, но дальше пошло так себе, но при этом вполне слушабельно и зачотно :/:
« WhiteCrusher:
Быдляк под моими окнами
Какие твои окна, ты же вроде как с семьей в теплых краях отдыхаешь? :)
|