Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
HatePlow – 2000 – The Only Law Is Survival: будет дизельно-бульдозерная мясорубка и много-много мяса.
Только что был ливень с грозой. Воздух наполнился свежестью и прохладой... Представлю, что наступила осень и поставлю слушать Estatic Fear. A Sombre Dance.
И пускай всякие нудные мудрилы лепят к этой прекрасной музыке ярлыки. Я же буду просто слушать и наслаждаться.
Добавлено (05.07.2010 02:48:49):
Внезапно после такой гениальной музыки захотелось чего-то "приземленного". Смысловые галлюцинации. \m/
вчера охрененно так вдарил по природе, после активного отдыха вырубился на 13 часов и увидел 5 дико ебнутых снов. Такшта баухаус – шис ин патис :E
Extreme Noise Terror "Retro-bution" 1995.. нравится :) вполне слушабельно и задорненько \m/
Carnifex – диск "Hell Chose Me"....deathcore это уже или нет – без разницы как-то...главное, что хорошо ебошат и потому нравяца.
The Flashbulb – Arboreal (2010) – мегакрутой альбос, абажаю :\/:
« ibnn I))):
баухаус – шис ин патис
крутанская вещь :/: :/:
« Blackbird:
Extreme Noise Terror "Retro-bution" 1995
шо так вдруг потянуло? :D
« Hanevold:
шо так вдруг потянуло?
нормальный музон, бодренький такой.. и вокал нормальный.. не буль-буль.. и не хрю-хрю.. всё заебись \m/
Avulsed – "Eminence In Putresence" – злобные мачо злобно играют злобный дэт.
« Hanevold:
а про москалей праклятых есть там? :D
Osirion – французы, играют блеск-метал. Очень понравилось.
Wackhanalija – Беларусь. Тоже хороший блеск.
« Hanevold:
Кобь – "Давние Покровы Рипейских Древочащ" :~ как по мне, так гавно :\: зря время потратил, начитавшись хвалебных од
гавно по сравнению с чем? :-) просто гавно – это сферический конь в вакууме, как ты понимаешь :-) если о чём-то говорится, что оно – говно, то, видимо, подразумевается, что есть музло в данном жанре круче, а это говно даже ниже среднестатистического музла в данном жанре.. просто говно – это пердёж ввоздух :) может просто жанр не нравится, тогда это другое :-).. хорошо.. допустим, тебе не понравился альбом.. тогда может назовёшь, что в рашке круче этого альбома по твоему мнению в данном жанре? вопрос такой вопрос :-)
ЗЫ: слушаю Madball "Hold It Down" (2000).. не нравится :-) у вокалиста какая-то манера исполнения толи латиносская, толи нигерская.. не доставляет :\: по музлу тож ничо особенного.. есть и покачовей
« Blackbird:
гавно по сравнению с чем? :-) :-) просто гавно – это сферический конь в вакууме, как ты понимаешь :-) :-) если о чём-то говорится, что оно – говно, то, видимо, подразумевается, что есть музло в данном жанре круче, а это говно даже ниже среднестатистического музла в данном жанре.. просто говно – это пердёж ввоздух :) :) может просто жанр не нравится, тогда это другое :-) :-).. хорошо.. допустим, тебе не понравился альбом.. тогда может назовёшь, что в рашке круче этого альбома по твоему мнению в данном жанре? вопрос такой вопрос :-)
Такой вообще конкретный "объективный" наезд от человека, которому в прошлом хватило этого самого "говна", что бы емко и чОтко выразить свои мысли о группе Nile. А теперь вот про жанры и про рашку еще задвигаешь. :D
пиздёж detected.. мной было конкретно написано, что мне не понравилось.. да и моё негативное отношение к жанру тоже тут всем известно..
ЗЫ: это не "объективный" наезд – это истена, которой надо придерживацца.. тобиш, если пишеш, что говно, напиши, по сравнению с чем оно говно.. либо же скажи, что этот жанр – не твоё.. а то, что все оценивают с позиции 0 или 1 это уже давно известно.. может либо нравиться, либо не нравиться..
« Blackbird:
что мне не понравилось
Если не ошибаюсь там было два слова про "псведоаутенчиность" что же там такого "аутенчиного" для меня осталось загадкой.
« Blackbird:
если пишеш, что говно, напиши, по сравнению с чем оно говно..
Ханеволд всегда так пишет, что понятно о чем идет речь, ну по крайней мере мне. :D
Для меня все это:
« Hanevold:
Давние Покровы Рипейских Древочащ
« Hanevold:
Iду на ви!
« Hanevold:
падними сваи глазаа и взгляни на нибесааа!! неужели ты паверишь, что там царствие евреяааааа!!
« Hanevold:
библия жидофская лживае писание!! \m/ \m/
звучит как диагноз. ;)
так что логично догадатся, что это очередной лубочный тру-языческий проект, в котором идеологическа в кавычках часть, выпячивается так, что можно только сидеть и угарать.
Новый Evemaster – III под пиво идёт на ура! :#:
« Alex CK:
Новый Evemaster – III под пиво идёт на ура!
он и без пива весьма неплох :) а я фламенко-обработки метал-классики ценю. Занятно \m/
« Мировая Закулиса:
Если не ошибаюсь там было два слова про "псведоаутенчиность" что же там такого "аутенчиного" для меня осталось загадкой.
аутентичные фолк вставки на фоне аццкой дубильни.. нихуя не в тему.. вот в своём проекте Karl Sanders – там всё в тему.. всё чотко по египетской мифологии.. в ниле же долбильня нихуя не сочетается с authentic Egypt motives..
« Мировая Закулиса:
Ханеволд всегда так пишет, что понятно о чем идет речь, ну по крайней мере мне.
взяты альбомы несколько разныц сцен (рашка и хохланд) с несколько разным содержанием и несколько разной смысловой нагрузкой.. нащщот Дуб Бука я и не говорил ничего.. а вот нащщот Кобь.. этот альбом имхо лучший образец атмосферик паган-блэцка в рашке.. круче него только Друдх украинский.. ну и ноктюрнал мортум последний на уровне.. всё остальное – унылее намного.. вот, собсно, поэтому я и уточнил:
« Blackbird:
может просто жанр не нравится, тогда это другое :-).. хорошо.. допустим, тебе не понравился альбом.. тогда может назовёшь, что в рашке круче этого альбома по твоему мнению в данном жанре? вопрос такой вопрос
мож я действительно что-то такое пропустил, что намного пиздачее..
« Мировая Закулиса:
Давние Покровы Рипейских Древочащ
« Мировая Закулиса:
звучит как диагноз.
ну и зря.. невежество нынче не в почёте :-) не модно это :-) это староуральская мова такая :-) все тексты на такой мове и написаны.. означает: Давние Покровы Уральских Лесов (Рипей – Урал.. Древочащ – Лесов)
« Мировая Закулиса:
так что логично догадатся, что это очередной лубочный тру-языческий проект, в котором идеологическа в кавычках часть, выпячивается так, что можно только сидеть и угарать.
нед.. текстов в буклетке нет.. музыку лубочной не назовёш.. всё чотко.. а тру-нетру.. помойму на эту тему все нормальные люди уже давно перестали тереть :) а угарать можно над псевдонимом одной из участниц Дуб Бук – Цветущая княжна.. вот уж угар, так угар \m/ :/: :D
ЗЫ: слушаю Pro-Pain.. хака.. тупо, но приколько.. качовый долбёж.. в принципе, пофиг что за группа и альбом.. все они долбят и качают :-) кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.. но иногда послушать прикольно.. частично викенг-блэцковый эффект присутствует \m/ только с оттенком дворовых пизделовок, а не с мечами и копьями :-)
А я, братцы, с чего-то решил Юрай Хип переслушать. Это 21 альбом, на секундочку :~ . Вот сижу и хренею :D
Добавлено (11.07.2010 16:22:58):
« Blackbird:
действительно, всем угарам угар :D :D
:#:
« Blackbird:
аутентичные фолк вставки на фоне аццкой дубильни..
« Blackbird:
вот в своём проекте Karl Sanders – там всё в тему.. всё чотко по египетской мифологии..
Думаю подобные вставки что в Найле, что на альбоме Сандерса не могут претендовать на какой-то аутентизм. Аутентичность – это первозданность а не обрабокта.
« Blackbird:
ну и зря.. невежество нынче не в почёте :-) :-) не модно это :-) :-) это староуральская мова такая :-) :-) все тексты на такой мове и написаны..
А "бей жидов – спасай Россию" как на этой мове будет? ;)
« Blackbird:
а тру-нетру.. помойму на эту тему все нормальные люди уже давно перестали тереть
Я имел ввиду, что это очередное "вопсивание язычества" и всякие изоблючения жидов и христа. :D
Это как бы должно взывать бурные чувства патриотизма и уважения к родной культуре, но вот лично у меня это вызывает либо смех, либо отвращение. ханеволд видимо подобные чувства испытал. :)
« Blackbird:
Цветущая княжна..
:D
|