Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
King Crimson – In The Court Of The Crimson King 1969
Thy Infernal, смачный блецк.
« Мировая Закулиса:
А "бей жидов – спасай Россию" как на этой мове будет? ;)
на мову вторая часть фразы неперводима. Бумага не выдержит ;) :D :D
« Мировая Закулиса:
Думаю подобные вставки что в Найле, что на альбоме Сандерса не могут претендовать на какой-то аутентизм. Аутентичность – это первозданность а не обрабокта.
А почемуйто нет? инструменты использованы аутентичные.. весь альбом и состоит из этого фольклора у проекта Karl Sanders (их у него два на данный момент)..
« Мировая Закулиса:
А "бей жидов – спасай Россию" как на этой мове будет?
хуй знает.. это не к Кобь
« Мировая Закулиса:
Это как бы должно взывать бурные чувства патриотизма и уважения к родной культуре
бурные чувства? врятле.. просто выдержанный альбом с шаманскими фишками, китовым усом, бормотаниями, монолитным звуком.. создаёт атмосферу? да. большего имхо не требуется..
« Мировая Закулиса:
но вот лично у меня это вызывает либо смех, либо отвращение.
по большей части так оно и есть, кстати..
« Blackbird:
весь альбом и состоит из этого фольклора у проекта Karl Sanders
Это что-то около нью-ейджевое, а не аутенчиный фолк. То бишь обработка, как и в случае с миталом. На историчность и аутентичность эта его работа ну совсем не может претендовать.
« Blackbird:
весь альбом и состоит из этого фольклора у проекта Karl Sanders (их у него два на данный момент)..
фолк разный бывает. Этот явно не первозданный, хотя и неплохой
Ordo Rosarius Equilibrio
Deadlock. Почти все песни отличные, мясные. Кое-где попадаются довольно приятные партии клавишных. Телка на вокале – отстой – ещё противнее лив кристин. Песня End begins зацепила disco-вставкой. :-)
Under The Abyss – когда все привычное мне надоело, заебало, ужебыло, что-то хорошо забытое и редкослушаемое (а в моем случае это треш :) ) воспринимается свежо и мегаэнергично ))
Pustulated – Phatognomonic Purulency [EP] 2002
От чего то дико пробрал Dying Fetus – "Destroy the Opposition". Щас сижу, слушаю и в "ластах" добавляю в любимое))))
SHOOT ONESELF FOR ME. Парни из Ростова рубят неплохой треш.
Слушаю новую Дельту. Прослушал треть и уже порван на части. Хуберт – бохх \m/ \m/
Ей-богу, по-моему после реюньона Дельта стала даже краше чем до :)
Добавлено (23.07.2010 16:29:05):
да, и разговоры про то что "там треша нету" – фигня. Дохрена тут треша :!:
В последнее время дико рублюсь под Кинга Даймонда,адово переслушиваю упущенное .Любимые Fatal Portrait,Abigail,VooDoo ( с последнего то вобщем дико и врубился в сабж лет 10 назад ;) ) ).После 98 мало в чего врубился и прослушал .Та же участь и с Mercyful Fate –дико рублюсь от них ,но многого не слышал,вощем добрался наконец ,что называется хехе. \m/ Кстати недавно наткнулся на вумен кавер банду на Кинга-Queen Diamond ,кто ломовейше рубится от сабжа,советую заценить .Тут тащемта например :/:
N.P.: Queen Diamond – Abigail
Который день слушаю Before The Dawn. Пожалуй, единственный действительно достойный финский мело детх проект.
Алису. Правда с 2008 года по начало. ЧЕм ранше альбомы , тем меньше овечьего маразма. Но сотру вернее всего... Нет цепляюго ничего
« Tuikkailindu:
Пожалуй, единственный действительно достойный финский мело детх проект.
бугага, по-другому и не скажешь... : Мало того что не единственный (слушаем Инсомниум или Омниум Гезерум), так ещё и это не мелодэт. Это готик с мелодэтовым налетом, не более того.
А так группа хорошая, не спорю
Меня наверное обманули и ввели в заблуждение некоторые композиции, в которых было слишком много дета, а готики чуть. Надо срочно переслушать всё, а то так и буду считать Before the Dawn детовым коллективом.
Что касается инсомниум, они меня не так уж сильно впечатлили, ибо нечего особенного не играют. Однако, в своё время, альбом Across the Dark заслушал почти до дыр, потому что нечего было слушать тогда (кроме This Ending и Threat Signal). И ещё у меня напрочь вылетело из головы что Инсомниум это финики. :-D
До Омниум Гезерум руки ещё не дошли. :-(
Сабж. Что-то думовое (или около того). Black Sun Aeon – Routa.
« Tuikkailindu:
ибо нечего особенного не играют
ну почему же – ничего особенного: вот эти многочисленные акустические всавки и общий налет эдакой "механхоличной эпичности", в принципе, формируют довольно индивидуальное "лицо группы"
ЗЫ. Из финнского мелодэта я бы ещё выделил Kalmah и Mors Principium Est
Mors Principium Est. Отличная команда. Недавно наткнулся на них. Композиция parasites of paradise дико нравится. Но у них вроде бы не просто мело дет, но и треш присутствует.
Глянул в интернетах про Before the Dawn. Их довольно часто Dark metal'ом называют... :-D
|