Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« Alex CK:
группы Mantus. Настоящая тёмная музыка. E Nomine и Lacrimosa отдыхают.
что мантус, что лакрямоза – фигня та ещё. Лучше какой-нибудь более-менее сносный дарквейв послушать. Ценю всякое коре. Anti – Cimex не впечатлил, а вот Bloodlet охрененно понравился.
« ibnn I))):
что лакрямоза – фигня та ещё. Лучше какой-нибудь более-менее сносный дарквейв послушать.
про Лакримозы ты зря :) . Очень зря. Недавно вот переслушивал 01й и 05й – ажно удивился какая крутотень оказалась (раньше мне они казались просто хорошими альбомами)
ЗЫ. Во всяком случае аранжировки у них очень изящные, чего не хватает тому же Териону (при всех его заслугах)
На АСю ДаСю что пронесло. Живенько так 80-90. Аж глаз не нарадуется :)
« Deze:
чего не хватает тому же Териону (при всех его заслугах)
терион я дальше 2-3 песен никогда не дослушивал :D
Субж: продолжаю рыться в корах. Veil Of Maya. По-моему, дебют неплохой, а дальше какая-то херь
Слушаю на 35 раз Dactylus Glomerata – самый любимый альбом у Кндельмасса. По сравнению с ним все остальные кажутся какими-то... немного паверными )) :D
« pizda s ushami:
Слушаю на 35 раз Dactylus Glomerata – самый любимый альбом у Кндельмасса
гм. интересно.
Обычно про их альбомы втрой половины 90-х все отмалчиваются. Типа их не было. :D
"Все" меня волнуют... как-то мало . )
« pizda s ushami:
"Все" меня волнуют... как-то мало . )
в данном случае факт что некую Uvette мало волнуют "все" вообще особой важности не представляет. Тут фишка в том насколько технично все отмалчиваются ;)
Pillory вот решил переслушать. Хоть и не так прет уже, как год назад, но все равно круто.
N.P.: Pillory – Irritated As A Hangnail In A Fingerfuck (2005 – No Lifeguard At The Gene Pool)
Радио джамендо. Даже не фиксируюсь, кто исполнитель и т.д. – просто слушаю поток музла, и все :) я счастлива :)
Добавлено (05.08.2010 10:12:17):
К слову, иногда ващще шедевры попадаются! :\/: в непрезентабельной обложке... и т.д.
Добавлено (05.08.2010 10:59:13):
Deze, а я типа нарушаю правила техничности? :D
« pizda s ushami:
а я типа нарушаю правила техничности?
ага, ваще ! :)
...опять на сладжик потянуло... Eyehategod... =)
Кавер ашес ю лив на пласибо. Поржал, забавная штука
Вопрос "Кто какую МУЗЫКУ..."(стилистически)
Так вот, в общих чертах.
Из металла: дэт(в осн., шведский, в т.ч и СМДМ), готик, симфо-.
Блюз-рок, хард-рок(что почти одно и то же, только хард пожестче – из названия),
Далее – индастриал, EBM, синти-поп
Евродэнс
Boney M
Можете закидывать меня помидорами – я не боюсь)))) (считаю, что за 30 быть тру – уже не тру :) )
Добавлено (16.08.2010 18:28:31):
А если именно сейчас(в данный момент) – Металлика "The Day That Never Comes" по радио)
« Immortal_SPb:
(считаю, что за 30 быть тру – уже не тру :) )
Хехе, тру – это как раз любить хорошую музыку и не париться о ее стилистической принадлежности, так что все ништяк :/:
После пяти дней работы хорошо пошел Эзотерик.
еще бы покалбасить тело ненмного
Deftones. Их хиты. Милая штука
« Мировая Закулиса:
подобные вставки что в Найле, что на альбоме Сандерса не могут претендовать на какой-то аутентизм. Аутентичность – это первозданность а не обрабокта
Блин, а как же это самое правильное определение?
Это когда выходят и лобают фолк на национальных инструментах (либо инструментах на которых традиционно исполняется фолк) + некоторые отклонения, но без использования постороннего инструментария.
Всё подходит. А может, древнеегипетская музыка так и звучала? Можешь дать образцы?
:) :)
Если серьёзно, атмосферу потрясающе передаёт, а это самое главное.
« Old Trollmann:
дебютник и особенно второй альбом Холлентона дадут прикурить любому Териону
« Deze:
ага
Так и быть, в первый раз прощаю :|
« Deze:
Во всяком случае аранжировки у них очень изящные, чего не хватает тому же Териону
Не прощаю :~ :^:
« Tuikkailindu:
Deadlock. Почти все песни отличные, мясные. Кое-где попадаются довольно приятные партии клавишных. Телка на вокале – отстой – ещё противнее лив кристин
Девушка обалденная. Без неё и десятой доли такого эффекта бы не было.
Слушаю Raunchy. Слушаю Raunchy. Слушаю Raunchy. Слушаю Raunchy.
Не оторваться.
Boom Box, девушка может и ничего, а вот вокал (именно вокал я и имел ввиду) у неё мягко говоря не очень хорош. Хотя я уже начал потихоньку адаптироваться к её голосу. :-)
Неожиданно решил послушать саунд к Resident Evil. \m/
|