Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« Zombokisa:
Dot[.]
знатный бенд
Блэк Вичери вот последний. Как-то совсем на любителя козлятины
Третий день гоняю Obscurity – Tenkterra. Альбом отличный. Пишут, что это melodic death, viking, folk, но по мне так это pagan. В любом случае советую, не пожалеете. Я тут столько металлолома переслушал, пока на этот альбом не наткнулся...
Baphomet Engine все же гениальны :) в сочетаниях с Fraktal Noise и Satanstoenail
Давно собираюсь темко сбухать о подобных направлениях....
Фьюнерал мист в перемешку с Ноктюрнал Ритес. Первые атмосферны вторые приятны на слух
Слушая Beneath the Massacre. Потом буду Viraemia
Ogneyar, послушай, но не зацикливайся. Весь это сан-техно-дэт и выеденного яйца не стоит. При многократном прослушивании тем более.
Viraemia... опять больше трех песен неасилил)))
Знакомлюсь с творчеством группы Пилигрим, альбом – 7,62
« Анабиоз:
Пилигрим
O_O >_< :-!
Только что прослушал первый и пока единственный альбом Darkenhöld. Мелодичный black. Довольно мило :)
Сейчас буду Article One слушать. Вроде alt. rock / pop. Не знаю что за перцы, щас оценим)))
N.P.: Article One – Slow Down
« Анабиоз:
Знакомлюсь с творчеством группы Пилигрим, альбом – 7,62
чувак, ты серьёзно без стёба можешь слушать Пилигрим? снимаю шляпу...
« SkyWriter:
Не знаю что за перцы, щас оценим)))
Судя по первому альбуму перцы не фонтан :E
N.P.: Валерия (ящик –– мыло млин%--))
Тролль Гнет Ель слушаю :) мне нравится, а многим не нравится :(
А я слушаю Эшли Симпсон блеать :D :D И та же хуйня :lol:
"You make me wanna la la"
Послушал A Forest of Stars. Тегают это пост-блэком/сайкиделик блэком. Так и не понял нравится мне или нет: вроде некоторые моменты приятные, отторжения не вызывает, с другой стороны ничего сверхвыдающегося вроде как тоже нет.
Слушаю сейчас Eluveitie – Everything Remains As It Never Was. Классный альбом. Мне раньше они как-то не особо нравились, а тут почти шедевр. Melodic death вперемежку с превосходным folk инструменталом. Всё супер. В этом году меня больше удивили только October Falls.
Бисти бойз по большей части шлак, в перемешку с репой. Есть конечно что-то стоящее, но очень не много
Балуюсь последние дни Nile'ом.
Тащюся с последнего Digmortal – Парад мёртвых планет,стоящий русскоязычный модерн\индастриал метал!!
|