the pretty recklace и то только изза Тейлор Момсен :\/: :\/: а музыка то так себе
« Hanevold:
фу млин, послушал, бяка скучнейшая
Сдается мне без таинственных зелий не обойтись))
How To Stay Young & Healthy In A Modern World By Abgurd CD2 – ну и название для диска с нойзом...
Для нойза как раз вполне себе ничего название.
« pizda s ushami:
How To Stay Young & Healthy In A Modern World By Abgurd CD2 – ну и название для диска с нойзом...
Хехе, хорошая штука :)
Dschinghis Khan :/: Но вчера доставляло больше, с утра проснулась, включила на всю, и это было так здорово, так здорово! :(
Future Pop, ритм-н-нойз, фолк :)
Dschinghis Khan :/: :/:
Тоже решил заглянуть в лавку древностей, слушаю Джо Дассена.
аааааааааа! ты уже везде про него написал (
Burzum, хотя последний альбом как будто другой чел писал както не очень. наверное годы берут свое :)
нормально последний Бурзум, чем-то похож на его философем. А я вчера Лыкрамозу слушала пол-дня :D
Слушаю на ночь глядя John Zorn – Six Litanies for Heliogabalus (2007). Совершенно шизоидный стафф. Особенно вкатывает Litany IV, no music, only SICK FUCKING VOICE!! – 8 минут горячечного бреда, предсмертных воплей и похмельной блевоты непонятно кого, вероятно инопланетянина из системы Арктура. :/:
« Скот Эриугена:
Совершенно шизоидный стафф
« Скот Эриугена:
8 минут горячечного бреда, предсмертных воплей и похмельной блевоты непонятно кого, вероятно инопланетянина из системы Арктура
мдя? зоценим :/:
Добавлено (09.01.2011 01:17:16):
« pizda s ushami:
А я вчера Лыкрамозу слушала
:/:
« pizda s ushami:
пол-дня
:{
сначала весь Мунспелл, а теперь весь Риверсайд. Я снова хочу на их концерт ( к обеим группам относится)
« Zombokisa:
с утра проснулась, включила на всю, и это было так здорово, так здорово!
:(
tttt \m/ \m/
я с 6 утра Крылья Наутилуса кручу не очень громко, это так охуенно, просто очень напрочь охуенный диск!! :\/: :\/: :\/:
потом ганджубаса дунул и охуеннно ваще снег долбит в окно, а тут утро охуенное!!
я пытаюсь разучиться дышать
чтоб тебе хоть на минуту отдать
того газа, что не умели ценить
но ты спишь и не знаешь
:\/:
Добавлено (09.01.2011 09:05:29):
будем друг друга любить
завтра нас расстреляют
не пытайся понять зачем
не пытайся понять за что
Добавлено (09.01.2011 09:05:52):
« Old Trollmann:
сначала весь Мунспелл, а теперь весь Риверсайд. Я снова хочу на их концерт ( к обеим группам относится)
Да Riverside – это круто!!! Сейчас слушаю Second Life Syndrome!!!! :\/: :\/:
Primordial.
In the end, with what feelings are you going to look back to this year as a person?
As a person? Another year nearer to the grave, nothing more.