Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
а я оказываецца люблю хип-хоп, уже примерно полчисо тащщус))))
Добавлено (14.02.2011 00:40:10):
кто нить знаит. у поп-группэ modjo тока одна песня чтоле? яп еше послушала :|
у них, если верить википедии один альбом и с него 5 синглов. Торенты на некоторые из них можно найти здесь (в ФЛАКе). А вообще юзай гугл, может еще что найдешь
N.P.: Beastie Boys – (You Gotta) Fight For Your Right
Софт селл первый лучше хуман лиг Даре (хотя ольбом конечно культовэй и пиздатый).
Па сабжу слушаю в плеере под ягу авант-гардные митолы с примесями готики, авант-гардные митолы без примеси готики, собственно готеку (скочал много дарк кабарета и пруся местами), прогрессивные дэтх митолы (Масвидал гей?), немногоу трад дума, немногоу фюнерал думу, немного новой волны и синтипопца, много кроссовера всякого и чуть-чуть евродансе :отхлебывает ягу кивает в такт музончеку:
N.P.: Atheist – Unholy War
под Аметистум (амбиентный) ахуенно спать)))
Дико двочую Ганепольда, первый Министре именно пиздат!
Добавлено (14.02.2011 20:13:20):
А у Софт Селл самая издатые первые две песни с дебюта, клипы снял актив из Coil (также играл на хуйнях в Throbbing Gristle), в клипе на Taintled Love (каверы Мерлина Менсона, собственно Койл (концентрированная гомосятина и саспиенс в клипе на кавер того же посана как его там забыл) и разных других уебков, очень много педофилизма (Throbbing Gristle тоже баловались этим ;), а Frustration прям за жисть песня, про нас, пасанов!
... и уходит :(
N.P.: Oingo Boingo – Wild Sex (In The Working Class)
Только-только открываю для себя Anathema. По рецам из разных источников выбрал для ознакомления Judgement, A Fine Day To Exit и We're Here Because We're Here. Слушаю пока, перевариваю. Не могу сказать, что вставляет сильнее прогеров типа Риверсайда. Но некоторые мелодии очч продуманные, и главное не слишком депрессивные.
Зря ты это, лучше стонер слушай, он по угару.
Добавлено (15.02.2011 13:18:44):
Так Масвидал гей или нет? Похож же на гея или би, я бы насувал бы ему, ибо симпатяжка :3
« Hanevold:
Ю дид ит эгэйн анд эгэйн энд эгэйн хохо!!
Блё моя любимая песня!! :\/: :\/:
Щас тащусь от астероида. Нихрена не митол, стонер рок :{ :/: Послушала всё, что есть, всё на ура!
Зря ты это, лучше стонер слушай, он по угару.
Ты группы называй "угарные", мне так легче разобраться.
Из стонера могу посоветовать последиий альбом The Grand Astoria. Очень драйвовый и забойный стоунер/хард-рок c прогрессивными моментами. Вот уже две недели слушаю, наслаждаюсь \m/
« Hanevold:
а Taintled Love вабще скушная какашка, как и все эти клипы с менсонами Дальше приличнее вещи есть,
Нихуя подобного, Tainted Love – вещичка православная. Кстати, несмотря на то, что Мэнсон в свое время сделал охерененный кавер на Sweet Dreams, каверы на Софт Целл и Депеш Мод у него получились хуйовые, заметно хуже оригиналов
N.P.: Nile – Eat Of The Dead
peps68 –"
Только-только открываю для себя Anathema.
Когда я слушаю Anathema, особенно Shroud of False, меня тянет нажраться водки и вести философские беседы о смысле жизни. Хорошо ещё, что лень за этой водкой бежать, да и поговорить не с кем.
« Alex CK:
Хорошо ещё, что лень за этой водкой бежать, да и поговорить не с кем.
да, злоупотреблять не стоит. иначе кончится всё как в Forgotten Hopes.
по сабжу – мейденовский бутлег недавнего концерта в Москоу-сити.
« Nikil'S:
Нихуя подобного, Tainted Love – вещичка православная. Кстати, несмотря на то, что Мэнсон в свое время сделал охерененный кавер на Sweet Dreams, каверы на Софт Целл и Депеш Мод у него получились хуйовые, заметно хуже оригиналов
Tainted Love – это не песня группы Софт Целл, это кавер! :^: :|
« Hanevold:
Tainted Love – это не песня группы Софт Целл, это кавер!
Так яж не писал, то это песня Софт Целл, просто Мэнсон сделал ковер именно на версию Софт Целл, и музыкально они очень схожи
В оригинале нету этих "пум-пум" :| Главное в песне!
« Hanevold:
Tainted Love – это не песня группы Софт Целл, это кавер! :^:
у Коил ещё кавер был. Это же тоже не оригинал? Оригинал чей?
У Цойль кавер именно на версию СЦ (там Алмонд (у него сольные альбомы кстати неплохие, хоть он совсем уж пидр)в клипе имеется в роли пидра-любовника подыхающего от спида Бэланса, а собственно оригинальный клип на тейнтлед лов от СЦ снял второй пидр из Цойль), ваще все каверы на эту песню именно на версию СЦ, оригинал пела какая-то баба в 50-х, хуйня некачевая.
|