Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
"Выворотень" :D
депрессивный мелодишный блецк, все очень просто...
Добавлено (31.07.2011 21:55:51):
ps – Pushking – это причастие?? :~
Как-то раз прослушивал Venom 'Metal Black' и подумал, а нет ли чего похожего. В поисках похожего прослушал много разных банд и неожиданно решил, а что если послушать из творчества гитариста Майка Хики(я до этого думал, что гитаристы в своих сольных работах стараются отойти от музыки основной группы) и зайдя на его сайт узнал что до Веном у него была группа Goatreign. Они записали демо, а затем Хики ушел в Веном. И вот в 2007 году был выпущен их одноименный ЕР с 11 треками. Я его послушал и с удивлением обнаружил, что эти песни неплохо бы смотрелись в следующем после Metal Black альбоме Веном. Это очень мощные песни, с бесподобной гитарной работой Майка и его же вокалом, а-ля Кронос. Тяжелые и мелодичные песни. Послушайте обязательно.
N.P.: Goatreign\2007 – Goatreign (EP)
Я уж который день слушаю немецкий языческий Wolfchant – Call Of The Black Winds. Песня Eremit (Отшельник) просто снесла мне башню. Лучшая песня года, однозначно.
захотел переслушать дебютник американской Massacre.
"From Beyond"...образец мяса для существующей на форуме ТЕМЫ
Предельно грязный и при этом довольно качественный raw death...и причём в композициях часто присутствует на удивление классная атмосфера, что для олдскула крайне нечастое явление.
Прогнал только что Behold... the Arctopus, альбом "Skullgrind". Слышал об этом проекте, что, мол, унылое задротство и какафония. Не соглашусь – по моему, это офигенно! :/: Классный альбом, очень техничный и даже атмосферный местами
« Nikil'S:
Слышал об этом проекте, что, мол, унылое задротство и какафония.
задротство, но правильное задротство :/:
Гоняю кругляшку "Use Once And Destroy" Superjoint Ritual. Удачно смешали сладж, хардкор и фирменный trendkill-саунд, классно валят, доставляет непомерно. :D
Nargaroth – Black Metal Ist Krieg по Death.FM ебошит
все найденные дицки шниткевых симфуний со вчера... уже [s]конча[/s] заканчиваю :E
N.P.: ща второй раз поставлю)
{uVt}
ну и как оно тебе?
а "все" это зря, там после 3-ей слушать особо нечего имхо. :)
58900. From Oceans To Autumn – [Calmed By The Tide #06] On My Way Home
что-то в них есть такое... отличное от коллег по жанру.
« Old Trollmann:
что-то в них есть такое... отличное от коллег по жанру.
Малоинформативное сообщение же ;) А еще модератор. Поподробнее бы, вдруг заинтересует.
« SkyWriter:
Поподробнее бы, вдруг заинтересует.
говорить о музыке... потанцуем об архитектуре? ;)
на самом деле просто я пока не выделил, что же именно такое особенное в них. Можно, конечно, отделаться общими словами типа "атмосфера", но это будет не то, чего ждут)
« SkyWriter:
Малоинформативное сообщение же ;) ;) А еще модератор.
да в этой теме 90% таких) по-хорошему во флейм её надо)
« Мировая Закулиса:
ну и как оно тебе?
а "все" это зря, там после 3-ей слушать особо нечего имхо. :)
а мне – нормально! :D
Слушаю My Beloved. "Servant of Secret Places", инструментальный пост-рок. Вроде ничего. А до этого был Autumn, который Nl. Бабоготик такой бабоготик.
N.P.: My Beloved – Erazing Tracks
Понаехал дядя с семьей в гости – хуй что послушаешь теперь :(
дядя павер слушать запрещает? прально делает! :/:
Добрался до новой Каймиры.
До этого слышал разговоры, что Age Of Hell похож на именной диск. Оказалось неправда, команда ушла немного в сторону от того, что делала раньше. Упор как выяснилось теперь сделан на грув. Но понравилось, зачётно отработали парни.
|