Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Интуиция

1. Ninako » 04.02.2006 13:10 

Что такое интуиция? Есть ли она у вас? Были ли случаи, когда она вам помогала, можно сказать спасала?

2. [Mufflet Thump] » 04.02.2006 13:21 

Интуиция...это что то типа предчувствия...у меня вот выработалась такая фигня..я по внешности человека могу примерно о нем рассказать..а вообще часто такое бывает, что плохое предчувствие и не надо там что-то делать...хы..бывало..тока счас уже не помню

3. Striker » 04.02.2006 13:30 

есть такое дело...

4. Messiah » 04.02.2006 14:52 

завсегда чувствую, когда подлянка произойдет

5. Mantusalen » 04.02.2006 16:34 

Хм....скорее всего есть... Один раз не то что спасла, но все таки помогла )))

7. Nomaan » 04.02.2006 17:26 

Не могу сказать, интуица это или нет, но просыпаюсь утром и предчувствую, что сегодня всех уделаю, все будет зашибись – в за правду, все зашибись. :) :)
Сегодня, как раз в "Необъяснимо но факт" про это говорили. Мол, что интуица, и возможность предсказывать судьбу, возникает тогда, когда у человка проблема с познанием мира, через другие органы чувств.
А про саму тему, ну как и во всех других топах про странное и непознаное: все зависит от человека, кто то может жить пологаясь только на интуицию, кто считает все это дребедентю. Лично я считаю, что можно найти какой научный\рациональный смысл, как то это можно объяснить. Своеобразная работа мозга?

N.P.: Alice Cooper\Alice Cooper's Greatest Hits\No More Mr. Nice Guy\1974

8. Ninako » 04.02.2006 17:39 

« Nomaan:

Лично я считаю, что можно найти какой научный\рациональный смысл, как то это можно объяснить. Своеобразная работа мозга?

Я тоже так думаю – научное объеснение всему есть! ИМХО, просто человек анализирует все данные на уровне подсознания...

« Mantusalen:

Хм....скорее всего есть... Один раз не то что спасла, но все таки помогла )))

Расскажи, если не слишком лично  =) =)

9. Mantusalen » 04.02.2006 19:40 

« Ninako:

Расскажи, если не слишком лично

Не лично. В прошлом году я должна была купить билет, что бы вернуться в Красноярск. На вокзал я ехала твердо уверенная, что куплю билет на 7 утра. Когда же подошла к кассе...что то буквально ударило в голову: не надо! В итоге, я уехала на день позже, а тот самый автобус по дороге сломался и пассажирам пришлось зимой торчать посреди дороги.

N.P.: Темнозорь – Вервольф

10. Ninako » 04.02.2006 20:39 

Mantusalen
 =)) =))) вот и у меня тоже такие случаи бывали.. И ведь другим не объяснишь: "так интуиция подсказывает"

11. real Slav » 05.02.2006 10:44 

вот у меня интуиция работает замечательно, а я ее не "слушаю"...допустим, иду куда-нибудь и думаю:"вот, щас обязательно что-то случится плохое!" плохое случается, причем получается как-то, что плохого никак нельзя было избежать, но я об этом знала, и особо не парюсь по этому поводу :) :)

12. Ферзь » 05.02.2006 12:06 

Интуиция работает отвреатительно. Если что-то делаю, повинуясь сему предчувствию – 100% не сработает.
Так что башкой надо думать, а не полагаться на всякие интуиции  :) :)

13. Messiah » 05.02.2006 13:26 

« Ферзь:

Если что-то делаю, повинуясь сему предчувствию – 100% не сработает.

Плохие пси-способности ;) ;)

14. _Sergey_ » 05.02.2006 14:55 

Как-то раз было, что очень не захотелось ехать в одной маршрутке. Оказалось, через 10 минут маршрутка столкнулась с автобусом и погибло 3 человека.
Правда порой бывает сложно отличить эти предчувствия от простой прихоти...

N.P.: Sceptic – Ancestor Of All Powers

15. Ninako » 05.02.2006 15:34 

« _Sergey_:

Как-то раз было, что очень не захотелось ехать в одной маршрутке. Оказалось, через 10 минут маршрутка столкнулась с автобусом и погибло 3 человека.

Ужас  :~ :~
Самое ужасное потом узнавать об этом...

Кстати, обычно интуиция подсказывает о плохих событиях. Как ни странно.

16. Кояныч » 07.02.2006 13:58 

Да, бывает. Моя жопа иногда подсказывает мне полезные вещи. :) :) Что характерно: жопное чувство усиливается в стрессовых ситуациях, когда надо быть начеку.(Это к слову об анализе через подсознание). Начинаешь замечать такие незначительные мелочи, на которые раньше никогда бы не обратил внимание.

17. Striker » 07.02.2006 14:34 

« Кояныч:

жопа иногда подсказывает мне ...  :) :)
(Это к слову об аналлизе через подсознание)

18. Vargar i Norden » 07.02.2006 14:50 

« Striker:

" Кояныч:
жопа иногда подсказывает мне ...  :) :)
(Это к слову об аналлизе через подсознание)

:/: :/: :) :) ;) ;)

А я свою итуицию не слухаю, моло ли чё наговорит,– может скажет, что сдохну сёдня...лучше уж пусть сюрприз будет  ;) ;)

N.P.: Apocalyptica – Distraction

19. pizda s ushami » 08.02.2006 08:47 

Мне подсказывает ЛЕНЬ. Если лень делать то, что планировалось с удовольствием сделать еще неделю назад, значит, сегодня этого делать точно не нужно... х*йня получится.

20. VVoorlokk » 08.02.2006 14:53 

« Кояныч:

Да, бывает. Моя жопа иногда подсказывает мне полезные вещи. Что характерно: жопное чувство усиливается в стрессовых ситуациях, когда надо быть начеку.(Это к слову об анализе через подсознание). Начинаешь замечать такие незначительные мелочи, на которые раньше никогда бы не обратил внимание.

В стрессовых ситуачиях проявляются экстравозможности. Надо тренироваться, развивать это (возможности, а не стрессовые ситуации  :) :) ).

21. Striker » 08.02.2006 18:04 

« VVoorlokk:

Надо тренироваться,

– в смысле жопу?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.