Интуиция...это что то типа предчувствия...у меня вот выработалась такая фигня..я по внешности человека могу примерно о нем рассказать..а вообще часто такое бывает, что плохое предчувствие и не надо там что-то делать...хы..бывало..тока счас уже не помню
Не могу сказать, интуица это или нет, но просыпаюсь утром и предчувствую, что сегодня всех уделаю, все будет зашибись – в за правду, все зашибись.:)
Сегодня, как раз в "Необъяснимо но факт" про это говорили. Мол, что интуица, и возможность предсказывать судьбу, возникает тогда, когда у человка проблема с познанием мира, через другие органы чувств.
А про саму тему, ну как и во всех других топах про странное и непознаное: все зависит от человека, кто то может жить пологаясь только на интуицию, кто считает все это дребедентю. Лично я считаю, что можно найти какой научный\рациональный смысл, как то это можно объяснить. Своеобразная работа мозга?
N.P.: Alice Cooper\Alice Cooper's Greatest Hits\No More Mr. Nice Guy\1974
Не лично. В прошлом году я должна была купить билет, что бы вернуться в Красноярск. На вокзал я ехала твердо уверенная, что куплю билет на 7 утра. Когда же подошла к кассе...что то буквально ударило в голову: не надо! В итоге, я уехала на день позже, а тот самый автобус по дороге сломался и пассажирам пришлось зимой торчать посреди дороги.
вот у меня интуиция работает замечательно, а я ее не "слушаю"...допустим, иду куда-нибудь и думаю:"вот, щас обязательно что-то случится плохое!" плохое случается, причем получается как-то, что плохого никак нельзя было избежать, но я об этом знала, и особо не парюсь по этому поводу:)
Интуиция работает отвреатительно. Если что-то делаю, повинуясь сему предчувствию – 100% не сработает.
Так что башкой надо думать, а не полагаться на всякие интуиции :)
Как-то раз было, что очень не захотелось ехать в одной маршрутке. Оказалось, через 10 минут маршрутка столкнулась с автобусом и погибло 3 человека.
Правда порой бывает сложно отличить эти предчувствия от простой прихоти...
Да, бывает. Моя жопа иногда подсказывает мне полезные вещи.:) Что характерно: жопное чувство усиливается в стрессовых ситуациях, когда надо быть начеку.(Это к слову об анализе через подсознание). Начинаешь замечать такие незначительные мелочи, на которые раньше никогда бы не обратил внимание.
Мне подсказывает ЛЕНЬ. Если лень делать то, что планировалось с удовольствием сделать еще неделю назад, значит, сегодня этого делать точно не нужно... х*йня получится.
Да, бывает. Моя жопа иногда подсказывает мне полезные вещи. Что характерно: жопное чувство усиливается в стрессовых ситуациях, когда надо быть начеку.(Это к слову об анализе через подсознание). Начинаешь замечать такие незначительные мелочи, на которые раньше никогда бы не обратил внимание.
В стрессовых ситуачиях проявляются экстравозможности. Надо тренироваться, развивать это (возможности, а не стрессовые ситуации :) ).