Форум: Общие вопросы: Интуиция
« Striker:
– в смысле жопу?
При чем тут жопа? :~
У меня иногда бывает так: подумаю о чём-нибудь, а через несколько дней это происходит... Не знаю, можно ли это назвать интуицией...
« VVoorlokk:
При чем тут жопа?
– ну подсказывает она ж ведь!:D
:)
« Striker:
– ну подсказывает она ж ведь!
:D
Не, я про
« VVoorlokk:
экстравозможности
:)
Vorlokh, посмотрел на обе руки и нашел "мистичесикй крест" между линиями головы и сердца :D (к теме о "прочей хрени" )
« Кояныч:
Моя жопа иногда подсказывает мне полезные вещи.
У кого-то сломаная в прошлом рука на изменение погоды реагирует, у кого-то жопа что-то подсказывает:)
Я всегда прислушиваюсь к своим предчуствиям, но после оцениваю с точки зрения вероятности и принимаю решение. Редко когда ошибался.
« Ninako:
Ужас :~
Самое ужасное потом узнавать об этом...
выброс адреналина мощный конечно происходит (Кояныч, перевожу – жопа на минус:) ), потом больше начинаешь доверять внутреннему голосу.
« Heathen:
потом больше начинаешь доверять внутреннему голосу.
Еу вобще доверять надо.
« VVoorlokk:
Еу вобще доверять надо.
Только понимаешь это не сразу.
Heathen & Striker. Ну вы ваще фразеологии и шуток не понимаете:)
А "внутренний голос" – эт как раз и есть сигналы из подсознания.
Иногда внутренний голос – это не больше чем маниакальная идея.
« Ninako:
Иногда внутренний голос – это не больше чем маниакальная идея.
– то ли дело – голос из ниоткуда!:D/:)
N.P.: Уничтожытельъ
« Кояныч:
Heathen & Striker. Ну вы ваще фразеологии и шуток не понимаете
Панимам. И тожа шутим:);)
Онегдот ф тему. едет индеец по прерии, внутренний голос ему говорит: "скачи к врагам в стан" – прискакал. Внутренний голос: "Плюнь вождюв морду" – плюнул. Внутренний голос: "Ой, что сейчас будетъ..."
« Ninako:
Что такое интуиция?
– Всё зависит от того что подразумевается под этим словом, если общё, то есть %--)
« Ninako:
Я тоже так думаю – научное объеснение всему есть! ИМХО, просто человек анализирует все данные на уровне подсознания...
– Думаю не только, проявляется же у животных желание убежать тперед землятрячением ... у людей тоже есть только в иной форме ...
« Mantusalen:
не надо! В итоге, я уехала на день позже, а тот самый автобус по дороге сломался и пассажирам пришлось зимой торчать посреди дороги.
– Кстати довольно часто подчиняюсь таким "интуитивным" посылам, чаще выплываю чем тону %--)
– Ещё бы научится эти посылы замечать почаще ...
« Ферзь:
Так что башкой надо думать, а не полагаться на всякие интуиции
– Дык оно то как раз из бошки лезет то %--)
« _Sergey_:
Правда порой бывает сложно отличить эти предчувствия от простой прихоти...
– В том то и проблема.
« GothicDarkKnight:
– Думаю не только, проявляется же у животных желание убежать тперед землятрячением ... у людей тоже есть только в иной форме ...
Так ведь – самосохранение. Нельзя же отрицать что у животных нет подсознания – иначе, где бы они хранили свои инстинкты?
Да и животные очень чувствительны.
Между прочим, в том числе г-ну Ферзю к посту номер 12 =)
Цитирую "Общую химию" Коровина, Раздел Первый, Глава первая:
"Фундаментальным законом природы и теоретической базой химии является периодический закон, открытый Д.И. Менделеевым в 1869 году на основе глубоких знаний в области химии и гениальной интуиции"
Так что не обсирайте свою интуицию. Научитесь ей пользоваться.
« Ninako:
Научитесь ей пользоваться.
– Категорически поддерживаю, человек удалился от природы и позабыл довольно много ... надобно теперь снова осваивать %--)
« Ninako:
Так ведь – самосохранение. Нельзя же отрицать что у животных нет подсознания – иначе, где бы они хранили свои инстинкты?
Да и животные очень чувствительны.
– Так как они о землятресениях узнают, за часы ... наука пока не знает ...
Чуствительны, да конечно. А человек и то немногое что было подрастерял ...
N.P.: safety magic
« GothicDarkKnight:
– Так как они о землятресениях узнают, за часы ... наука пока не знает ...
Они энергию чувствуют.
Vorlokh
– 1 – не видел что это доказано
– 2 – если так то и человек могет
ЗЫ Получается что интуицией называем, и собсно интуицию, и то что объясняется научно ...
« GothicDarkKnight:
Vorlokh
– 1 – не видел что это доказано
– 2 – если так то и человек могет
1)Факты доказывать смысла не вижу
2)Естественно!
|