Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Физическая активность

67. Blackberry Jack » 11.02.2007 20:35 

« Smashed Face:

руки. а что еще можно кочать с помощью гантелей?...

Всё что угодно – грудь, плечи, спину. По поводу рук – даже руки ты не сможешь накачать таким мизерным весом. Не говоря о том, что веса постоянно должны прогрессировать  ;) ;)

68. Smashed Face » 11.02.2007 20:41 

« Blackberry Jack:

таким мизерным весом

для МЕНЯ две гантели по 8 кг каждая – не мизерный вес...

69. Blackberry Jack » 11.02.2007 20:46 

« Smashed Face:

для МЕНЯ две гантели по 8 кг каждая – не мизерный вес...

Ну, если делать по 30-50 повторений, то и для меня – нет  :D :D

70. Smashed Face » 11.02.2007 20:54 

« Blackberry Jack:

по 30-50 повторений

ну дык...я по столько и делаю, иногда даже больше...очень тяжело, но я через силу...  :) :)

71. Blackberry Jack » 11.02.2007 21:07 

« Smashed Face:

ну дык...я по столько и делаю, иногда даже больше...очень тяжело, но я через силу...

Мой тебе совет – возьми больше вес, и сократи число повторений хотя бы вдвое ;) ;) Потому как такое к-во повторений иначе как онанизмом назвать нельзя. Организм не получает мышечного стресса, а потому нет стимула для роста мышц. А такое число повторений – это скорее аэробическая нагрузка, чем силовая.

72. Smashed Face » 11.02.2007 21:31 

Blackberry Jack , спосибо за совет, последую ему. Я просто в этом деле не разбираюсь ни куя...

73. stariy » 11.02.2007 21:52 

а я седня купил себе коньки. только что вот пришел с катания. первый раз на них встал, не считая того, что катался в 5 летнем возрасте, и то хреново. один раз разумеется навернулся (как же без этого). ноги охренели от такого расклада. болят как черти.

74. 5th Horseman » 11.02.2007 22:02 

Насчет гантелей: много по малу (большой вес, мало повторений) – на массу, мало по многу – на рельеф.

75. Rivfader » 11.02.2007 22:35 

А мне качаться нельзя – зрение плохое...  :( :( А вообще люблю в пин-понг играть и плавать.

76. Smashed Face » 11.02.2007 22:51 

« Rivfader:

А мне качаться нельзя – зрение плохое

какая связь?....

5th Horseman , а если много по многу?... :) :)

77. stariy » 11.02.2007 23:36 

SMASHED FACE, ну есть такая фигня – слабые сосуды глазного дна. малейшее напряжение может вызать слепоту из-за разрыва этих сосудов. у моей сестры такая хрень.
а насчет много помногу, насколько я знаю – сам занимался – количество повторений в одном подходе не должно превышать 5-8 раз. если делаешь больше – повышай вес.

78. Rivfader » 11.02.2007 23:50 

« stariy:

SMASHED FACE

Причина – разрыв сетчатки. Нельзя качаться и нырять.

79. Smashed Face » 11.02.2007 23:56 

« Rivfader:

разрыв сетчатки

эт пиздец... :( :(

80. Royal_Hunter » 12.02.2007 05:00 

« 5th Horseman:

Насчет гантелей: много по малу (большой вес, мало повторений) – на массу, мало по многу – на рельеф.

30 – 50 повторений в любом случае слишком много, тем более, что рельеф без массы ни как не сделать

« Blackberry Jack:

руки. а что еще можно кочать с помощью гантелей?...

Можно еще и ноги делать (приседания с гантелями)..тока они должны быть тяжелые  :) :)

81. Ercin » 12.02.2007 12:20 

« Royal_Hunter:

Можно еще и ноги делать (приседания с гантелями)..тока они должны быть тяжелые

А можно и на одной ноге приседать. А вообще есть еще моя тема во флейме про качков.

82. AndrewNorthWestMetal » 11.08.2009 00:27 

дома гантели и бег.
Чисто, чтобы живот не рос.За супер-фигурой не гонюсь(думаю, в моем возрасте, это уже неактуальный вопрос

83. VVoorlokk » 11.08.2009 13:11 

Иногда дома ставлю первую песню со второго альбома CBT и качаю пресс на максимальной скорости пока песня не кончится или пока не перестанет получаться ) Еще иногда под первую песню с единственного альбома Sintury так делаю, но зватает только на 1/2-2/3 песни  :) :)

84. pizda s ushami » 11.08.2009 13:32 

На работе иногда ногой или рукой лениво поднимаю специально заведенную гантельку ))

А вообще, какие виды отдыха или активности именно на рабочем месте могут быть приемлемы? чтоб никого не напугать ))))

85. VVoorlokk » 11.08.2009 17:50 

« pizda s ushami:

А вообще, какие виды отдыха или активности именно на рабочем месте могут быть приемлемы? чтоб никого не напугать ))))

1. Поспать в специально отведенной комнате (есть только в нашем отделе)  :) :)
2. Свалить в эту комнату или в серверную и там поприседать/поотжиматься дабы согнать сон.
3. Выйти покурить.
4. Таскать компы по этажам (но это уже оп мере необходимости).

86. noise666 » 12.08.2009 13:26 

на работе можно такой гимнастикой заниматься, не помню как называется, короче на сопротивление. плюс в том что без снарядов. но полное отсутствие шока у сотрудников не гарантировано... я блин прошлой осенью вплоть до весны ходил в тренажерку, не курил. а потом опять... еще бегал осенью-зимой по утрам. массу набрал, а у меня такая особенность – набираю медленно, а скидываю ваще быстро. ща вот снова субтильный как сцуко.. надо снова спортом заняться. тока дома. на тренажерку времени нет. курить бросить снова. бля, шесть месяцев не курил!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.