Форум: Общие вопросы: Физическая активность
Тягаю железки в спортзале.
Раньше занималась туризмом...кикбоксингом..волейболом..а теперь так...летом – гимнастика и пробежки, зимой – лыжи..
« Ninako:
Как так по пять раз в день? Я ем тогда, когда захочу.
Я тож, могу вобще ничего не есть, могу схавать пол-холодильника. Последний где-то год стал есть значительно меньше, чем раньше (не хочется просто). Мож старый совсем стал?
Переодически в спортзале таскаю железо...
N.P.: Merzbow – [Venereology] Ananga-Ranga
с напарником лупим по груше и по ребрам друг-другу два раза в неделю.
собираюсь всерьез заняться фехтованием... благо напарник мастер спорта по этому делу.
летом бегаю иногда.
автоспорт каждый день утром и вечером кроме выходных, когда я бухаю. :)
Кач, теннис, скалолазание, литрбол.
В скором времени собираюсь заняться винд или просто серфингом.
Хотела в этом году записаться на фехтование и айкидо....не взяли, сцуки....
блин, все что-то тягают, в качалках.
А я на плавание все никак не запишусь.
да и на тренировки дома силы воли не всегда хватает. :(
раньше, 2 года назад, занимался в течение 3 лет в зале. сейчас собираюсь возобновить это дело, зал нарыл рядом с домом, осталось тока с работой как-то распорядится со временем и обязательно буду ходить, ибо пузо уже растет не по дням, а по часам :) :)
« Maliceth aka Алк.:
да и на тренировки дома силы воли не всегда хватает. :(
а и не хватит.... в занятии спортом необходима конкуренция, чтобы вырабатывалось здоровое чувство спортивной злости, когда смотришь на достижения других и хочется непременно обскакать их по результатам. дома – это не занятия...
« Ninako:
Как так по пять раз в день? Я ем тогда, когда захочу.
А я всегда хочу :!: Получается, по 5 раз в день ем в среднем, когда совсем нечего делать – все время ем :D
« DoomhammerThrash:
Тягаю железки в спортзале.
во, я тоже. в еде главное побольше белков (для мускулатуры) и углеводов (источник эрергии). Жиров – минимум, т.к. от жира мускулы не растут и энергию получать из него труднее. жиры хороши для "заготовки энергии" впрок
orandum est ut sit mens sana in corpore sano© Ювенал (Juvenalis)
дома, для профилактики, гантели тягаю, на физре в универе с удовольствием плаваю, в школе бегать любил, 7 лет ушу занимался, хотя если честно, то не занимался, а просто ходил на тренировки
« VVoorlokk:
Я тож, могу вобще ничего не есть, могу схавать пол-холодильника. Последний где-то год стал есть значительно меньше, чем раньше (не хочется просто). Мож старый совсем стал?
Может из-за холода? Лень пойти поесть...
« Messiah:
А я всегда хочу :!: Получается, по 5 раз в день ем в среднем, когда совсем нечего делать – все время ем :D
Растущий организм %))
« Loki:
во, я тоже. в еде главное побольше белков (для мускулатуры) и углеводов (источник эрергии). Жиров – минимум, т.к. от жира мускулы не растут и энергию получать из него труднее. жиры хороши для "заготовки энергии" впрок
Только ты совсем жиры не забрасывай. Полиненасыщенные жиры – это важнейший продукт для человека. Для зрения, для кожи, для сердца, для мембран клеток и так далее.
Полиненасыщенные – это растительные масла. Кстати очень классное масло – льняное.
И вообще, как здоровое питание советую диету Монтиньяка :/: :)
Занимался тайским боксом,недавно забросил это дело и перешёл в качалку.Кочаццо!
че-то вы все качки какие-то...
страшно даже с вами.
я вот никогда целенаправлено железо не тягал – скучно...
« Ninako:
Может из-за холода? Лень пойти поесть...
Летом снега не наблюдал... или это снег так от еня пряталсо летом? :D
« Blackened:
я вот никогда целенаправлено железо не тягал – скучно...
Действительно скучно. В качалку я хоже больше чтобы не ходить на занятия по физре (проходят где-т в ебенях, довольно далеко от универа). Кто на секциях – на физру может не ходить...
« VVoorlokk:
Летом снега не наблюдал... или это снег так от еня пряталсо летом?
Так это летом? Ну тогда ведомо – из-за жары =)))
Когда жарка хочется фруктов есть... Одну апельсинку съел – и сыт =)
stariy
Все чуваки, вы меня разозлили!!!!! ;)
« Ninako:
Только ты совсем жиры не забрасывай.
А еще холестерин не забывайте, кушайте в меру, ибо это материал для половых гормонов. без них совсем скучно будет, так что на растительное не полностью переходите
Холестерин есть плохой и хороший (научные названия не помню) :) Оптимальный вариант – яйца, в них содержится еще и лецитин, кот. мешает холестерину откладываться на стенках сосудов...
« Ninako:
И вообще, как здоровое питание советую диету Монтиньяка :/: :)
Нездоровая ассоциация – косметические процедуры леди Батори :) тоже полезно
По субжу: могу заниматься только в домашних условиях под любимую музыку, когда никто не орет над ухом, какой ногой мне нужно махать и сколько раз в секунду :)
« Messiah:
стрельба (2й разряд)
Видать много кур завалил в Mooorhuhn :)
|