Здрасьте всем.
С момента перехода сайта на новый дизайн не могу читать рецензии – раньше они были списком, можно было выбрать то, что интересно. Сейчас грузится по 2-3 полных текста рецензий на страницу, а листать десяток страниц, надеясь на одной из них встретить то, что тебя интересует – невозможно. Соответственно, некогда любимый и регулярно посещаемый сайт заброшен.
:(
Можно как-нибудь в настройках указать, что, мол, хочу список рецензий? Да чтобы группировать можно было, как раньше, по массе параметров, в первую очередь, по автору.
Alex
N.P.: Draconian – The Cry Of Silence
Тю так,если хочеш найти интересуюшую тебя группу,юзай поиск.И рецензии найдеш,и по форуму,и новости по группе
mkII, в новом движке возможностей получить то, о чём ты говоришь, стало вдвое больше, чем прежде.
Первый способ. В разделе Рецензии сразу под шапкой портала ты видишь название раздела, а справа от него – список страниц. Так вот под списком страниц есть выбор: "Список: по порядку / группы / альбомы". Выбираешь "группы" или "альбомы", выбираешь первую букву названия, смотришь список, сортируешь, как удобно.
Второй способ. В разделе Энциклопедия находишь интересующую тебя группу, заходишь на её страницу и видишь там все новости об этой группе, ссылки на дискографию, если есть, и полный список рецензий.
Надеюсь, я смог ответить на вопрос
;)?
Meneldor, это я пробовал – не то, увы. Меня вот, например, интересует сортировка по автору, причем я читаю на самом деле всего одного автора, и его ник, как ни странно, Meneldor. Серьезно. Но сначала обычно просматриваю недельную порцию рецензий списком, а потом уж лезу внутрь. А теперь не только рецензий списком не достать, но и по автору вообще никак не выбрать – это уж вообще плохо.
P.S. Извини за поздний ответ – ставил нотификацию по e-mail, ничего не пришло, думал, что никто не ответил. Сейчас вот заглянул – ан нет, есть ответы.
Cheers. Alex
N.P.: Darzamat – Beyond The World