Люди, поясните, почему вы назвались так, как назвались. Например, мой ник. Скальд – скандинавсикй такой типа поэт-песенник. Назвался так, потому что звучит хорошо. А к Скандинавии мы все тут неравнодушны. Ваша очередь.
Скальд
Такой топик уже был во Флейме. Зачем клонированием заниматься?
« Blackened:
Не понял прикола.
« Скальд:
Люди, поясните, почему вы назвались так, как назвались
Это было уже, во флейме. Я не объяснял – ща объясню: у меня всегда проскакивают социопатические приколы, поэтому не назваться мессиейя не мог;)
В мыле я Grim Messiah
В группе – Raav – (такой крутой перец, соратник Левиафана и Ахримана:/:)
Maliceth – malice {engl – злоба, злой умысел} + th {мужское окончание}
Предпочитаю от французкого, правда, кажется там оно {жестокость}:)
Cadaver.666... Собственно просто так захотелось;)
А вообще есть такая песенка у Каннибалов: Mutation Of The Cadaver на альбоме Gore Obsessed
666 – просто любимое число:)
Devil – аббревиатура от моих имени, фамилии, отчества
lica – от Metallica, первая тяжелая услышанная мною группа
Ну меня скажем просто прикалол ник и чувак в фильме гырный
А я не стал долго думать и просто написал "Namesroh Th5" наоборот.
А я тоже не стал мудрить и назвался волком с севера (на др. сканд. с нек-ми изменениями)
Собсна я собиралась назваться MantusaleM (моя любимая песня и проводник в мир мертвых у др.этрусков), но ошиблась на одну последнюю букву... менять не стала, теперь наоборот я везде и всегда MANTUSALEN
N.P.: Darthrome Holy Darkthrone – Kathaarian Life Code (Satyricon)
А я просто черной магией занимаюсь! И решил Святым стать. А ниндзя, так как и драться умею еще хорошо! Вот и получилось такое имя!
« saintninja:
А я просто черной магией занимаюсь! И решил Святым стать. А ниндзя, так как и драться умею еще хорошо!
А у миня папа касманафт!!!!
Ну и что? Ты вот умер и все. А говоришь тут еще чего0то:)
А я Нина К. (фамилия на К)
Читается как "НинаКа"
Но на самом деле это объяснение я потом нашла, а с начала мне просто нравилась японская культура и я назвала себя на японский манер Ninako.
« saintninja:
А я просто черной магией занимаюсь! И решил Святым стать. А ниндзя, так как и драться умею еще хорошо! Вот и получилось такое имя!
– всё-таки ты ельф!:D
« saintninja:
И решил Святым стать.
В рай захотелось,да?!Предатель.;)
« saintninja:
случай тяжелый