Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Аниме

163. VVoorlokk » 09.02.2009 22:47 

« CetuS:

Уважаю  :/: :/: Я вот как-то раз повёлся на него, нескоко серий посмотрел  :( :(

Да ладно, чего там уважать то? ) Ну детский сериал, явно не мое, зачем время тратить? )

Щас смотрю Gasaraki, отсмотрел половину. Отличная штука  :/: :/:

164. Nero » 10.02.2009 00:11 

Посмотрел Самурай Кио (Кё).
Неплохая вещь, крови почти ноль, хотя дерутся и умирают регулярно, задуматься иногда есть над чем и сюжет польностью понять по крайней мере с первого раза не получилось, только основу  :) :)

165. Altanero » 11.02.2009 01:38 

« CetuS:

А правда про него говорят, что все остальные самураи по части бессмысленной жестокости отдыхают от него?

Если честно, не досмотрел. Это немного не моя любимая тематика. Но вообще – достаточно жесткая вещь. Уже в первых сериях довольно натуралистично изображают кишки, вываливающиеся из распоротого живота. Ну и масса других вкусностей. Самурайских боевиков вообще не много видел, поэтому за сравнениями обращаться лучше не ко мне.

N.P.: Kadath

166. VVoorlokk » 11.02.2009 10:33 

Гасараки понравился. Без кровищщи, но весьма серьезно.

167. CetuS » 13.02.2009 17:35 

Досмотрел Trinity Blood. В общем впечатления могу охарактеризовать одной из двух фраз (кому какая больше нравится):
Гуманный Hellsing
Негуманный Trigun
В принципе сериал понравился, только эта японская привычка давать своим героям имена персонажей других произведений...

« Altanero:

Если честно, не досмотрел. Это немного не моя любимая тематика.

Если такой "пацифист" недосмотрел – это обнадёживает  ;) ;)

168. Altanero » 14.02.2009 02:01 

« CetuS:

Если такой "пацифист" недосмотрел – это обнадёживает

НЕ, я просто анимку почти не смотрю за редким исключением. И длинные мясные сериалы в число исключений не входят.  :) :)

169. CetuS » 16.02.2009 17:41 

Посмотрел Detroit Metal City. Я конечно понимаю что это примитивный юмор и всё такое... Но блин, как я ржал  :/: :/: Высмеяны все стереотипы, гуляющие вокруг экстремальных и злостных металлюг. Кстати, глядя на главных героев мне вспомнилась одна статья из Металхаммера: "чем более страшная и замогильная музыка, тем более белые и пушистые сами музыканты".

« Altanero:

НЕ, я просто анимку почти не смотрю за редким исключением. И длинные мясные сериалы в число исключений не входят.  :) :)

Именно это я и имел в виду.  :) :)

170. Rider_of_cry » 17.02.2009 10:21 

Последнее что посмотрел это "Black Lagoon". Ууулёт!!! Циничный юмор, драйв, перестрелки и погони, отличная рисовка и атмосфера! Правда, ближе к концу, сериал делает попытки показаться серьёзным, что не очень-то и выходит(
Но в любом случае, удовольствие от просмотра гарантированно!

171. Sudzi » 17.02.2009 14:02 

Посмотрел Blood Reign: Curse of the Yoma. Неплохо, хотя могли сделать и получше. В общем, кровь есть, сюжет серьёзный и смешного в нём нихера нет. Посмотреть можно разок, но пересматривать – нет.  :D :D Музыка там тоже не плохая. Конечно, не метал, но всё же.  :^: :^:

N.P.: Крупский Сотоварищи – Новая Жизнь

172. Peace » 24.02.2009 00:30 

Не увлекался никаким иным аниме, кроме "Покемонов". Фанател от них, как многие, в 2000-2001-2002 гг., когда их стали пиарить в этой стране. Мне так нравились эти "животные", наделённые всякими необычными атаками! Летом прошлого года испытал огромную ностальгию и посмотрел около 350 серий.  :) :) Болезнь прошла.  ;) ;)
Кстати, именно это аниме попало в Книгу Рекордов Гиннеса как мультфильм, после просмотра которого у детей была зафиксирована эпилепсия. Если не ошибаюсь,
1998-ой год. А дело было всё в 38-ой серии про "виртуального" покемона Поригона. Там взорвалась ракета. Это были яркие вспышки, очень быстрая сменя красного и голубого цветов. Вот, можете посмотреть, от чего пострадали сотни детишек. Если вам покажется, что ничего тут такого нет, представьте, что это видели дети на большом экране, и они не были к этому готовы!  ;) ;)

173. VVoorlokk » 24.02.2009 10:12 

Хаха, фишка в том, что в оригинале (манге) про покемонов есть одна деталь. Там дофига порнухи ))

174. CetuS » 24.02.2009 18:18 

Помниться, у нас вся школа от покемонов торчала... И одноклассники, и даже старшеклассники... А я как ни пытался посмотреть – нуль чувств.

« Peace:

Это были яркие вспышки, очень быстрая сменя красного и голубого цветов.

Насколько быстрая смена? Можно такое замутить в домашних условиях?
Или там видео 120 Гц?

175. Peace » 24.02.2009 22:02 

« CetuS:

Насколько быстрая смена? Можно такое замутить в домашних условиях?
Или там видео 120 Гц?

См. ссылку, я выделил текст.  :) :)

« CetuS:

А я как ни пытался посмотреть – нуль чувств.

А меня очень трогал и до сих пор трогает полнометражка Pokemon 2000. Честно – такой душевный мульт вышел!! С таким великим смыслом! Меня аж на слезу не раз прошибало!  :\/: :\/:

176. Nero » 25.02.2009 00:08 

Peace, этот эффект работал только в режиме NTSC ибо связан с его особенностями (на сколько я знаю), потому те, кто рисовал это, вероятно, на компьтерах, врядли могли знать, и следовательно никакой связи со смысловой нагрузкой культуры аниме в принципе данный инцидент не имеет  :) :)
А попытки за это навесить на аниме ярлыки дьявольщины – оставим всяким бабкам  :) :)

« CetuS:

Помниться, у нас вся школа от покемонов торчала... И одноклассники, и даже старшеклассники... А я как ни пытался посмотреть – нуль чувств.

А я как ни хотел смотреть, всё не мог запомнить во сколько идут или был ещё на уроках  :D :D

177. Altanero » 25.02.2009 00:15 

« VVoorlokk:

Хаха, фишка в том, что в оригинале (манге) про покемонов есть одна деталь. Там дофига порнухи ))

Полагаю, это не оригинальная манга, а додзинси. Все же это типичное кодомо-аниме. Не могло быть там порнухи – ни в манге, ни в ее экранизации. Впрочем, може, я чепго упустил.
К слову, по 2х2 сейчас аниме показывают иногда. Временами дже озвучка нормальная. Хотя я и предпочитаю смотреть с сабами.

178. VVoorlokk » 25.02.2009 01:28 

« Altanero:

Полагаю, это не оригинальная манга, а додзинси. Все же это типичное кодомо-аниме. Не могло быть там порнухи – ни в манге, ни в ее экранизации. Впрочем, може, я чепго упустил.

Ну может и не порнуха, но обнаженки в оригинале хватало точно, я не мог быть тогда настолько пьян, чтобы перепутать вобще все...

« Altanero:

Хотя я и предпочитаю смотреть с сабами.

+1  :) :)

179. Кояныч » 25.02.2009 09:44 

Недавно посмотрел "Battle Angel Alita"
Из оперы про киборгов этот мультфильм понравился больше, чем недавно виденный Armitage III. Жаль, что сняли всего два эпизода по 25 минут  :( :(

Добавлено (25.02.2009 09:48:03):

« Altanero:

К слову, по 2х2 сейчас аниме показывают иногда. Временами дже озвучка нормальная.

Пытался несколько раз позырить. Чуть не блеванул от ихней "озвучки"  :| :| Это ж надо было так всё испоганить..

« Altanero:

+100  :) :)
Ну, или с синхронным переводом, который не перекрывает оригинальный звукоряд.

180. CetuS » 25.02.2009 13:55 

« Peace:

См. ссылку, я выделил текст.  :) :)

Ютуб в таком плане бесполезно изучать – когда на него кидаешь видео, он частоту кадров понижает  :!: :!:

« Nero:

этот эффект работал только в режиме NTSC ибо связан с его особенностями

Проведу опыты.  :%: :%:

« Altanero:

Правильно  :/: :/: Озвучка – неТруЪ  :{ :{

« Кояныч:

Ну, или с синхронным переводом, который не перекрывает оригинальный звукоряд.

Лучше всего – из "последователей Володарского"  ;) ;)

181. Nero » 25.02.2009 16:47 

« CetuS:

Проведу опыты.  :%: :%:

Зря  :) :) Зотя я эффекта не гарантирую, новость то давно была, может и путаю уже.

« CetuS:

Лучше всего – из "последователей Володарского"

Это кстати очень даже круто, Самурай Кё и старый Манускрипт ниндзя именно в таком и видел  :/: :/:

182. CetuS » 26.02.2009 11:08 

« Nero:

Зотя я эффекта не гарантирую,

Ну незнаю... что-то в этом есть. Вот в домашних условиях сотворил. Тут зелёный с красным очередуются.

« Кояныч:

Недавно посмотрел "Battle Angel Alita"

Да, хороший весчщ. Однако из-за краткости возникает чувство то ли незавершённости, то ли неразвития сюжета...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.