Форум: Общие вопросы: Аниме
« CetuS:
Недавно посмотрел Гасараки. Весьма одобряю
Дык, еще бы )
« CetuS:
сериал где серий под/над девяносто
Некуда мне это все качать. А то если б было место, я б Прзрака в доспехах сериал выкачал уже давно )
Что-нибудь более компактное есть?
В торрентах валяется вторая ОВАшка про бродягу, стоит ее смотреть вобще?
« VVoorlokk:
" CetuS:
Эм,ну там как бы 2 часть – это альтернатива происходящему в сериале – в принципе посмотреть стоит.
Но 1 часть(предыстория Химура) аццкое рубилово :D
Из последнего ценяю Black Blood Brothers.Доставляет \m/
N.P.: Sepultura – Arise
« VVoorlokk:
Что-нибудь более компактное есть?
Меч чужака (Sword of the Stranger). В плане истории ничего особо хорошого нет, впрочем и ничего особо плохого. Однако прорисовано прекрасно, мечи чуть ли не поют... :)
Или, отходя от мечников, Perfect Blue. Такой психологический триллер. Вроде недурно, хотя я по таким не знаток.
« VVoorlokk:
Не смотрел. Руки не доходят :|
Ок, спасибо, заценю.
Заодно решил для себя посмотреть про сиськи – Queen's Blade: Rurou no Senshi, но дождусь, когда все 13 серий будут )
N.P.: Cephalotripsy
« CetuS:
" Vorlokh:
Меч чужака (Sword of the Stranger). В плане истории ничего особо хорошого нет, впрочем и ничего особо плохого. Однако прорисовано прекрасно, мечи чуть ли не поют... :)
|
В плане графики соглашусь – отменно.Сюжет особо не напрягает+неплохое рубилово чисто в самурайском стиле.То,что надо :/:
N.P.: Kreator – Phobia
Никогда не любила и не буду любить аниме...явно не для меня вообще.Говорят,что этих всяких персонажей рисую хорошо, да это просто было минутное дело развлечь остальных.
Низофис, нам было очень важно знать твоё мнение. Спасибо.
Nero, да ладно тебе девчонку-то стебать :) Иди лучше помедитируй ;)
Да, и присоветуйте мне кто-нибудь какую-нибудь мрачную-премрачную, за'doom'чивую аниму :#:
N.P.: Гражданская оборона – Скоро настанет совсем
Nero, а мне было крайне важно услышать твоё. Теперь всю жизнь себе буду строить на твоих мнениях. Будешь помогать, ты, скорая помощь? :{
Добавлено (31.05.2009 11:49:00):
Фак, сколько можно уже людей-то ненавидеть?Нет, можно конечно, но не всех же!Расслабьтесь, у меня уже не просто ощущение, а твёрдая уверенность есть, что на этом сайте есть много людей, конкретно жизнью обиженных...ну хоть бы кто-нибудь, ради моего интереса попытался это моё мнение изменить.Ха-ха, да не будет этого.
N.P.: Celtic Dreams – The Lord Of The Dans
« N. Artfuller:
Да, и присоветуйте мне кто-нибудь какую-нибудь мрачную-премрачную, за'doom'чивую аниму :#:
Berserk (читать мангу обязательно)
Охотник на вампиров Ди
Jin-Roh (мне категоричски непонравилось, но вроде мрачно...)
« CetuS:
Jin-Roh (мне категоричски непонравилось, но вроде мрачно...)
Очень качественно выполненная технически (особенно для своего времени) работа. Действительно мрачно. Но мораль сей басни я тоже, откровенно говоря, не вкурил.
Хотел бы еще посоветовать Perfect Blue. Тоже мувик. Возможно, на любителя, но мне нравится.
« Низофис:
ну хоть бы кто-нибудь, ради моего интереса попытался это моё мнение изменить.Ха-ха, да не будет этого.
А оно нам надо?
CetuS,Altanero, спасибо, гляну как будет время.
N. Artfuller, да, категорически поддерживаю совет посмотреть Берсерка.
Коли речь зашла о мраке, вспомнился Spawn. Хотя это не анимэ, т.к. работа заокеанская, но просто очень мрачный мульт. :/:
Добавлено (04.03.2010 20:37:31):
Просмотривая всякие анимы разных калибров внезапно наткнулся на, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр 90-х гг – Genocyber. Мясорубка представляется прямо таки эталонная, графика выразила себя в лучших традициях той эпохи. Разве что с сюжетом что-то перемудрили, хотя разобраться можно; не найдена лиш связь между 3-й и 4-й сериями. В общем стало даже стыдно, что я его раньше не видел :D
История рассказывается то ли про мехов, то ли про киборгов – точно сложно определить. Собственно про то как рубят друг друга и всё живое за одним. Как ни страно крови здесь очень мало – художники решили больше внимания уделить анатомической составляющей. Ну и атмосферой мрака и пришествия БП это творение пропитанно прямо таки насквозь. \m/
Ооо, я как раз давно не смотрел анимы, так что большое спасибо за наводку :/:
« Altanero:
Тетрадка, имхо, средненькая вещь с претензией на глубокомысленность. В последнее время как-то стало модно закармливать публику псевдоинтеллектуальной кашей
что посоветуете посмотреть не псевдоинтеллектуального?
Совсем недавно начал посматривать аниме помаленьку. Посоветуйте что-нибудь в роде Serial Experiments Lain и Gilgamesh. Ну, или там в роде Шагающего замка или Унесенных призраками...
О, в духе Лейн я бы и сам посмотрел чего-нибудь... Ну зацени что-нибудь из классики, тот же ghost in the shell обе полнометражки, если не видел еще.
Если типа замка или призраков, то советую Ведьмина служба доставки, Стимбой. Есть один неплохой красиво прорисованный фильм из "сопливых" За Облаками.
Ну и Кошачий Суп на десерт – 30 минут не пойми чего. :-)
На лейн похож атмосферой Texhnolyze. Тоже киберпанк.
|