Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Аниме

203. VVoorlokk » 28.05.2009 17:42 

« CetuS:

Недавно посмотрел Гасараки. Весьма одобряю

Дык, еще бы )

« CetuS:

сериал где серий под/над девяносто

Некуда мне это все качать. А то если б было место, я б Прзрака в доспехах сериал выкачал уже давно )
Что-нибудь более компактное есть?

В торрентах валяется вторая ОВАшка про бродягу, стоит ее смотреть вобще?

204. Agamanis » 28.05.2009 20:02 

« VVoorlokk:

" CetuS:

Эм,ну там как бы 2 часть – это альтернатива происходящему в сериале – в принципе посмотреть стоит.
Но 1 часть(предыстория Химура) аццкое рубилово  :D :D

Из последнего ценяю Black Blood Brothers.Доставляет  \m/ \m/

N.P.: Sepultura – Arise

205. CetuS » 28.05.2009 22:01 

« VVoorlokk:

Что-нибудь более компактное есть?

Меч чужака (Sword of the Stranger). В плане истории ничего особо хорошого нет, впрочем и ничего особо плохого. Однако прорисовано прекрасно, мечи чуть ли не поют...  :) :)

Или, отходя от мечников, Perfect Blue. Такой психологический триллер. Вроде недурно, хотя я по таким не знаток.

« VVoorlokk:

Не смотрел. Руки не доходят  :| :|

206. VVoorlokk » 28.05.2009 23:03 

Ок, спасибо, заценю.

Заодно решил для себя посмотреть про сиськи – Queen's Blade: Rurou no Senshi, но дождусь, когда все 13 серий будут )

N.P.: Cephalotripsy

207. Agamanis » 29.05.2009 09:46 

« CetuS:

" Vorlokh:
Меч чужака (Sword of the Stranger). В плане истории ничего особо хорошого нет, впрочем и ничего особо плохого. Однако прорисовано прекрасно, мечи чуть ли не поют...  :) :)

|

В плане графики соглашусь – отменно.Сюжет особо не напрягает+неплохое рубилово чисто в самурайском стиле.То,что надо  :/: :/:

N.P.: Kreator – Phobia

208. Низофис » 29.05.2009 23:14 

Никогда не любила и не буду любить аниме...явно не для меня вообще.Говорят,что этих всяких персонажей рисую хорошо, да это просто было минутное дело развлечь остальных.

209. Nero » 30.05.2009 14:36 

Низофис, нам было очень важно знать твоё мнение. Спасибо.

210. N. Artfuller » 30.05.2009 18:23 

Nero, да ладно тебе девчонку-то стебать  :) :) Иди лучше помедитируй  ;) ;)

Да, и присоветуйте мне кто-нибудь какую-нибудь мрачную-премрачную, за'doom'чивую аниму  :#: :#:

N.P.: Гражданская оборона – Скоро настанет совсем

211. Низофис » 31.05.2009 11:40 

Nero, а мне было крайне важно услышать твоё. Теперь всю жизнь себе буду строить на твоих мнениях. Будешь помогать, ты, скорая помощь?  :{ :{

Добавлено (31.05.2009 11:49:00):

Фак, сколько можно уже людей-то ненавидеть?Нет, можно конечно, но не всех же!Расслабьтесь, у меня уже не просто ощущение, а твёрдая уверенность есть, что на этом сайте есть много людей, конкретно жизнью обиженных...ну хоть бы кто-нибудь, ради моего интереса попытался это моё мнение изменить.Ха-ха, да не будет этого.

N.P.: Celtic Dreams – The Lord Of The Dans

212. CetuS » 31.05.2009 12:38 

« N. Artfuller:

Да, и присоветуйте мне кто-нибудь какую-нибудь мрачную-премрачную, за'doom'чивую аниму  :#: :#:

Berserk (читать мангу обязательно)
Охотник на вампиров Ди
Jin-Roh (мне категоричски непонравилось, но вроде мрачно...)

213. Altanero » 31.05.2009 13:44 

« CetuS:

Jin-Roh (мне категоричски непонравилось, но вроде мрачно...)

Очень качественно выполненная технически (особенно для своего времени) работа. Действительно мрачно. Но мораль сей басни я тоже, откровенно говоря, не вкурил.
Хотел бы еще посоветовать Perfect Blue. Тоже мувик. Возможно, на любителя, но мне нравится.

« Низофис:

ну хоть бы кто-нибудь, ради моего интереса попытался это моё мнение изменить.Ха-ха, да не будет этого.

А оно нам надо?

214. N. Artfuller » 31.05.2009 14:17 

CetuS,Altanero, спасибо, гляну как будет время.

215. VVoorlokk » 01.06.2009 00:39 

N. Artfuller, да, категорически поддерживаю совет посмотреть Берсерка.

216. CetuS » 02.06.2009 11:17 

Коли речь зашла о мраке, вспомнился Spawn. Хотя это не анимэ, т.к. работа заокеанская, но просто очень мрачный мульт.  :/: :/:

Добавлено (04.03.2010 20:37:31):

Просмотривая всякие анимы разных калибров внезапно наткнулся на, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр 90-х гг – Genocyber. Мясорубка представляется прямо таки эталонная, графика выразила себя в лучших традициях той эпохи. Разве что с сюжетом что-то перемудрили, хотя разобраться можно; не найдена лиш связь между 3-й и 4-й сериями. В общем стало даже стыдно, что я его раньше не видел  :D :D
История рассказывается то ли про мехов, то ли про киборгов – точно сложно определить. Собственно про то как рубят друг друга и всё живое за одним. Как ни страно крови здесь очень мало – художники решили больше внимания уделить анатомической составляющей. Ну и атмосферой мрака и пришествия БП это творение пропитанно прямо таки насквозь.  \m/ \m/

217. VVoorlokk » 05.03.2010 14:06 

Ооо, я как раз давно не смотрел анимы, так что большое спасибо за наводку  :/: :/:

218. Selfirot » 08.05.2010 17:40 

« Altanero:

Тетрадка, имхо, средненькая вещь с претензией на глубокомысленность. В последнее время как-то стало модно закармливать публику псевдоинтеллектуальной кашей

что посоветуете посмотреть не псевдоинтеллектуального?

219. SkyWriter » 06.10.2010 20:14 

Совсем недавно начал посматривать аниме помаленьку. Посоветуйте что-нибудь в роде Serial Experiments Lain и Gilgamesh. Ну, или там в роде Шагающего замка или Унесенных призраками...

220. VVoorlokk » 07.10.2010 14:02 

О, в духе Лейн я бы и сам посмотрел чего-нибудь... Ну зацени что-нибудь из классики, тот же ghost in the shell обе полнометражки, если не видел еще.

221. Tuikkailindu » 07.10.2010 16:14 

Если типа замка или призраков, то советую Ведьмина служба доставки, Стимбой. Есть один неплохой красиво прорисованный фильм из "сопливых" За Облаками.
Ну и Кошачий Суп на десерт – 30 минут не пойми чего.  :-) :-)

222. Elair » 05.11.2010 14:48 

На лейн похож атмосферой Texhnolyze. Тоже киберпанк.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.