« VVoorlokk:
Не знаю, что такое яой, но смотреть не буду.
– Аниме про "голубых" парней %--)
« GothicDarkKnight:
– Аниме про "голубых" парней %--)
Ф песту, точна смотреть не буду.
N.P.: Arditi – [2005. Spirit Of Sacrifice #07] Blood Firmament
Правильно, не смотри.
Хотя Ями мне понравились (но мне-то можно:) )
« GothicDarkKnight:
Аниме про "голубых" парней %--)
Тьху! Ахтунг, блин!!!:\::\::\:
« Elsa S.:
Хотя Ями мне понравились (но мне-то можно
:) )
Фи...
Любая тема сводится либо к геям, либо к тру-не тру... Товарищи, мож хватит? Кояныч Если ты, друг, такой гомофоб – не смотри, не заходи и не пиши. Даже если очень-очень хочется самоутвердиться, найди другой способ.
« Elsa S.:
Любая тема сводится либо к геям, либо к тру-не тру... Товарищи, мож хватит?
– Ну ты тады развивай тему
« Elsa S.:
Любая тема сводится либо к геям, либо к тру-не тру... Товарищи, мож хватит?
– А ещё к Варгу и прочим ... Боюсь к этому придётся привыкать, сколько тут сижу всё тоже %--)
– А насчёт геев я невиноват, что такое аниме есть 8--))
Хм... досмотрел "Хеллсинг". Нормально так под лапшу идет. Пафосность немного напрягает. Алукард слишком черезмерно крут, если он так силен, то в чем была проблема, когда он дрался с этим хреном с ножами? Просто валить его не хотел? Возможно. Ну да ладно, это есть в большинстве книг/фильмов. В целом неплохо.
N.P.: Darkthrone – [2006. The Cult Is Alive #10] Forebyggende Krig
« Gismo:
Ну ты тады развивай тему
Все на мои хрупкие плечи:)
Ну ладно. В защиту Ями могу сказать, что весь яой там сводится к главному злодею-извращенцу, у остальных же героев вроде проблем с ориентацией не наблюдается. Впрочем, и злодей не слишком уж яойный, так что у меня ни малейшего неприятия это аниме не вызвало, наоборот, единственное из всего, что я видела, мне понравилось.
« Elsa S.:
В защиту Ями могу сказать
– *чешет шлем* – прям таки посмотреть что ли?
« GothicDarkKnight:
– *чешет шлем* – прям таки посмотреть что ли?
Не поддавайся, это все повакациё!
Что я думаю про некоторые самые известные вещи этой серии, если кому интересно :):
Ghost in the shell – первую часть смотреть даже интересно, хотя конец как обычно, ну киберпанк же и т.д. и т.п. Напрашивается слово "попса". :) Вторая начинается еще про что-то, а потом начинается обычная киберпанковская свалка и словоблудие, хотя может кому-то это и нравится :)
Hellsing – Типичный молодежный сериал, как всегда туповатая героиня с сысками 5-го размера, злой и страшный супергерой, скромный но смертоносный дворецкий и т.п. Вобщем я б сказал симбиоз западной и восточной культуры, но опять напрашивается слово "попса", хотя смотрится не без интереса :)
NG Evangelion – После того как почитал хоть на этом же форуме восхищенные отзывы, ожидал чего-то глобального, атмосферного и захватывающего. Оказалось все мало чем отличается по сюжету от той же Годзиллы :) Присутствуют также любимые приемы киберпанковской(хотя это вроде далеко не киберпанк) братии такие как обильное словоблудие, бессмысленные действия, частое появление сысек и всего прилагающегося, давление на жалость. В общем не очень.
Akira, Memories – далеко не попсовые вещи, Акира вообще пионер своего рода что по сюжету что по стилю, Меморис – очень качественно сработаные новеллы, как говорится "ручная работа". А вот Metropolis не очень понравился, как-то очень серо по сравнению с тем же Akira.
Ninja Scroll (на самом деле "История о ниндзя") – очень даже неплохо, интересный сюжет, да и вообще хорошее исполнение вцелом. В принципе и неудивительно, т.к. кино тоже не новое :)
Spirited away и вобщем большинство фильмов этой студии и режиссера – тоже я б сказал "ручная работа", каждое кино в своем роде уникально, и вообще фантазия у товарища работает очень мощно, не каждому такое приснится, что он воплощает в фильмах. Хотя сюжеты довольно простые, без излишней глобальности.
Большинство кстати современных фильмов, (за исключением тов. Миязаки – унесенные призраками и т.п.) как-то неприятно даже смотреть, слащавые лица, сыски не меньше астраханских арбузов, избитые приемы, нерисованная графика с современными спецэффектами (в анимационных фильмах на мой взгляд смотрится не к месту), ну и изъезженные сюжеты естесственно. Особенно киберпанк, которого походу сейчас большинство, конкуренцию не составляю даже горячие парни (и девки :)) против вампиров и прочей нечисти. Короче творчество уступает место конвейеру молодежной культуры :).
И внимание! :) Всем советую посмотреть! Не буду ничего рассказывать и нахваливать, скажу только что не ожидал такого от фильма с довольно незамысловатым названием "Berserk". Мне сказали только "там много кровищи и парень со здоровым мечом", и я ждал какое-нибудь попсовое бессюжетное рубилово со смакованием расчлененки, но фильм оказался совсем не про то. Короче если соберетесь смотреть, не делайте этого "между делом", лучше отвлечься и посмотреть наедине с компьютером, фильм непростой. Идет он около 10 часов, так что запаситесь временем :). Можно за 2 дня :).
GothicDarkKnight
Не снимая шлЁма:)
Elsa S.
– Так жиш привычка ...
– Или яой в шлеме нада смареть?!
« GothicDarkKnight:
Или яой в шлеме нада смареть?!
Я ж писала, что лицам мужского пола лучше вообще не смотреть. Готовься к тому, что главный герой тот еще извращенец и иногда позволяет себе лишнее;)
Elsa S.
– Ну, неуверен что испугаюсь %--)))
« Elsa S.:
– Как рамантичнааа ...
Из этого мораль – неча играть на тело в карты, если конечно самому не хочется "проиграть" 8--)))
А что то, как то, ничё криминального не нашлось – мультик для женского восприятия, однозначно ...
ЗЫ Фиолетово-васильковые глаза "невинных жертв", позабавили %--)))
« GothicDarkKnight:
Как рамантичнааа ...
Ты шо, он от этого помер:D
« GothicDarkKnight:
Из этого мораль – неча играть на тело в карты, если конечно самому не хочется "проиграть" 8--)))
Не, там маньяк выиграл, но явился другой герой и предложил еще поиграть:)
« GothicDarkKnight:
А что то, как то, ничё криминального не нашлось –
Я о чем и говорю
« GothicDarkKnight:
ЗЫ Фиолетово-васильковые глаза "невинных жертв", позабавили %--)))
Не жалко бедняг?:):D:D