Форум: Общие вопросы: Аниме
Witch Hunter:Robin кто-нить смотрел?Мне понравилось.
Еще один мульт в список "избранных" – Trigun. По стилю довольно похож на Cowboy Beebop, но все равно весьма своеобразно. Очень интересно завернутая интрига, которая раскрывается только к самому концу, обширное поле для размышлений на тему ценности целовеческой жизни, свободы выбора, да и многих других неоднозначных вещей. Вцелом наверное больше драма чем комедия или боевик. Маст хэв как говорится :)
Lord Bane
Мне нравится.
За исключением концовки, может быть.
А я щас Gantz смотрю. Шизо. Кто-нить видел?
Удалено, 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
ЗЫ Давайте всем форумом напишем что не видели того или иного ... темка сразу вырастет на несколько страниц высокоинтеллектуальных сообщений.
GothicDarkKnight
« Lord Bane:
Еще один мульт в список "избранных" – Trigun.
Не смотрел.. Но очень хочу зазырить.
Кстати, мне еще "Виндария" понравилась. Вроде бы и ничё особенного, а всё же как-то цепляет...
А еще жгутЪ японские приставочные РПГ!:/::/::/::D
Удалено, 1.1. Обсуждение действий модераторов на портале;
ЗЫ Если есть желание что-либо выяснить и уточнить врядли нужно для этого нарушать правила, если же просто из желания противоречить – то сие сообщение вовсе не несёт ценности для форума.
GothicDarkKnight
5th Horseman
ГДК как всегда в своем репертуаре.
Я писала, что не смотрела.
Кстати, а что это за аниме?
А там про чуваков, которые сдохли, но которые каким-то макаром оказались живы снова, и им надо охотиться за пришельцами. Но я только на 11-ом эпизоде, сам до сих пор не всё понял. Но сериал – шизо. Там кишки везде. Но шизо он не только этим.
:D
N.P.: Stratovarius – [Episode #11] Night Time Eclipse
Elsa S.
Мне единственное что показалось, что концовка простая какая-то получилась не в пример завернутости всего фильма.
Пусть еще Grayman отпишется как досмотрит :)
« Lord Bane:
Мне единственное что показалось, что концовка простая какая-то получилась не в пример завернутости всего фильма.
Вот именно – простая и какая-то неубедительная, имхо. Но в целом мне очень нравится. Первые серии, в которых меньше рефлексии, больше :) Потому что рефлексия у японцев ну очень драматическая.
Elsa S.
Мне показалось еще что перебрали немного товарищи под конец с этим делом, многие мысли и идеи уже повторялись неоднократно, что слегка начинало утомлять. Но вроде бы условную границу не перешли, так что впечатления не портит вцелом :)
« Lord Bane:
Пусть еще Grayman отпишется как досмотрит
Только начал, так что не в теме еще. Единственное что пока нравится – юмор. Простенький, не надоедливый и улыбчивый. Настроние поднимает.:)
Ну главный персонаж оригинальный. Тут выше писали что в анимэ все утрировано, мол злые ваще злюки, добряки – того и гляди цветами все засадят, а супергерои(потипу хельсинга) того и гляди всех пошинкуют. А Ваш несуразный персонаж какой то)) Наглядный пример небанального характера главного героя.
N.P.: tool
« Grayman:
Наглядный пример небанального характера главного героя.
Это примерно до 12-й серии:) Дальше пойдут глюки.
Cowboy Bebop рулит!Очень оригинально и интересно.
А вообще всем реальным металерам советую посмотреть:
Wolf's Rain(фсяким жутким блэкарям типа меня),
Elfen Lied,
FLCL(раздолбаям и приколистам--стёбно очень!),
Neon Genesis EVANGELION(фсем апсалютна),
Hellsing,
Hoshi No Koe(готам разным)
« Кояныч:
А еще жгутЪ японские приставочные РПГ!
однозначно жгуть нипадецки!
N.P.: FF7 Advent Children OST-Advent:One Winged Angel
« Icentroll:
FLCL(раздолбаям и приколистам--стёбно очень!)
Смотрел. Охуенно!:/:
Тока для полного удовольствия от этого мульта нужны ниибические знания анимэ, иначе большинство стеба будет непонято.
« Icentroll:
однозначно жгуть нипадецки!
Chrono Trigger, Star Ocean, Tales of Phantasia (на Super Nintendo), ну и конечно Final Fantasy (на всех платформах). Всем фтыкать!!!:D:/:
« Кояныч:
Chrono Trigger, Star Ocean, Tales of Phantasia (на Super Nintendo), ну и конечно Final Fantasy (на всех платформах). Всем фтыкать!!!
chrono cross , leged of manna, secret of manna (ой времени нет пройти),серия phantasy star, shining force, landstalker (ваще стеб) – эти забыл?
ЗЫ: я сейчас долблю ff10-2 на русском(пасибо пиратам за перевод и глюки)
« Кояныч:
Тока для полного удовольствия от этого мульта нужны ниибические знания анимэ, иначе большинство стеба будет непонято.
Так, собстна, такое и расчитано на хардкорных отаку.. Тем, кто не в теме доставит куда меньшее удовольствие..;)
« foandgeld:
chrono cross , leged of manna, secret of manna (ой времени нет пройти),серия phantasy star, shining force, landstalker (ваще стеб) – эти забыл?
Chrono Cross кажись выходил на PS, поэтому я еще не играл. Пока гоняю тока 8-ми и 16-битные платформы.
Secret of Mana – тоже ничё. (Хотя тоже еще не прошел)
Shining Force – :/::/::/:
Landstalker – еще не заценил, нада поискать. Phantasy Star где-то валяется...
А еще забыл написать: Terranigma, Secrets of Everymore, Crystalis, Chi-dey story (The Guardian Legend) – эти тока более аркадные, с real-time боями. Дендевский Dream Master – ваще охуенна!(только он чисто на японском, поэтому я его толком пройти не могу).
Fire Emblem – 8-битный аналог Shining Force (правда, опять мешает языковой барьер:|)
Да, кстати: Почему-то во многих JRPG (преимущественно SNESовских) эксплуатируется один и тот же образ главного героя – пацан 16-19 лет, мастерски владеющий мечом, и ещё обязательно с хаером типа "взрыв на макаронной фабрике":D
|