Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Приметы и поверья

81. Goblin Alchemist » 23.04.2010 00:11 

При общении с другими людьми иногда обращаю внимание на всякие "плохие приметы", чтобы никого не поставить в неудобное положение. Вот, например, "через порог не здороваются", почему? Очевидно, всё это фигня! Но всё равно стараюсь через порог не здороваться. А то вдруг тот, с кем я здороваюсь, серьёзно к этому относится, тогда ведь ему будет неприятно.

82. Zombokisa » 23.04.2010 01:23 

« Goblin Alchemist:

А то вдруг тот, с кем я здороваюсь, серьёзно к этому относится, тогда ведь ему будет неприятно.

Может, ему, скорее, неприятно то, что его медлят впустить?  :) :)

83. ALANHELL » 23.04.2010 04:33 

А у меня на Кавказе двери для всех открыты и слова порог или как выразились до порога разговаривать не существует такого понятия,другое дело человек сам думает идти к соседу или даже незнакомому человеку и если уж надумал,то он дорогой гость и это не поверье,а факт

84. pizda s ushami » 23.04.2010 07:37 

Хорошо помогает повторение фразы: "черт, черт, отдай мою флешку" если что-нибудь потерялось  :) :) видимо, монотонное произнесение (пусть про себя) как-то концентрирует мозги, и они могут вспомнить, где последний раз эту флешку подсознательно запомнили  :) :)

85. ALANHELL » 23.04.2010 10:09 

Не знаю в какие приметы верить,вчера по дороге на работу нашёл целый рубль,а сегодня бумажные 50.Завтра выходной,но может выйти по этой дороге глядишь стольник найду.Бля начинаю верить в приметы

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.