Форум: Общие вопросы: Что ест Метлиб? :)
это называется шаверма =)))
Это никак не называется :) Лепёшка – это просто лепёшка. А её наполнение – это уже дело вкуса. Моего. :)
« Ogneyar:
Это называется лаваш. :)
гыыыыыыыыыыыы!!! :D
Вообще-то, это может быть и пита...
« A$pid:
Вот мой любимый (большенство парней должны его знать): омлет "Студенческий" (он же "Холостяцкий", он же "Панковский").
Если уж говорить о такого рода рецептах, то мне больше всего нравиться Яичница По-холостяццки :) : открыл холодильник,...... почесал яйцо .....– закрыл холодильник :):):)
« A$pid:
это ж скока надо выпить!:))))
нет – вряд ли, но зато я и мужские жарить не буду :)
хотя бычьи и бараньи вот например тестикулы считаются деликатесом восточной кухни :D
пробовал бычьи... когда мне сказали, что это (ессесно, после того, как я съел), чуть плохо не стало! хотя было вкусно! :/:
« Nobrain-Nopain:
А нужно то просто мороженого класть побольше
...а если коньячку подлить – то вообще красота!
« Liza The Lizard:
...а если коньячку подлить – то вообще красота
Тчорт, опередила )) Кстати, можно еще шоколадный ликер заюзать, тоже ахуенски будет :/:
Ребята, я знаю отличный рецепт: смешать воду с этиловым спиртом (1.5:1). Соль, сахар, перец, валосердин, Е666 – по вкусу!
_____________________-
« Nobrain-Nopain:
у меня коктейль из молока и мороженого классный получается. А нужно то просто мороженого класть побольше
– "Смешаем молоко с водой ..." © :D :D
Кашку гречневую с маслицем ;)
« A$pid:
"Холостяцкий", он же "Панковский"). Всё съедобное из холодильника на сковородку, жарить, сверху яйца взбитые с молоком. Минут 10 и можно хавать! :/: Когда родители
уезжали, мне большой сковородки дня на 2-3 хватало.
Я так всю морозилку очистил от завалявшихся кусков колбасы, сыра, сосисок и др..., когда родители уезжали.)
Раз ко мне чувачок пришёл вечером, так я угостил его это бурдой....В общем он часа полтора в туалете сидел))
« JDAN:
В общем он часа полтора в туалете сидел))
фуууу, пипец!!!!!!
хотя странно – в морозилке все должно сохранять качество (конечно будчи завернутым в упакофку)
Liza The Lizard, да дело не в качестве продуктов. А в их смешивании)))
JDAN, значит он не труъ! У меня многие друзья так питаются и все живы! :D
JDAN ты огурец с мёдом не ешь?
A$pid, ога, не тру он))
« Striker:
JDAN ты огурец с мёдом не ешь?
нет, а вкусно?
Если у вас запор,пришло время для огурчиков с молоком,гы-гы. :D
N.P.: The Offspring ''Hammerhead''
Создается впечатление, что вкусную и здоровую пищу никто не знает. Едите все попало.:( Ужас!
|