Barin
гыгыгы
В Швеции маринованные огурцы и селедка – сладкие. Хотя соленые огурцы тоже есть.
И некоторые сорта пива – сладковатые. Любят они сладкое.
Ягодное полуваренье с мясом и картошкой – обычное дело.
« Barin:
и макая в сахар
Какой кошмар!!! Учитывая то, что я вообще пельмени терпеть не могу, то представить их с уксусом и с сахаром. Падаю в обморок.. :):)
« Juno:
Какой кошмар!!!
Конечно это дело вкуса, но некоторые блюда из кисло-соленой категории все же стоит попробовать, даже если кажется испытываешь неприязнь, потому что на самом деле та же курица в меде и горчице получается совсем даже не сладкой:)
Кстати вот тоже рецептик ф тему:
//
КИСЛО-СЛАДКИЙ ЛУК
На 4 порции:
350 гр (12 oz) мелкого коктейльного лука
2 ст л оливкового масла
2 свежих лавровых листа, порванных на кусочки
тонко срезанная цедра 1 лимона
1 ст л сахара
1 ст л меда
4 ст л красного винного уксуса
Типичное сицилийское блюдо, в котором гармонично сочетается мед и уксус. Подавайте горячим, как гарнир или холодным к копченому мясу.
1. Замочить лук в кипятке – так их будет легче очистить. Острым ножом очистить и порезать лук пополам.
2. Нагреть масло в сковороде. Добавить лавровый лист и лук и готовить 5-6 мин на среднем огне до коричневой корочки. Порезать лимонную цедру на тонкие полоски, добавить в сковороду с медом и сахаром. Готовить 2-3 мин, помешивая, пока лук не закарамелизуется.
3. Аккуратно добавить красный винный уксус в сковороду (он может брызгаться). Готовить около 5 мин, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложить на блюдо и подавать.
//
Хачу попробовать!
Сто пудов – это должно быть вкусно!
Кстати, насчет сахара – доказано учеными что именно сахар (всмысле все сахарозы) дает блюдам воспринимаемый запах.
Ем почти все, хотя и хорошо умею готовить.
Не гурман, хоть и люблю изысканную пищу.
Писать рецепты и готовить, тем не менее, лень.
вот гламурщену развели!...:)/:D
« Striker:
вот гламурщену развели!...
:)/
А ты наверно воздухом питаешься?:D
Или есчо хуже – святым духом:D!
« Ninako:
то именно сахар (всмысле все сахарозы) дает блюдам воспринимаемый запах.
Дык я не против сахара! Когда делаю зажарку для борща или тушеной капусты, кладу сахар, чтоб нейтрализовать кислоту томата. Потом очень люблю бутерброды с салом (только хлеб – черный) запивать сладким чаем. Но пельмени с сахаром – это ЖЕСТЬ! :)
« Liza The Lizard:
А ты
– йа еду ем, а не апсуждаю
« Liza The Lizard:
Или есчо хуже – святым духом
– плюгеатъ!!!:)
« Striker:
йа еду ем, а не апсуждаю
Когда я ем, я глух и немЪ! (с) :D:D;)
« Juno:
Когда я ем, я глух и немЪ! (с)
– аа, – это ,типа, вы нажрались, и насытое брюхо, хавчик обсуждать??! А знаете, сколько сейчас негров с голоду умирает?!!!:):):D
« Striker:
– йа еду ем, а не апсуждаю
Ну также можно и по поводу музыки рассудить, хуле ее опсуждать – ее слушать надо!
Отсюда встречный вопрос – хуле мы здесь все пестим!!!:D
« Striker:
– плюгеатъ!!!
:)
Сори, не видела – я не такая вездессущщая;):):)
« Striker:
это ,типа, вы нажрались,
Это я о васЪ, господин Бастующий.;) Во время еды разговаривать плохо! Вы абсолютно верно подметили. :);)
« Liza The Lizard:
хуле ее опсуждать – ее слушать надо!
:D:/:
« Striker:
вапрос харошыйъ
тока в атветЪ #иІІІьІІ-Іа ;)
« Liza The Lizard:
Ну также можно и по поводу музыки рассудить, хуле ее опсужда
– Говорить о музыке, тоже что танцевать архитектуру ...
ЗЫ И нех тут!
« GothicDarkKnight:
– Говорить о музыке, тоже что танцевать архитектуру ...
Несмотря на красивое исполнение, этот словесный оборот отдает какой-то бессмысленностью....:)
« GothicDarkKnight:
Говорить о музыке, тоже что танцевать архитектуру ...
А играть ее (музыку) на русской клавиатуре – вообще изврат :) Особенно на форуме, предназначенном для обсуждения вопросов о самоубийствах и еде! ;)
Liza The Lizard
– Хых, разве я говорил про истину в последней инстанции?
DrownedMaid
– Душевно!
« pizda s ushami:
для обсуждения вопросов о самоубийствах и еде!
Либо самоубийстве после еды на фоне депрессии, возникшей с досадой от неследования всему нашему, непонимания хардкора и тру-блэка, отягощенной от версии, что Даня Филт – пидор! :D
N.P.: Immortal =The Sun No Longer Rises=