Форум: Общие вопросы: Зарубежные киноактеры триллерно-психологического жанра.
Гэри Олдман. Первый раз увидел его в фильме Фила Жуану "Состояние иступления".
Фильм нравится до сих пор. А каков он в фильме "Сид и Нэнси"? просто супер.Бывают и у него средние роли, но как говорил Майкл Кейн : "надо ведь и за квартиру платить".
Эдвард Нортон. Его первый раз увидел в фильме "Народ против Ларри Флинта".
Запомнился сразу. Вот этот парень действительно может сыграть кого угодно.
И в психологических триллерах ему как раз есть где развернуться. Взять хотя бы
"Первобытный инстинкт" или "Бойцовский клуб". Вообще то рядом с ним тяжело сниматься любой звезде. Он легко переигрывал и Ричарда Гира , и Брэда Питта и
де Ниро.
Том Круз. В "Человеке дождя" он сыграл великолепно. Не хуже Хоффмана.
N.P.: IN FLAMES Come Clarity
интересно смотреть игру таких актеров как например.. джон малкович, робин уильямс, жене хакман, джонни депп, антони хопкинс, ляиан нисом, даниел дай-льюис
« Heretic:
Гэри Олдман. Первый раз увидел его в фильме Фила Жуану "Состояние иступления".
Фильм нравится до сих пор. А каков он в фильме "Сид и Нэнси"? просто супер.Бывают и у него средние роли, но как говорил Майкл Кейн : "надо ведь и за квартиру платить".
ППКС. :)
« Heretic:
Эдвард Нортон. Его первый раз увидел в фильме "Народ против Ларри Флинта".
Запомнился сразу. Вот этот парень действительно может сыграть кого угодно.
И актер отличный и фильм хорош. Правда мне там больше нравится все же господин Вуди Харрельсон. :)
« Heretic:
Ричарда Гира
Думаю, потому что у них амплуа разные. Гир – хороший актер. Но характерно выраженный герой-любовник. Нортон, на мой взгляд, более разнопланов.
« Heretic:
Том Круз. В "Человеке дождя" он сыграл великолепно
Полностью согласна. Но до Хоффмана ему все же далеко. :) Я так думаю. :);)
Джек Николсон. В этом жанре лучше не видела.
« Heretic:
Эдвард Нортон.
Солидарен на все 100%. Отлично играет.
« Heretic:
Он легко переигрывал и Ричарда Гира , и Брэда Питта и
де Ниро.
Не знаю легко или нет, но согласен :)
Stoppard Гир – хороший актер. Но характерно выраженный герой-любовник.
Гира– "не героя-любовника" можно увидеть в новом неплохом фильме "Пчелиный сезон":)
N.P.: Antimatter Lights Out
« Heretic:
в новом неплохом фильме "Пчелиный сезон"
Ок. Позырим. :) Хотя меня лично лиричность Гира ни капельки не раздражает. Имхо, у него получается замечательно. :) Не слащаво-вульгарно.
« Juno:
Не слащаво-вульгарно.
Все дружно вспоминаем "Красотку"! :/::\::?:
« Скальд:
вспоминаем "Красотку"!
Ну, во-первых, Гир там был на уровне. Фильм попсовый, но Гир со своей ролью справился.
А потом почему не вспомнить "Первого рыцаря" или "Осень в Нью-Йорке". Неплохие такие сопливые мелодрамки, но вовсе не бесвкусные на мой взгляд.
« Juno:
А потом почему не вспомнить "Первого рыцаря"
Я-воль дасишь рылли гут ! :/:
А как же мы забыли Робина Уильямса, особенно в том красочном фильме
со сценами про Рай – ну ваааше красивая фантасмагория ! :/:
N.P.: Hypocrisy – To Escape Is To Die
« Molfar z Karpat:
А как же мы забыли Робина Уильямса, особенно в том красочном фильме
со сценами про Рай – ну ваааше красивая фантасмагория ! :/:
Его не вспоминали, потому что кое-кто ограничил тему рамками триллерно-психологического жанра. ;) Робин Уильямс – прежде всего комик, а потом всё остальное. Но актер, действительно, великолепный.
А как же мы забыли Робина Уильямса
см пост 102
« Molfar z Karpat:
особенно в том красочном фильме
со сценами про Рай
Куда приводят мечты...
Р. У. , имхо актер все же комедийный...но в кинофильме Т. Гильяма "Король-Рыбак" он хорош...опа, и в "Умнице Улле Хантинге"
« Carlos:
и в "Умнице Улле Хантинге"
Для меня этот фильм – это прежде всего и есть Робин Уильямс. Отличный актер.
как насчет мэла гибсона?
если не брать в расчет его патриотов, теорий заговоров.. а например посмотреть еще раз гамлета..
« котъ:
как насчет мэла гибсона
Хорошо.
« котъ:
как насчет мэла гибсона?
понравилась игра в фильме Расплата....ну и Храброе Сердце канешна:)
« Carlos:
ну и Храброе Сердце канешна :)
Может и оффтоп, но как в конце фильма гордо развевалось лезвие резиновой секиры!!! :D
« Gastrolith:
Кстати у Гибсона мне понравились Страсти Христовы, хотя я просто кожей ощущаю, что вкладываю в фильм отличное от режиссера понимание, он ведь католик.
Об этом можно и поподробнее. :) Фильм, как на мой взгляд, после названия можно было дополнить фразой типа: "удар под дых и сопли со слезами". Сама в кинотеатре сидела и пускала крокодильи слёзы и утирала платочком сопли. Всё до чрезвычайности натурально. Но есть одно маленькое "но". Я как плохая христианка, но всё же человек верующий и интересующийся религией, так и не нашла ответов на интересующие меня вопросы. Гибсон, по-моему, не сильно утрудил себя философско-размыслительными диалогами, зато картинку снял хорошо. Видимо, задача была именно такова, но меня лично такое кино не цепляет в последствии (ну когда прошли уже сопли-слюни).
|