Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Зарубежные киноактеры триллерно-психологического жанра.

21. GothicDarkKnight » 20.02.2006 16:40 

Николсон в "Сиянии", добавить чтоли "Омен 1-2-3"? Только имён актёров непомню ...

22. Juno » 22.02.2006 13:31 

« CAMRAD:

по– поводу возрастов– скольким женщинам, причем разных возрастов, тот же Коннери весьма притягателен!

Для меня дело не в возрасте. Коннери не люблю. Актер неплохой, но не мой типаж. Хопкинс притягивает к себе магнетизмом, недосказанностью и мрачностью. А что Коннери? Ну сэр, внешне приятный мужчина.  :) :) Мне иное нравится и в актерах и в мужчинах.  :) :) ;) ;)

23. NoMadR » 22.02.2006 14:07 

А я вот Хопкинса не перевариваю. И Николсон всегда одинаков.
Нравятся среди прочих – Джон Вейн, Гэри Купер, Хенри Фонда, Клинт Иствуд (НЕ в спагах!), Марлон Брандо, Майкл Мэдсен и Брюс Виллис.
Коннери тоже очень нравится  :) :)

24. Juno » 22.02.2006 15:42 

« NoMadR:

Брюс Виллис

Особенно как актер триллерно-психологического жанра. :D :D :D :D ;) ;)

Не упомянули вроде здесь горячо любимого мной К.Уокена. Может под категорию темы он на 100% не подходит, но актер талантливый.

25. Barin » 22.02.2006 15:49 

А мне Сталлоне нравится  :) :)

26. NoMadR » 22.02.2006 15:54 

Да ладно, Брюс Виллис – отличнейший актёр именно "психологического жанра". И Сталлоне, кстати, тоже очень недооценён (а актёр очень даже многогранный), причём и как режиссёр тоже.

27. Barin » 22.02.2006 16:23 

« NoMadR:

очень недооценён

Именно! Фильмы вроде "Кулак" (он там лидера профсоюзного движения играет), "Бар "Аллея рая"" и др. тому подтверждение

28. Gastrolith » 22.02.2006 17:33 

Почему же он недооценен? Оценили его, только вот он упустил свое. Щас вот потихоньку возвращается с Рокки Бальбоа и Рембо 4. Только к триллерам и вправду Сталлоне не относится, как и Коннери вобщем. По крайней мере именно к такому типажу, который интересен автору топика.
А так:
Хопкинс
Олдмен
Иствуд
Николсон
Виллис
Сэм Нил
Хауер
Хотя это все тоже пристрастно.  ;) ;)

29. VVoorlokk » 22.02.2006 18:18 

А Эдварда Нортона упоминали?  :) :)

30. Juno » 23.02.2006 12:53 

« VVoorlokk:

А Эдварда Нортона

Точно! Не упомянули. Мне лично очень нравится и под тему по-моему подходит.

« Barin:

Брюс Виллис – отличнейший актёр

А кто сказал, что плохой? Ну играет себе бой-скаутов – пусть играет. Хорошо у него получается морды бить. Кто ж спорит?  :) :) ;) ;) Соглашусь я с тобой, что С.Л.Джексон – отличный актер. И актер не одной роли. Но ставить в один ряд Сталлоне и Виллиса с Олдмэном и Хопкинсом, все равно что биотуалет считать сортиром высшего класса. Давайте еще скажем, что Ван Дамм гениален. Знаю только одну его неплохую роль. В клипе. Забыла как группа называется. С теткой он там танцевал. Неплохо получилось. Мне даже понравилось. У Виллиса одна классная роль не совсем его профиля – в "Четырех комнатах". Ну еще в "Криминальном чтиве" более-менее.
Все ИМХО, естественно.
И абсолютно прав Гастро: кто не давал играть? И Виллис и Сталлоне актеры такого уровня, что право выбора у них есть. Кто-то пинками заставлял играть полицейских и хороших парней? Думаю, нет. Считается, что Шерон Стоун недооценена. Но как-то она не изъявляет особого желания пополнять ряд своих киноработ ничем, кроме роковых женщин и секс-бомб. Предпочитаю тогда уж Ким Бесинджер. Она и попроще и покрасивше, как по мне.

31. Barin » 23.02.2006 13:21 

Кстати, я про Виллиса ни слова не говорил и про Джексона тоже  ;) ;) я совершенно не специалист в триллерно – психическом жанре (он мне не нравится, как и в большинстве своем американский кинематограф), поэтому и не лез в эту тему, а про Сталлоне написал ради прикола. Хотя, многие фильмы с его участием, по моему, очень сильно отличаются от остальных американских и гораздо ближе к нашим (как мне кажется), нет этих штампов и дурацких американизмов, корченья рож, фраз идиотских и пр. Кто не видал Рокки (самый первый) – рекомендую! Может сказываются его русские корни (Сталлоне). А по теме... фильмы подобного жанра считаю барахлом, ибо проблемы в них освещаемые, мне не знакомы, лучше я погляжу про советский колхоз, про доярок или любовь! "Не кочегары мы, не плотники..."  :) :)

32. Juno » 23.02.2006 13:37 

« Barin:

Кстати, я про Виллиса

Барин, извини, что-то я напортачила. Это я НоМадРу.

« Barin:

про советский колхоз

Да я совсем не против фильмов про колхозы.  :) :) Голливуд тоже снимает хорошие близкие лично мне фильмы. Ведь любовь, к примеру, она и в колхозе может быть трагичной и в огромном многомиллионом мегаполисе Нью-Йорк.  :) :) Вопрос как снять.  :) :)

33. NoMadR » 23.02.2006 14:28 

Stoppard
Извини, но про Брюса ты вообще очень гонишь!! Он актёр вполне того же уровня, что и Олдмен, если не выше. Как по мне, так точно лучше Хопкинса с Нортоном вместе взятых. И роли у него всякие разные есть, вовсе не только бойскауты. И про Сталоне – да, он много снимался в ну очень дерьмовых фильмах, но всё же посмотри фильмы названные Барином – откроешь для себя хорошего актёра Сталоне  :) :)

34. Juno » 23.02.2006 15:02 

« NoMadR:

Извини, но про Брюса ты вообще очень гонишь!! Он актёр вполне того же уровня, что и Олдмен, если не выше.

Называй фильмы, будем обсуждать.  :) :) Выше Олдмэна?  :) :)  :D :D Тогда встречный вопрос: почему Олдмэн снялся в парочке дерьмовых фильмов типа "Самолет президента", а Виллис в парочке стоящих? ;) ;)

35. NoMadR » 23.02.2006 15:45 

Если уж на то пошло, то Уиллиса настолько дерьмовых фильмов как "Air Force One" или "Lost in Space" и вовсе нет  :) :) У него как-то или хорошие или очень хорошие  :) :) :) :)

36. Juno » 23.02.2006 17:56 

У Виллиса дерьмовые и не очень дерьмовые. А Олдмэн, как истинный талант иногда снимается в напрочь дерьмовых фильмах. Таких единицы, остальные отличные.  :) :)
"Шестое чувство" – глупее, зануднее и дерьмовее фильма я не видела. Разве что "Судья Дредд".  ;) ;) ;) ;)

37. I fear no Evil » 23.02.2006 18:34 

Лучшая роль Уиллиса – детектив-шестерка в фильме "Агенство "Лунный свет". Говорю это совершенно серьезно, без намерения унизить Брюса. Его стихия – комедия, а вовсе не "триллерно-психологическое" направление.

38. Molfar z Karpat » 23.02.2006 22:08 

Бля, Бляяяяяяя – какой Уиллис до психологического жанра, он же вышибала типичный  :) :)
У Сталлоне русские корни ! НЕ ЗНАААААААЛ  :) :)

39. Juno » 24.02.2006 10:30 

« I fear no Evil:

Лучшая роль Уиллиса – детектив-шестерка в фильме "Агенство "Лунный свет"

:) :) Ну в "Последнем бойскауте" и "Крепких орешках" он тоже весьма неплох.  :) :) Хопкинс бы с Олдмэном куда менее выиграшно смотрились.  ;) ;) ;) ;)

Причем мне "нравится" позиция НоМадРа. Николсон и Хопкинс одинаковы везде, а Виллис – разноплановый актер. Нелепо как-то.

« Molfar z Karpat:

Бля, Бляяяяяяя – какой Уиллис до психологического жанра, он же вышибала типичный

:) :) Ты ничего не понимаешь, Мольфар.  ;) ;) ;) ;)

« Molfar z Karpat:

У Сталлоне русские корни ! НЕ ЗНАААААААЛ

Я тоже, кстати. Всегда думала, что корни у него итальянские. Надо почитать на досуге.

40. NoMadR » 24.02.2006 12:52 

« Juno:

Ты ничего не понимаешь, Мольфар.

Это ещё мягко сказано.
Не споря и НЕ имхо: Уиллис – один из лучших Голливудских актёров. И это не дело вкуса а просто факт. Точка.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.