Форум: Общие вопросы: Что дарить? Обсуждаем выбор подарков.
Согласен с тобой Хардгай,но опять тут понимаешь всё индивидуально,я имею бывших,остальное ты написал о подарках по делу.А как ты думаешь что дарить любовницам? Особенно когда и жену любишь и с ней живёшь и вроде хорошо во всём
Вопрос к Malk
Ты цветы воспринимаешь как самостоятельный подарок или только как придаток? И от всех ли?
Ммм, даже не знаю, что тебе ответить! Цветов мне никогда не дарили
Пальму в горшке как подарок воспринимаю :)
« Zombokisa:
Цветов мне никогда не дарили
:~ как же так? :E
« Old Trollmann:
как же так?
Не знаю) Как-то так :) з0чме они?
« ALANHELL:
Алекс мои соболезнования по поводу развода,а чего так всё плохо было?
Да Алекс как-то рассказывал историю о свершившемся диалоге с женой на тему установки и лакировки окна... Может, поэтому
« ALANHELL:
А как ты думаешь что дарить любовницам? Особенно когда и жену любишь и с ней живёшь и вроде хорошо во всём
:)
Выход есть. Подарить любовницу жене! А жену любовнице. А потом зайти к ним в шелковаом халате и показать обеим... настоящий подарок! :\/:
Avandica отличный совет,у мусульман не прокатит,У них хоть сколько хошь жён имей и любовниц,нам же грешным православным кирдык придёт и этим халатом потом укутают ящик гробовой как американским флагом.Не очень тогда хороший подарок себе под конец жизни получиться
Дома я скорей даритель, так что пришлось накупить всего к столу ) А мне... ну ладно, это все уже другая тема ))
Ну ладно слава богу прошёл женский праздник,кошелёк опустел и теперь если и дарить что то ,так это нежный поцелуй( это о женщинах)Хотя караул завтра у близкой День Рождения,ну цветы опять точно,шампусик,коробку конфет,остальное будет видно.
Затрещавшие по швам нервишки вдруг подарили мне статус безработного гражданина:E
Любимой жене дал 20 тысяч рубликов на лечение зубов,помоему хороший подарок к пасхе
Купил дочери красивые туфли на высоченных каблуках. Смотрится она в них обалденно. Не знаю только, как они (девушки) на них ходят.
Hanevold –"
Затрещавшие по швам нервишки вдруг подарили мне статус безработного гражданина :E
С начальством поссорился?
Продолжу тему ,жена с зубами,а посему заказал говядинки и поедим шашлычков на праздник,яйца уже готовы
А есть вот такой интересный вопрос: Что подарить девушке на годовщину, которая совпадает с рождеством, всю голову сломал) :D
Всем, кто уже спросил, что подарить – прошу оперативки)))) авось скинутся и будет у меня ьуева гора памячти :/: :/:
материнка поди не потянет, не прыгай )
N.P.: Gorillaz – Latin Simone (Que Pasa Contigo)
нуэ, зачем-то в ней 4 слота ездь))
Да, вставишь 4 чипа по 256, будет у тя гиг оперативы – вот тебе и всё счастье хыхыхы )
« pizda s ushami:
4 чипа по 256
лучше 4 по 2 гига, будет 8 гигов оперативки. тока в этом случае надо устанавливать виндоус 7 и никаких хр
« pizda s ushami:
Всем, кто уже спросил, что подарить – прошу оперативки)))) авось скинутся и будет у меня ьуева гора памячти :/: :/:
акуеть, то ей винчестер нужен, то монитор... вот память теперь...
...а сисег то всё нет!
:D
|