Форум: Общие вопросы: Что дарить? Обсуждаем выбор подарков.
Vorlokh, а сначала ты просил презервативы. Теперь ты совсем взрослый :)
Только не туалетную воду. Банально. Мне ее уже года три дарят.
« VVoorlokk:
Военный билет
мне на прошлое 23 февраля подарили :D
« Ogneyar:
Только не туалетную воду
.....может быть туалетную бумагу с ароматом?... :D вроде не банально ;):D
Будет выглядеть как намек ;)
« VVoorlokk:
Будет выглядеть как намек ;)
Какие к черту намеки хочется пахнуть тем что выберешь сам.
[quote 67.....может быть туалетную бумагу с ароматом?... :D вроде не банально ;):D [/quote]
Очень, очень остроумно!!! Мы про подарки или про что?
Я вот бросил курить пол года назад, но недавно захотелось сигару закурить. Вот теперь я по праздникам курю сигары (не в затяг, кстати, как положено), смакую, и пробую разные марки, лажу по сайтам соответствующим и пр. Вот если б мне подарили сигару знатную или аксесуары какие, было б здорово! Это я дамам, если у вас парень курит, то можно попробовать купить ему сигару, пусть попробует. Просто курить – это примитивно и вредно, а смаковать сигару – совсем другое дело ;)
« Barin:
Просто курить – это примитивно и вредно, а смаковать сигару – совсем другое дело
кто бы спорил... дэвушки, подарите Барину Cohiba Robustos!
О да, кто бы мне подарил сигару...
« Smashed Face:
может быть туалетную бумагу с ароматом?...
Только сегодня от учениц млышал историю. На день рождения кому-то подарили упаковку туалетной бумаги. Так, что насчет оригинальности я бы поспорил :)
N.P.: Черный Обелиск – Литании Сатане
Да подарите хороший вискарь))
Я как-то дарил другу, причем через инет заказал, вот здесь
Недешево конечно, но друг был хороший, для него не жалко, а сам я в другом городе был.
А знаете.....обидно немного получается, когда человек, которому ты на её ДР сделал достаточно хороший подарок, поздравил креативной смс, даж не поздравит тебя в твой ДР.....
Ну и хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Здорово было бы, если б мне кучу фирменной музыки и концертников надарили, ГГЫГЫ)
Подарите мне моск. Без него хуево :(
Кстати рекомендую заценить книги Кочергина, весьма неплохи как подарок будут да и самому почитать интересно.
И опять же, если человек оценит, нож – замечательный подарок...
Канешь нож девушке точно не подаришь))))
« Ogneyar:
Я вот тоже о таких подарках мечтаю... Редкие диски, интересные книги... Но ведь только я знаю какую музыку и какие книги мне нужны! Поэтому беру деньгами.
Ну мне и дарят деньгами в основном))))
Мы с девченками не стали оригинальничать, подарили парням на 23 февраля в этом году по ручке "Parker" с логотипом МГУ и по металлической визитнице. А одноргруппницы моего брата решили организовать им пьянку, в итоге парни обиделись, мало кто пошел туда. Я тоже считаю, что это примитивно. Я думаю, что с групповыми подарками не всегда уместно что-то изобретать, это скорее просто знак внимания.
Молодые люди, какие еще есть пожелания?)
Добавлено (28.07.2008 21:58:34):
Blackbird
а стринги-слоники как тебе? хотела подарить одному товарищу, но подумала, что обидится, передумала. :)
« VVoorlokk:
нож – замечательный подарок
Насколько я помню, нож в качестве подарка – плохая примета. Ну да ладно... Все это пустые суеверия...
А мы девчонкам на 8 Марта подарили по коробке конфет "Коркунов" и открытке. Тоже не верх оригинальности, но, считаю, подарок в целом удался, учитывая тот факт, что девчонки нас с 23 февраля не поздравили вовсе (:() и от парней никаких презентов не ожидали. Но парни детской обиды не затаили и всем коллективом дружно на подарок скинулись...
« Marginal Moraine:
а стринги-слоники как тебе?
А что это такое? :~ *невежественный смайлег* :) Типа стринги баальшого размера? :) Не, ну а чо.. юмор оценить можно :) особенно если товарищ – твой близкий друг и вы их там потОм вместе будете примерять :)
Хороший подарок (лично для меня) – это такой подарок, который запомнится надолго (или будет о себе напоминать, находясь где-нить на виду.. при взгляде на который сразу вспоминаешь дарителя).. это не обязательно какая-нить навороченная\дорогая вещь\хрень.. совершенно не обязательно.. я даже совсем не люблю дорогих подарков, ибо начинаешь чувствовать себя обязанным дарителю.. подарить ему что-то не хуже.. а вот возможность такого подарка есть не всегда.. это может быть простая открытка с лично написанным текстом (не эти готовые "поздравления", а что то от себя), где человек, достаточно хорошо тебя знающий искренне пожелает чего-то такого, чего как раз и не хватает.. это покажет и то, насколько этот человек тебя знает (ибо как показывает практика, люди, плохо знают даже рядом живущих.. уж и не говоря о знакомых\приятелях и прочая.. ну.. мне так кажетсо, по крайней мере).. а вообще.. лучший подарок (как мне кажетсо) – это просто внимание (не важно как\в чём оно будет выражаццо).. ибо какую-либо вещь человек может купить и сам, а вот внимание других людей не купишь..
« Marginal Moraine:
23 февраля
А мне на 23 февраля ничо не дарят никада :( У меня День рождения 24 :)
N.P.: Lake of Tears
Те самые стринги.
Эээ, не, вы не подумайте ничего, я себе атрибутику просто искал и наткнулся....хотя, одна знакомая моя слушает Хим.... :D
|