Форум: Общие вопросы: Что дарить? Обсуждаем выбор подарков.
В смысле? Сам дарить кому собрался или тебе дорят? :D
N.P.: хоспадя, я думала что там хотябе музыка
Добавлено (06.03.2011 17:20:39):
хочу пупырчатого полиэтилена 2 на 2...... \m/
Добавлено (08.07.2011 20:34:37):
подарите мне электрошокер)
« pizda s ushami:
подарите мне электрошокер)
нах? пневматика интересней...
у меня родительница хочет весь каталог аццких интересных штук на каждый прадниег :~ штуки типа "зделано в сколково" – определитель готовности яиц, карманная сигнализация и т п. )))
тот самый случай "а зачем дарить всякую фигню?", "тык, любит всякую фигню" )))
N.P.: Empire Of The Sun – We Are The People
Моей дочери скоро 17. Готовлю подарок. Блиц-опрос: кому что дарили на 17 лет (родители, друзья, просто знакомые) и что хотелось, чтобы подарили. Мне самому ничего не дарили, по причине того, что я уже успел окончить к тому моменту школу и поступить в институт. С родителями я уже не жил, с однокурсниками ещё толком не познакомился. Справедливости ради, некоторые из однокурсников сообща испекли мне небольшой торт. Так что всё было не так печально.
« Alex CK:
Блиц-опрос: кому что дарили на 17 лет
акуеть ты в тупик просто поставил. Я еле вспомню чего мне на прошлую днюху подарили, а уж 5 лет назад...
Как обычно чтобы знать что подарить нужны хотя бы базовые сведения: бюджет, интересы, пристрастия... А вообще дети и девушки они такие – главное внимание, и чтобы от души. Как вариант, если книги, вазы и рамки для фотографий дарить заебло (кстати, сам ни разу ничего подобного не дарил... подарить что ли кому :D ) можно дарить эмоции, впечатления (ну там взрослые аналоги это поход в стрип-клуб, поездка на базу экстрим отдыха, ... для девочки-подростка сам придумай).
какие нах аналоги? веди в стрип-клуп!!! :D
Добавлено (22.08.2011 18:30:23):
« <><>:
можно дарить эмоции, впечатления
« <><>:
еле вспомню чего мне на прошлую днюху подарили, а уж 5 лет назад...
не ВПЕЧАТЛЕНИЯ дарили чтоле?? :)
« Alex CK:
Блиц-опрос: кому что дарили на 17 лет (родители, друзья, просто знакомые)
Друзья подарили книжку и кружку. Да, такие у меня были друзья. :E
« Alex CK:
и что хотелось, чтобы подарили.
Хорошую гитару.
А вообще, ты должен лучше знать, что твоей дочери нужно ;)
« pizda s ushami:
не ВПЕЧАТЛЕНИЯ дарили чтоле?? :)
Не впечатления. На последнюю днюху подарили кальян (мне его хотелось), остальное – так по мелочи.
« SkyWriter:
Хорошую гитару.
У меня есть. Хочу себе бас-комбо. А то всё время в линию играю, с преампом, а так охота с ящиком..! =)
Ну, ещё хочу новую автомагнитолу )))
Я своему парню на прошлое 23 февраля подарила 2 подушки с нашими фотографиями))) вроде оценил)) в интренет-магазине размер в размер заказывала. У него как раз подушка вся разваливалась)))
Я б какие-нить сапожки подарил дочери в 17 лет. Или может ноутбук например, если нужно... смотря какие запросы и скоко денег готов потратить дед мороз ;)
Подруга рассказывала:
Едем с парнем в такси, водитель так задумчиво спрашивает "Молодёжь, посоветуйте чего дочери на новый год подарить...". Они ему сразу накидывают "Ну что сразу в голову приходит: вилосипед, лыжи, коньки; или что нужно девушке: там макияж, платье... или смотря что ей нужно...", он говорит "Да я вот думаю: айфон или айпэд??". :D
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: креативней надо...)
dado
Как ты относишься к выходу куклы и новому Бурзуму?
вообще самый хороший подарок от девушки – хотя бы день без выноса мозга. если мы живем вместе, то я могу ее поставить в известность, что те то и те деньги пошли мне на такой то и такой подарок от нее
Как по мне, то при выборе подарка нужно учитывать хобби, увлечения человека. К примеру, если человеку нравится рыбилка, то годным подарком будут хорошие рыболовные снасти или удочка, или если человек любит вышивать, то собсна говоря, набор ниток будет в самый раз! Также надо учитывать ваши финансовые возможность, без этого никак!
« Metallicslayer:
если человеку нравится рыбилка
То отличным подарком будет накопать ему червей в соседнем дворе :)
N.P.: Amprphis – Divinity
Одноразовый подарок? Попользовался и выкинул? Не круто! Это всё ровно, что туалетную бумагу подарить. :)
закажите мне на 8 марта шлюх и блекджек
|