Форум: Общие вопросы: Что дарить? Обсуждаем выбор подарков.
А вот такой вопрос у меня возник...
Кто нибудь слышал такое: вроде как ножи дарить нельзя. Ну т.е. не только ножи, а холодное оружие вообще. Или там надо монетку в обмен давать. Кто что об этом знает?
Слышал. Пообщавшись немного с любителями ножей могу сказать, что есть две группировки людей, кто в эту примету верит, и кто нет. Так что если человек тебе монетку дает – не обижай, возьми ) А если не дает – то сам решай, просить ли.
С другой стороны, я спрашивал у разных интересных людей и они говорят, что лучше всетаки дать монетку, чем не дать. Почему так, мне обьяснять не хотят, обиделись сдя по всему на что-то...
Лучший подарок – деньги! :) Человек сам купит то, что ему надо :D
Blackbird, ну, это еще с какой стороны посмотреть. Можно прийти, скромно вручить одариваемому конвертик с суммой, отметить про себя "подарок сделал", он тоже отметит, что ты ему неплохой подарок сделал. А можно такую хуйню отбабахать, не потратив ни единого рубля, что и ты и он/она навсегда запомните твой подарок и будете с улыбкой вспоминать этот день. Тут главное творческий подход.) А деньги – мусор. Через пару лет этот человек даже не вспомнит был ли ты у него тогда на отмечании др или нет, дарил что или нет.
N.P.: BEHEMOTH\1993 – From The Pagan Vastlands\03 – Summoning (Of The Ancient Ones)
Деньги лучше дарить в копилке. А пустая копилка – дурной тон ;)
В общем, дарите быстро мне деньги))))
Вот мы сегодня преподу на экзамене цветы подарили)
Vorlokh
Ножик :)
Уматный режик, а сайт вООще – улёт. :/:
Ща пойду на др, подарю связку из шести старых наебнувшихся мышей. :) Одна даже с шариком еще. Давно думал, куда бы сплавить эту ёбань.
Хотя, скорее всего, в процессе пьянки сбегаю в лавку и подарю имениннику жбан какого-то дорогущего алкоголя. :~ :~
« Blackbird:
Подарил бы мне кто денег :) :) Я бы не отказалсо :D
хыхы, зови меня на предстоящий др, подарю таки :D ибо чото дохуя у меня их как-то стало, удивляюсь аж :~
N.P.: улыбайся – это раздражает всех :#:
« Blackbird:
ЗЫ: в прошлом году покупалось триццать цэдээр болванок и на них нарезалось всякая ненапряжная музяка.. но тётки у нас олдскульные едва ли половина смогла прослушать скорей всего.. + второй раз надо чото новое придумывать... чо делать?
Мля, ну прям почти как мы, не напрягаясь :D Только коллегам им фотки режем в Кореле да Фотошопе, типа подарок своими руками, гыы... :D
(правда, если это др, еще что-нибудь из посуды – это в общем-то недорого сейчас)
Птиц, накупите тридцать белых кружек и на каждое их мордо приштампуйте :) :/:
« pizda s ushami:
Птиц, накупите тридцать белых кружек и на каждое их мордо приштампуйте :) :/:
Хаха, это риск :D Разве что, если только мордос не прошли тщательный отбор и не были утверждены и заверены подписями обладательниц :)
« Blackbird:
А ты почтой пошли :D :D не откажусь :D
неа :^: только лично в руки :#:
« Blackbird:
Купи большую, гигантскую открытку, приклей к ней зачотный коллаж из их щщей и накрой поляну из расчета "пару-тройку стопок на рыло". :/: :#:
Добавлено (13.02.2010 14:26:54):
запятуйю стереть, пожалуй :{
« Hanevold:
Купи большую, гигантскую открытку, приклей к ней зачотный коллаж из их щщей
Такое уже было.. и как правильно отметил Malk – это очень большой риск.. ибо некоторые тётки были недовольными теми фотами, которые были помещены в коллаж.. некоторые потОм просили снять.. :)
« Hanevold:
накрой поляну из расчета "пару-тройку стопок на рыло". :/: :#:
они две бутылки вина на 20 основных работников раздавить не могут, какие уж тут стопки :-)
Вот думаю им какую-нить аудиокниго классическое нарезать в этот раз :0:
« Blackbird:
некоторые тётки были недовольными теми фотами, которые были помещены в коллаж.. некоторые потОм просили снять
ну и насрать на их недовольство, дареному коню в зубы не смотярт :^:
"ваши личные загоны и комплексы – это не повод портить этот долбаный подарок, над которым я (или мы) так старался и суетился" – так надо им говорить. :E
« Blackbird:
они две бутылки вина на 20 основных работников раздавить не могут, какие уж тут стопки :-)
а у нас почти все водку жрут :D причем вполне зачотно жрут :/:
взрослы бабы когда нажрутся такие смешные становятся :D :/:
« Zombokisa:
Хаха, это риск :D Разве что, если только мордос не прошли тщательный отбор и не были утверждены и заверены подписями обладательниц
Ну можно ж выбрать самую приличную из существующих :) Ну ладно, именами-отчествами подписать – все равно будет индивидуальный, так сказать, подход! :D
Хороша тема звучит.Конечно деньгами дарить оптимально,но в жизни бывает по другому.Думаю любовницам и цветы пойдут,жёнам тоже можно плюс варёную курицу и колготки,а пацанам-братанам оптимально накрыть поляну.
Мне сегодня хрень на шею подарили, такая косточка 5-6 см, на ней три иероглифа каких-то выдолблены. :~ Ношу теперь. Узнать бы, какую информацию эти иероглифы несут..
|