Форум: Общие вопросы: Современная литература
Новая книга Ника Перумова – Война Мага (Endespiel).
Интересно, чё там будет?
В Войне Мага №3 будет продолжение Войны Мага №2
Vorlokh, я не о том...что же будет с некромантом?:~
Никто не знаком с творчеством Майкла Муркока? Если да, каковы впечатления?
Cadaver.666, его сага о Вечном Герое Эльике очень интересная вещица...вообще, люблю саги...
Есть повер-металл группа Yrkoon (вроде правильно), ребята из которой тащацца от Муркока (даже назвались вчесть мага из ентой саги). Эт так, к слову...
« Vargar i Norden:
Есть повер-металл группа Yrkoon (вроде правильно)
Знаю французскую дет-команду Yyrkoon...
« NoMadR:
Знаю французскую дет-команду Yyrkoon...
о!!! :/:
Vargar i Norden
NoMadR
А ссылочку на пару песен не подкините?;)
Гай Гавриэл Кей
Читал кто-нибудь? Стоит тратить время?
NoMadR
Спасибо за ссылку. Группа интересная. Ранние альбомы судя по сэмплам гремучая смесь Thrash/Death/Black (последнего больше всего). Довольно красивая и необычная музыка. Последний альбом – беспримесный Death, причем весьма неплохой. Сейчас качаю его целиком отсюда:
http://doci.nnm.ru/alt_metall/12.03.2006/yyrkoon_unhealthy_o pera/
N.P.: Yyrkoon (Samples)
« Dissident God:
Спасибо за ссылку ;)
А народ потихоньку осваивает ннм... :)
Чё , народ, подглючивает?
А как нащет Пелевина?
Vorlokh
А народ потихоньку осваивает ннм...
Я его уже полгода как освоил;)
N.P.: Yyrkoon
да, давайте, советуйте, мне тут книжек должны привезти, и я не знаю чтобы еще заказать :D
Уже можно купить книгу Война Мага – том третий – Endespiel. Я купил, но чё-то не шибко рулльная книжка. Очень много лишних рассуждений – они и убивают произведение...:( Пока не дочитал. Кто читает, пишите свои мысли, делитесь впечатлениями.
Хотел съездить купить, да заболел невовремя. Так что вы пока лучше порассуждайте на тему предыдущих книжек :D
Кстати, имхо лучшая книга Перумова – Гибель Богов. Кто несогласен? :)
N.P.: Blood Stained Dusk – [2004. Continuance Of Evil #04] Purified By Steel And Inquisition
Vorlokh, я не согласен. Батва, а не книга. Ты лучше Сумерки Богов почитай. Энто, кажется в Старшей Эдде содержится. Вот это действительно лучшая книга, хоть и не современная...:)
|