Форум: Общие вопросы: Туризм
Интересно, кто-то увлекается (хотя б в собственных фантазиях) туризмом – водным, пешим... Только я, пардон, имею в виду не культурную программу по достапримечательнрстям, а "рюкзак на плечи – и вперед"???
« Elsa S.:
рюкзак на плечи – и вперед"??
Это не туризм, а бухалово :D
« Elsa S.:
Интересно, кто-то увлекается (хотя б в собственных фантазиях) туризмом – водным, пешим... Только я, пардон, имею в виду не культурную программу по достапримечательнрстям, а "рюкзак на плечи – и вперед"???
На лодках по порогам в турции гонял... понравилось, но вывалился тока один раз и пороги были небольшие, а так понравилось (вода была холодная), хотел бы повторить.
В Адлере был, очень понравился сплав по реке. Правда, река была не особо бурная, да и всего 20км на веслах шли, но все же. С удовольствием бы еще раз! :)
Vorlokh
У меня опыт следующий: 2 байдарочных похода по Керженцу в 2001 и 2004 гг. и поход (тоже байдарочный) по Ветлуге вроде в 1992. Очень хочу этим делом заниматься, но с командой проблемы. Абы с кем я не слишком хочу идти, а знакомые по большей части не любят такое.
Несколько раз лишь в походах был, но это давно было.
« Elsa S.:
и поход (тоже байдарочный) по Ветлуге вроде в 1992.
Был там же и тоже на байдарке в 91-м, как раз когда случилось ГКЧП :)
Папашка туристил активно, вопче семья туриссткая %--)
Я, из за некоторых моментов практически не участвовал ... однако дух такой есть.
Походами это назвать сложно, то пешие, то байдарочные 1-2 дня и всё ...
Хотя есть планчик, со старшим братом на катамаране, с Москвы до Валаама доползти %--)
Доползти только до ближайшего в деревне леса и заночевать (не думать ничего плохого!!!), сжечь всю картошку, сделать кошмарных пхот, не забыв нечаянно испоритить пленку и полной грудью подышать лесной швабодой – что может быть лучше :)
« pizda s ushami:
лесной швабодой
– без грибофф лесная швабода не катит! :)
« Elsa S.:
2 байдарочных похода по Керженцу в 2001 и 2004 гг. и поход (тоже байдарочный) по Ветлуге вроде в 1992.
– будете в разнежье, – заходите :)
« Elsa S.:
Абы с кем я не слишком хочу идти, а знакомые по большей части не любят такое.
– одна девушка года три уже хочет с парашютом прыгнуть, – и всё никак...ибо не с кем. одна не хочет. я гогорю, – ну давай, я за! нет,– видете ли нужен человек, который хотел бы это сделать также как она! муш, видимо, тоже не подходит... :) :) ;)
« Striker:
– одна девушка года три уже хочет с парашютом прыгнуть, – и всё никак...ибо не с кем. одна не хочет. я гогорю, – ну давай, я за! нет,– видете ли нужен человек, который хотел бы это сделать также как она!
Пазерка :)
« Striker:
Никогда не слыхала, что с парашутом надо обязательно вдвоем прыгать :)
« Striker:
будете в разнежье, – заходите :)
Да уж как получится... :)
Elsa S.
.. а сестричка-лисичка вот где тебя найти можно.
эт что 'стиль' новый, 'ущепнуть' на других топах
и податься в "литераторы –туристы"
копирую вопрос оставшийся без ответа, тем
более топ подходящий.
------------------------------------------------------------ ---------
[почему исходя из обычного желания жить в домике
окруженным лесом, полянами, речкой,– вы сделали
'глобальный' вывод о моей "нелюбви к людям"?]
------------------------------------------------------------ ---------
SaruytS
Ты это все о чем?
На оффтоп похоже 8--)
Стереть чтоли?
14. Elsa S.
несколько слов 'пропало' не втом суть..
говорю почему подводишь 'метал-бродер'
когда я Мтв громлю, вместо того чтоб
поддержать? и еще помнишь на другом
топе спросила что 'нелюблю людей
потому что я в лесу хочу жить'
я спросил почему такой вывод?
не ответила
15. GothicDark..
как стирают?
« SaruytS:
как стирают?
аццкой мадеротарскай стиралкай ;)
ДААА! Турримзмммм.. Люблю =)
Вообще всю жизнь моталась по свету, то там, то там.. Конечно это туризмом тяжело назвать, но мне хочется называть это именно так: ибо узнаешь культуру других людей =))
Почему ж тяжело? вполне можно назвать! :)
17. Vorlokh
[аццкой мадеротарскай стиралкай]
...а меня нет такой :(
|