Форум: Общие вопросы: Металлическая любовь
Дамы и господа, мне кажется, многие люди, посещающие этот форум нередко бывают склонны думать ортодоксально, быть приверженцами некоторой идеологии, словом испытывать некий духовный голод, удовлетворить который им помогает музыка. Именно у этих людей я хочу спросить, верите ли в любовь, любите ли сами и видите ли они связь между вашей любовью и своими музыкальными пристрастями, если да то хотелось бы услышать в чём эта связь находит своё выражение?
« Zork:
видите ли вы связь между вашей любовью и своими музыкальными пристрастями, если да то хотелось бы услышать в чём эта связь находит своё выражение?
Ну, мы с моей девушкой изначально сблизились чисто на музыкальной почве – вкусы очень совпали. А опосля оказалось, что у нас воще оч много общего: черты характеров, образ мыслей, чувство юмора (чёрного, хе-хе:)) а так же отношение к власти, религии и обществу истребления вообще. А ещё мы оба ненавидим ахтунг :):):)
« Zork:
верите ли в любовь, любите ли сами
Верить-не верить можно тока в то, чего сам толком не видал (или не испытывал).
А так как, к примеру, я очень люблю свою кису – значит любофь во мне есть и всё тут. Любофь, она ведь в воздухе не летает – она присутствует (или не присутствует) в каждом одельном человеке. Да и воще – у каждого об этом свои представления, которые, как правило, очень редко совпадают с чужими.
Сложная тема...
« Кояныч:
Верить-не верить можно тока в то, чего сам толком не видал (или не испытывал).
Похоже что я некоректно выразился. Верите ли вы в любовь как в нечто, что могло бы спасти хотя бы вас, утолить тот голод, о котором я говорил?
Лично я, даже сейчас, анализируя, скажем, то, что я чувствал будучи влюблённым юношей и то, что чувствую влюблённым сейчас, будучи молодым человеком заствляет иногда в любви сомневаюсь, существует ли она?
« Zork:
верите ли в любовь
Ээээ... Не знаю как сказать... Тут вопрос звучит как "Верите ли вы в чудеса"
А в чудеса я не верю. А любовь есть – все объясняется биологически, физически и психологически. По юности любовь – зачастую это социальная потребность человека.
Потребдность быть признанным.
« Zork:
любите ли сами
Любила.
Но чаще не люблю, а как бы это сказать... Заподаю на человека. То есть просто зацикливаюсь. Не считаю это любовь, это аномальное являение.
« Zork:
видите ли они связь между вашей любовью и своими музыкальными пристрастями,
Ну если не считать того, что для меня больше возможностей полюбить металлиста, чем кого-нить другого, то можно сказать что связи нет. В том смысле, что характер музыки которую я слушаю и характер любви – разный. Тут два разных мира, которые впрочем пересекаются в некоторых случаях.
Ну, если задуматься всеръез, то, скажем, для того, чтобы постоянно, или очень много находиться рядом с человеком, то просто невозможно иметь разные муз. вкусы – хоть что-нибудь должно совпадать! (не в тишине же время проводить!) А если посудить, откуда вообще берется любовь – это когда есть что-то общее между *двумя мирами*, почему этим общим не может быть музыка и все, что с ней связано?
« Zork:
Именно у этих людей я хочу спросить, верите ли в любовь, любите ли сами и видите ли они связь между вашей любовью и своими музыкальными пристрастями, если да то хотелось бы услышать в чём эта связь находит своё выражение?
Любовь какая? Любить родителе, свое животное (ну там сабака, или кракадил в ваннай), или девушку – это дело разное.
« Кояныч:
Ну, мы с моей девушкой изначально сблизились чисто на музыкальной почве – вкусы очень совпали. А опосля оказалось, что у нас воще оч много общего
Поздравляю, тебе очень повезло.
« Zork:
Похоже что я некоректно выразился. Верите ли вы в любовь как в нечто, что могло бы спасти хотя бы вас, утолить тот голод, о котором я говорил?
Голод? Да хз.
« Ninako:
А любовь есть – все объясняется биологически, физически и психологически. По юности любовь – зачастую это социальная потребность человека.
Не согласен.
« Ninako:
Но чаще не люблю, а как бы это сказать... Заподаю на человека. То есть просто зацикливаюсь. Не считаю это любовь, это аномальное являение.
Чтего в нем аномального? Все на чем-то зациклены.
« pizda s ushami:
А если посудить, откуда вообще берется любовь – это когда есть что-то общее между *двумя мирами*, почему этим общим не может быть музыка и все, что с ней связано?
Только музыка? Если это единственное, что объеденяет, то нет, а так... я был бы рад такому раскладу. Всяко, объяснить любовь, сформулировать, я не могу.
По сабжу. Любимого домашнего животноо нет. Нелюбимого тоже. Девушки любимой нет. Постоянной тоже. Родители как не странно есть :) Смог ли бы я кого-нибудь полюбить? Подозреваю что да. Что бы это дало мне? Подозреваю, что немало, кучу проблем в том числе.
« VVoorlokk:
Не согласен.
Объяснись =)
« VVoorlokk:
Чтего в нем аномального? Все на чем-то зациклены.
А того, что не на тех зацикливаюсь.
« Ninako:
По юности любовь – зачастую это социальная потребность человека.
По юнности любовь – чисто физиологическая потребность, основанная на повышеном выдилении гормонов в организме и увеличении уровня тестостерона в крови. Иными словами потребность когото трахнуть.
« Pashtet:
По юнности любовь – чисто физиологическая потребность, основанная на повышеном выдилении гормонов в организме и увеличении уровня тестостерона в крови. Иными словами потребность когото трахнуть.
Это для парней, а для девушек любовь – это способ самовыражения.
Да и для перней это не чисто физиологическая потребность, разве для быдл каких-нибудь или гопоты :~
« Ninako:
Объяснись =)
Не считаю, что любось – социяльная потребность, не считаю, что любовь объясняется только биологией и физиологией (психологией отчасти). Не надо путать любовь и привязанность.
« Ninako:
А того, что не на тех зацикливаюсь.
Как определить, на тех или не на тех?
« Pashtet:
Потребность кого-то трахнуть не есть любовь.
« Ninako:
Да и для перней
Первый раз вижу, чтобы нас пёрнями называли...:)
По сабжу: ходил в то воскресенье на концерт наших, местных групп (обычно я такие действия не посещаю, но тут друзья выступали) – лишний раз убедился, что девушка-металлистка мне нафиг не нужна.
Особенно "порадовала" компания толстых и страшных блэкерш. На вид лет по 14, размалеванные, как ведьмы, пьяные и матерящиеся на каждом шагу (причем матерились "безграмотно", для понта только), вечно куда-то бегают, кого-то хамят... Тьфу!
« VVoorlokk:
Не считаю, что любось – социяльная потребность, не считаю, что любовь объясняется только биологией и физиологией (психологией отчасти). Не надо путать любовь и привязанность.
Блин, тут спорить нет смысла... Все упирается в жизненное понимае: я вот материалист, а ты, наверное, нет. Мы не может оспаривать друг друга – глупо. Каждый останется при своем мнении все равно.
« VVoorlokk:
Как определить, на тех или не на тех?
А ты никогда не определял? Когда человек как бы "из другого мира"?
Когда все вокруг говорят: "Ты что, сдурела, он тебе не пара"
Понятное дело – наплевать на всех, но в тайне ты ведь сам ничаешь понимать, что тупишь по-страшному?
« Ферзь:
Первый раз вижу, чтобы нас пёрнями называли... :)
Да кем вас только не называли =) А все равно все сводится к одному: Все мужчины сволочи =)
*шутка такая ;)
Да, да. А мы стервы*
« Ферзь:
На вид лет по 14, размалеванные, как ведьмы, пьяные и матерящиеся на каждом шагу (причем матерились "безграмотно", для понта только), вечно куда-то бегают, кого-то хамят... Тьфу!
Тут дело не в том, что они металлистки – если у человека нету воспитания, то даже самая попсовая девка гопоты будет себя так вести – о, и они так и ведут себя! Даже хуже.
А если человек культурный и разумный – он никогда не будет себя так вести.
Поэтому надо делить не на "металлистки"/"не металлистки", а на "воспитанный"/"невоспитанный"
А вообще мне жалко таких девушек – либо по глупости своей так себя ведут, либо из плохой семьи.
« Ninako:
если у человека нету воспитания, то даже самая попсовая девка гопоты будет себя так вести – о, и они так и ведут себя! Даже хуже.
Поспорим, что нет?
Кстати, о "девках гопоты", как ты их называешь. Иногда видишь – идет по улице какой-нибудь чмошник (на вид, по крайней мере), весь джентльменский набор при нем (спортивный костюм, кепочка с полосочками, сигарета в зубах и лицо хозяина жизни) – а рядом с ним – вполне неплохая девчонка, довольно симпатичная... Парадокс? Возможно, но это ее выбор.
Так что не показатель. А вот то, о чем я говорю – показатель, так как таких (или примерно таких) – большинство.Или это мне только так везет, что такие на глаза попадаются?
« Ninako:
Тут дело не в том, что они металлистки
Хрен их знает тогда... :) Мы, перни, такие неразборчивые... :)
« Ферзь:
Особенно "порадовала" компания толстых и страшных блэкерш. На вид лет по 14, размалеванные, как ведьмы, пьяные и матерящиеся на каждом шагу (причем матерились "безграмотно", для понта только), вечно куда-то бегают, кого-то хамят...
Вот это действительно полный и безоговорочный ПИЗДЕЦ со всех больших букв. Солидарен с Ферзьем на 100%
« Ninako:
А ты никогда не определял? Когда человек как бы "из другого мира"?
А сам я из этого мира? Мне часто говорят, что не совсем.
« Ninako:
Когда все вокруг говорят: "Ты что, сдурела, он тебе не пара"
Все (ну не все, но почти) слушают попсу. ;)
« Ninako:
Понятное дело – наплевать на всех, но в тайне ты ведь сам ничаешь понимать, что тупишь по-страшному?
А всегда ли?
« Ninako:
Поэтому надо делить не на "металлистки"/"не металлистки", а на "воспитанный"/"невоспитанный"
Ага, причем различной степени ебанутости...
« Ninako:
А вообще мне жалко таких девушек – либо по глупости своей так себя ведут, либо из плохой семьи.
Мне не жалко, мне противно.
« Ферзь:
тати, о "девках гопоты", как ты их называешь. Иногда видишь – идет по улице какой-нибудь чмошник (на вид, по крайней мере), весь джентльменский набор при нем (спортивный костюм, кепочка с полосочками, сигарета в зубах и лицо хозяина жизни) – а рядом с ним – вполне неплохая девчонка, довольно симпатичная... Парадокс? Возможно, но это ее выбор.
Ты просто не в курсе =))
Это и есть девка гопоты =))) Поэтому и Девка гопоты, что сама она не гопота...
Причем то что у таких чмо симпатичные девушки – общераспространенно. Даже как правило идет!
« Ферзь:
Так что не показатель. А вот то, о чем я говорю – показатель, так как таких (или примерно таких) – большинство.Или это мне только так везет, что такие на глаза попадаются?
Большинство/не большинство – все равно надо разделять.
Лично я веду себя очень пристойно и культурно – и почему же меня должны уподоблять таким мелким дурочкам? "А, типа ты металлистка, значит тоже такая, все вы такие"
Бред!
« Ферзь:
Мы, перни, такие неразборчивые... :)
Что верное, то верно =))
Почему вы не можете догадаться, что напущенное пренебрежение и отвращение – это означает симпатию в вашу сторону? *смеется*
« VVoorlokk:
А сам я из этого мира? Мне часто говорят, что не совсем.
Твой мир и этот мир – разные вещи.
« VVoorlokk:
Все (ну не все, но почти) слушают попсу. ;)
Не, когда говорят родители я начинаю задумываться.. Они плохого не советуют.
« VVoorlokk:
А всегда ли?
Бессмысленный вопрос =) Не всегда конечно, но бывает =)
« Ninako:
Ты просто не в курсе =))
Это и есть девка гопоты
Экскьюз ми, тичер, ай хэв э куэшен. :)
А если потом эта девка познакомится со мной, между нами что-то вспыхнет и мы начнем встречаться? Она сразу перестанет быть "девкой гопоты" и станет "нормальной"? ;)
« Ninako:
Лично я веду себя очень пристойно и культурно – и почему же меня должны уподоблять таким мелким дурочкам?
Тут много факторов. Тот же самый стиль одежды, например. Одни выглядят женственно и одеваются как "обычные", а не как "избранные" люди – такие мне симпатичны.
Уже на основании одного этого складывается большой процент от общего впечатления.
Вот поэтому (насколько я тебя видел на фотках) лично я тебя таким и не уподобляю.
« Ninako:
Почему вы не можете догадаться, что напущенное пренебрежение и отвращение – это означает симпатию в вашу сторону?
Ну, хоть бы принебрегла мной немного – я бы и заметил... :)
Но только в качестве симпатии.
« Ninako:
Не, когда говорят родители я начинаю задумываться.. Они плохого не советуют.
Родители хотят чтобы я постригся, они искренне считают, что длинные волосы – кака :) Но я считаю наоборот :)
« Ninako:
Твой мир и этот мир – разные вещи.
Как разделять "свой" мир и "этот". Что есть "этот" мир? Ведь каждый видит его по-своему и вовсе не факт, что мы (люди вобще) видим егосколько-нибудь правильно. Тогда как можно судить, о том, кто правильне видит мир? Я на очень многие вещи смотрю нестандартно. И если бы кому-то показалось странным нечто, что я бы посчитал вполне естественным, это было бы вполне нормально.
N.P.: 1349 – [2005. Hellfire #04] Celestial Deconstruction
« Ферзь:
А если потом эта девка познакомится со мной, между нами что-то вспыхнет и мы начнем встречаться? Она сразу перестанет быть "девкой гопоты" и станет "нормальной"? ;)
А она с тобой не познакомится =)) Она западает лишь на гопоту =)
Поэтому она и девка гопоты =) Потому что она встречается с гопотой.. Ну в общем понятно :)
« Ферзь:
Уже на основании одного этого складывается большой процент от общего впечатления.
Вот поэтому (насколько я тебя видел на фотках) лично я тебя таким и не уподобляю.
Спасибо на этом =) То есть тру металлисткой ты меня никак не считаешь?
« Ферзь:
Ну, хоть бы принебрегла мной немного – я бы и заметил... :)
Но только в качестве симпатии.
Ой, сложно это воплотить в инете – в жизни легче =)
Да и для этого ты должен сначала повести себя как полный отморозок – как-нибудь обидеть меня.
« VVoorlokk:
Родители хотят чтобы я постригся, они искренне считают, что длинные волосы – кака :) Но я считаю наоборот :)
Это дело имиджа...
« VVoorlokk:
Как разделять "свой" мир и "этот". Что есть "этот" мир? Ведь каждый видит его по-своему и вовсе не факт, что мы (люди вобще) видим егосколько-нибудь правильно. Тогда как можно судить, о том, кто правильне видит мир? Я на очень многие вещи смотрю нестандартно. И если бы кому-то показалось странным нечто, что я бы посчитал вполне естественным, это было бы вполне нормально.
Ээээ... Опять философия =)) Завтра отвечу тебе, а пока пойду подумаю =)
« Ninako:
А она с тобой не познакомится =)) Она западает лишь на гопоту =)
Поэтому она и девка гопоты =) Потому что она встречается с гопотой.. Ну в общем понятно
Хорошо, что тебе понятно. Ибо мне ни фига не понятно. Какие там у нее критерии?
« Ninako:
То есть тру металлисткой ты меня никак не считаешь?
А тебе хочется, чтоб считал?
Если ты считаешь это комплиментом, то специфичная у тебя романтика... ;)
« Ninako:
Да и для этого ты должен сначала повести себя как полный отморозок – как-нибудь обидеть меня.
То есть ты сначала пускаешься в пространные рассуждения про "девок гопоты", а потом готова "пустить симпатию в мою сторону" за то, что я тебя обижу по-отморозовски?! :);)
|