Форум: Общие вопросы: Металлическая любовь
« Ninako:
Это дело имиджа...
Ну, я хотел сказать, что родители всегда хотят как лучше, а лучше ли на самом деле то. чего они хотят... кто знает, они же тоже люди, могут и ошибаться...
N.P.: Leviathan – [2004. Tentacles Of Whorror #04] A Bouquet Of Blood For Skull
Обьясните мне одно! Как можно делить любовь на металлерную и неметаллерную?
С этих позиций "металлерный-неметаллерный" (и прочие наклонности) можно подходить к созданию семьи – см. тему Метал-воспитание: все-таки жить вместе, и детей воспитывать, а если брать за субж нечто иррациональное, называемое "страстью", то тут можно провести аналогию с любовью к музыке: она тоже имеет черты страсти и иррациональна, то есть они по природе родственны. Поэтому, и так, и так, выходит, музыка важна :)
зы можно, в принципе, и посадить избранника на музыку, может быть, через тебя ему будет легче "твою" музыку понять :)
В данной беседе мне понятно и близко мнение Ворлока. Почему? Потому что считаю, что все довольно сложно. И самое главное, что любовь – вещь иррациональная на все 100%. Единственная на 100% иррациональная субстанция в мире. Объяснять любовь невозможно. И правильно отметил Ворлок, на мой взгляд, что не нужно путать божий дар с яичницей, то бишь любовь с привязанностью и повышенным либидо.
По теме. Считаю, что родственность душ – главная составляющая любви. Следовательно, у любящих людей должно быть подавляющее число совпадений во вкусах. Будь-то музыка, кино, литература или что-либо другое. ИМХО, врядли бы полюбила человека далекого от меня во вкусах, мировоззрении и отношению к жизни вообще.
А вообще любовь – искра Божья. :) Никто не знает где, когда и как она может зажечься. :)
« VVoorlokk:
они искренне считают, что длинные волосы – кака
Не нужно. :) Стичься не нужно. Тебе хорошо. Повторяю второй раз. ;);)
« Juno:
В данной беседе мне понятно и близко мнение Ворлока.
Ы :D
« Juno:
И самое главное, что любовь – вещь иррациональная на все 100%. Единственная на 100% иррациональная субстанция в мире.
Ну, про 100% я бы может и поспорил... А вобще это с какой стороны погядеть, может наоборот, одна из немногих рациональных?
« Juno:
Не нужно. :) Стичься не нужно.
Гы, я тожа сказал, что стричься не буду :D
N.P.: Leviathan – [2004. Tentacles Of Whorror #05] Deciphering Legend Within The Serpent's Briar
« Ферзь:
Хорошо, что тебе понятно. Ибо мне ни фига не понятно. Какие там у нее критерии?
У нее критерии такие, что ее отец был гопотой. Есесьно она ищет такого же как свой отец. Если гопота рождается, значит у них есть мамы, которые их рождают. А мамы – это и есть девушки гопоты!
В общем, мне кажется что гопота – это что-то типа малой национальности среди русских. Эдакое племя. Ну ведь они похожи друг на друга!
*я вообще склонна к теории различных племен*
« Ферзь:
А тебе хочется, чтоб считал?
Как любой другой человек, мне хочется чтобы оценили то, на что я трачу большую часть своего времени ;)
« Ферзь:
Если ты считаешь это комплиментом, то специфичная у тебя романтика... ;)
Ну не комплементом – а похвалой =)
Да и комплемент – это больше интонация, чем сама фраза, ведь так? ;)
« Ферзь:
То есть ты сначала пускаешься в пространные рассуждения про "девок гопоты", а потом готова "пустить симпатию в мою сторону" за то, что я тебя обижу по-отморозовски?! :);)
Между прочим про девок – это скорее наблюдения, чем рассуждения.
А про симпатию – это очень тяжело объяснить. Но такое часто со мной происходило.
И причем дело не в том, чтобы просто обидеть, а дело в том, что если каким-то образом показано то, что тебя отвергает человек, который нравится (да мало ли бывает – показалось его отношение к тебе слишком черствым) – зарождается очень нездоровая обида.
Ты прекращаешь ночью спать, кусаешь уголки подушек и вспоминаешь все ваши встречи – вспомнить его взгляд, проанализировать его действия.
И на 1 доказательство того, что ты ему нравишься, найдется 100 – что нет.
И естественно, в конце концов ты приходишь к мнению, что ты ему совсем не нравишься.
А ты – ты ведешь себя как последняя дура и клеешься к нему так беззастенчиво!! А у него может быть есть девушка, или он другую любит, или ты ему не нравишься.
И ты начинаешь вести себя с ним крайне озлобленно. Делать вид, что он тебе нафиг не нужен, строишь пренебрежительные личности когда его видешь.
И попробуй остановить себя – показать свое настоящее чувство. Улыбнуться или сказать своим нормальным голосом "Привет, как дела?" – Парень не то что не поймет, он сразу же заахтугнует об опастности – ты хочешь посмеяться над. И пусть даже ты ему нравилась – он никогда не раскроется.
Извини, что так много, но это то, что чувствует сердце девушки. Надеюсь поможет понять нас =)
Так, что если когда-нибудь девушка напущенно делает на тебя "БЕ", резко разворачивается и уходит в другую сторону когда тебя видит, или все выше перечисленное – хватай ее в охабку и зажми в каком-нибудь темном углу =)
Главное не попутать это с настоящим пренебрежением – но прикол в том, что когда ты не нравишься девушки, то ни одна нормальная девушка не будет тебе в лицо так
вести себя – ей нет резона тебя обижать.
ИМХО, парням это тоже свойственно =)
Ворлох:
Про мир "твой, мой и еще чей-то"
Тут дело не в душевном мире, а в самом что ни на есть материальном.
Он наркоман и алкаш – а ты наивная девочка. Скажи есть резон с таким общаться? Зная, что больше чем матерью одиночкой тебе не стать?
« VVoorlokk:
Ну, я хотел сказать, что родители всегда хотят как лучше, а лучше ли на самом деле то. чего они хотят... кто знает, они же тоже люди, могут и ошибаться...
Да дело не в мелочах – они тоже могут ошибаться. Но сам подумай, когда у тебя страть ты можешь не замечать в человеке тех вещей которые видны людям со стороны. Зачем делать то, о чем будешь потом жалеть??
« Juno:
Единственная на 100% иррациональная субстанция в мире.
Иррациональность тоже объясняется и математически и физически, так что не вижу причин не считать это естественным.
Вообще все ссылки на то, что это "От Бога" (я тоже верю в Бога, что он есть, но тут другое) – это просто лень посидеть и задуматься "А почему именно так?" Гораздо легче сказать: "Это нечто сверхъестественное, нам этого не понять"
Может быть любовь – это и есть свехъестественное.
Но даже то же самое сверхъестесвенное – является естественным, потому что оно существует в данном мире!! Значит рано или поздно это будет объянено!
« Ninako:
Да дело не в мелочах – они тоже могут ошибаться. Но сам подумай, когда у тебя страть ты можешь не замечать в человеке тех вещей которые видны людям со стороны. Зачем делать то, о чем будешь потом жалеть??
А если ничего такого не делать, то какой смысл тогда делать вобще что-то?
« Ninako:
Но даже то же самое сверхъестесвенное – является естественным, потому что оно существует в данном мире!!
Сверхестественного не существует, существеут непонятное, нодоступное или просто закрытое от человека.
« Ninako:
Про мир "твой, мой и еще чей-то"
Тут дело не в душевном мире, а в самом что ни на есть материальном.
Да я в общем-то как раз материальный мир и вижу по-другому. ;)
« Ninako:
Делать вид, что он тебе нафиг не нужен, строишь пренебрежительные личности когда его видешь.
Я обычно говорю, нечто вроде "ну и ладна %)" и иду пить пиво с друзьями :)
« Ninako:
И попробуй остановить себя – показать свое настоящее чувство. Улыбнуться или сказать своим нормальным голосом "Привет, как дела?" – Парень не то что не поймет, он сразу же заахтугнует об опастности – ты хочешь посмеяться над.
Странный парень.
« Ninako:
И пусть даже ты ему нравилась – он никогда не раскроется.
Ну, с такими замутами уж точно :D
« Ninako:
Извини, что так много, но это то, что чувствует сердце девушки. Надеюсь поможет понять нас
Блин, психологический триллер (нах). Ужос. Дюже сложна, и вобшще как-то "в объезд за 100км". :D
« Ninako:
Так, что если когда-нибудь девушка напущенно делает на тебя "БЕ", резко разворачивается и уходит в другую сторону когда тебя видит, или все выше перечисленное – хватай ее в охабку и зажми в каком-нибудь темном углу
И получай скока там? Это у юристофф сросить надо :D
« VVoorlokk:
А если ничего такого не делать, то какой смысл тогда делать вобще что-то?
А ну правильно, а зачем жить, если нельзя убить себя?
« VVoorlokk:
Да я в общем-то как раз материальный мир и вижу по-другому. ;)
Видишь то ты его по-другому – он от этого не меняется. Какой есть такой и есть. парадокс такой.
« VVoorlokk:
Странный парень.
И вообще, если бы парень после такого смог со мной нормально разговаривать – я бы подумала что он тряпка.
« VVoorlokk:
Ну, с такими замутами уж точно :D
Какие есть! А то, по-другому то скучно ;) Душа требует трагедии, как говорится.
« VVoorlokk:
Блин, психологический триллер (нах). Ужос. Дюже сложна, и вобшще как-то "в объезд за 100км". :D
Да блин, жизнь вообще слуожная штука, это я еще легко описала. На самом деле все еще гораздо больше страннее.
А причина в одном: человек хочет чтобы его любили. И как тут возразишь, что не социальная потребность?
« VVoorlokk:
И получай скока там? Это у юристофф сросить надо :D
Ну вообще я сказала, как бы это, образно! И вообще что ты там такого собирался делать, что юристу подсчитывать прийдется?
Кстати, сегодня был смешной монолог Нинаки, в ответ на просьбу пойти в деканат, который очень сильно порадовал одногруппников. Привожу примерно, точно не помню, это было слишком от души:
"Я знаю что я хочу: я не хочу идти в деканат!!! Да черт, отстаньте, я не знаю что я хочу!!!"
Вот какие мы =) Я сама рассмеялась =)
« Ninako:
Видишь то ты его по-другому – он от этого не меняется. Какой есть такой и есть. парадокс такой.
Это как сказать. Он не такой, каким мы его вилим, этого уже достаточно.
« Ninako:
А причина в одном: человек хочет чтобы его любили. И как тут возразишь, что не социальная потребность?
Какое отношение любовь имеет к соц. потребностям?
« Ninako:
Ну вообще я сказала, как бы это, образно! И вообще что ты там такого собирался делать, что юристу подсчитывать прийдется?
Гы :D
« Ninako:
Вот какие мы =) Я сама рассмеялась
:)
« VVoorlokk:
Какое отношение любовь имеет к соц. потребностям?
Твоя любовь – может прямого отношения и не имеет. Но твоя потребность в любви – имеет что ни на есть прямое.
« Ninako:
У нее критерии такие, что ее отец был гопотой. Есесьно она ищет такого же как свой отец.
Ой, блиннн, в какие дебри мы полезли... :)
Так и чудится картинка: бритоголовый батя в спортивном костюме легонько бьет по рукам хромированным кастетом сжавшуюся дочку, растягивая слова и цыкая щербинкой в зубах: "Слышь, сеэээструха, это мои семечки!" :)
« Ninako:
Между прочим про девок – это скорее наблюдения, чем рассуждения.
Ну, я-то не могу судить. Я ведь женщин только по телевизору видел, и то Ангелину Вовк в детстве... :)
« Ninako:
Извини, что так много, но это то, что чувствует сердце девушки. Надеюсь поможет понять нас
Да, спасибо тебе огромное! Я-то все по энциклопедии для мальчиков на своей черепахе тренируюсь... Но теперь, благодаря тебе, я смогу распознать настроение любой женщины! Воот только увижу хоть одну вживую... ;)
Ну, а если серьезно – не тревожься, найдешь ты еще своего прЫнца. И, возможно, даже не одного... Вот только не ограничивайся металлистами. Приятно, конечно, иметь с человеком сходные музыкальные вкусы, но не одною музыкой мы живы и на самом деле кроме обсуждения Дэни Филса есть еще тысячи не менее увлекательных тем для разговора.
Меня, по крайней мере, разновкусие в музыке никогда не напрягало.
Металлическая любовь – это когда вилка влюбляется в ложку, но ложка любит только кастрюлю, и в итоге все остаются с разбитыми сердцами. Вот как то так.
« [Crawler]:
Металлическая любовь – это когда вилка влюбляется в ложку, но ложка любит только кастрюлю, и в итоге все остаются с разбитыми сердцами. Вот как то так.
Но зато как сладок момент в стиральной машинке !
В розетке лучше :)
Согласна с тем, что настоящая любовь скорее вещь рациональная :) но тут уже вопрос о том, что считать рациональным, а что нет :)
« ElderScroll:
Но зато как сладок момент в стиральной машинке !
Пришел Элдер Скролл и всё попортил!!:):);)
« Ninako:
У нее критерии такие, что ее отец был гопотой.
По-моему кто-то там когда-то говорил про инфантильность.:););)
« Ninako:
хватай ее в охабку и зажми в каком-нибудь темном углу
И пусть обязательно еще скажет как же безумно он ее любит! ВСЕ женщины любят ушами!:D:D:D:D Ну чем не сюжет для очередного романа Дарьи Донцовой!:D;)
« Ninako:
Но сам подумай, когда у тебя страть ты можешь не замечать в человеке тех вещей которые видны людям со стороны. Зачем делать то, о чем будешь потом жалеть??
Поэтому для тебя любовь и может быть рациональной. :) Когда ты начинаешь задумываться о том стОит или не стОит, даю тебе гарантию – это настолько далеко от любви, насколько может быть. Любовь не приемлет компромиссов. Она существует вопреки общественному мнению, вопреки здравому смыслу. "Ассу" ведь наверняка смотрела? Думаешь стоило героине Друбич связываться с мальчиком Банананом? :)
« Ninako:
так что не вижу причин не считать это естественным.
Я не говорила, что любовь – это не естественно. :) Я говорила, что пытаться объяснить ее глупо. Нет объяснения тому, что женщина из любви к мужчине становится наркоманкой, как и он. Ей бы бросить его, устроить свою жизнь, найти хорошего парня. И родители ей об этом говорят и родственники и друзья. А она дура. :) Родители они ведь плохого не посоветуют, да, Нинако? :);)
Хочу повториться, что такие чувства даются одному на тысячу. Поэтому страшно не люблю когда подменяют понятия. Ну нравится, конечно, кому-то называть либидо, страсть, привязанность, влечение, влюбленность любовь, то ради Бога. На то она у каждого и своя, любовь-то. :)
« Ninako:
это просто лень посидеть и задуматься "А почему именно так?" Гораздо легче сказать: "Это нечто сверхъестественное, нам этого не понять"
Да мне ваще по жизни все лень. :) А если серьезно, то я с удовольствием бы от тебя услышала объяснение природы любви. Может к 30 годам наконец пойму, что любовь – это не нечто от Бога, а такая себе штука, которую можно разложить по полочкам и вывести формулу. :)
« Ninako:
Значит рано или поздно это будет объянено!
:) Повторюсь. Где-то я уже на форуме говорила. До сих пор не вручена Нобелевская премия тому, кто объяснит что есть любовь. :) А ведь над ее формулой бьются математики и физики не из средней руки университетов. :) Будем ждать. :)
« VVoorlokk:
И получай скока там? Это у юристофф сросить надо
Так, это ж ХТО там такие огромные булыжники в мой огород в 97 соток бросает?
« Ninako:
Душа требует трагедии, как говорится.
Как считаешь, можно ли для трагедии, которой требует душа, вытирать ноги об мужчину?
« Ninako:
И вообще что ты там такого собирался делать, что юристу подсчитывать прийдется?
Ну тяжкие телесные повреждения, к примеру. :) Или легкие. :)
« Ninako:
Но твоя потребность в любви – имеет что ни на есть прямое.
Тут, пожалуй, соглашусь. Такую потребность испытывает любой нормальный человек. Заложено, видно в нас.
« Ферзь:
Ой, блиннн, в какие дебри мы полезли... :)
Так и чудится картинка: бритоголовый батя в спортивном костюме легонько бьет по рукам хромированным кастетом сжавшуюся дочку, растягивая слова и цыкая щербинкой в зубах: "Слышь, сеэээструха, это мои семечки!" :)
=))) Зачечательная картина =) Прямо из жизни =))
« Ферзь:
Ну, я-то не могу судить. Я ведь женщин только по телевизору видел, и то Ангелину Вовк в детстве... :)
Да ладно тебе, я другое имела ввиду. Просто я живу в гопотском районе – мож слышал из фильмов про мафию – Солнцево ;)
« Ферзь:
Да, спасибо тебе огромное! Я-то все по энциклопедии для мальчиков на своей черепахе тренируюсь... Но теперь, благодаря тебе, я смогу распознать настроение любой женщины! Воот только увижу хоть одну вживую... ;)
Сарказм – хорошая штука ;)
Если ты понимаешь женщин, не значит что другие их понимают. Воспринимай тот текст, как креативную философию =)
« Ферзь:
Ну, а если серьезно – не тревожься, найдешь ты еще своего прЫнца. И, возможно, даже не одного...
Да мне можно и не принца =))) Главное чтобы понравился по-настоящему =)
« Ферзь:
Приятно, конечно, иметь с человеком сходные музыкальные вкусы, но не одною музыкой мы живы и на самом деле кроме обсуждения Дэни Филса есть еще тысячи не менее увлекательных тем для разговора.
Все интегрируется – музыка и душевный мир. А душевный мир – это критерий выбора.
Не обязательно металл должен быть любимой музыкой, но способ ее восприятие и отображения должны быть симпатичны.
« Juno:
Кто и про что? :~
« Juno:
Ну чем не сюжет для очередного романа Дарьи Донцовой! :D;)
Дарья Донцова – отдыхает. В жизни происходят вещи гораздо более интресные, чем шабланные романы.
« Juno:
Когда ты начинаешь задумываться о том стОит или не стОит, даю тебе гарантию – это настолько далеко от любви, насколько может быть.
Да ладно, а когда у легкомысленной девушки, извините за выражение, в одном месте начинает чесаться и она сорвешает совершенно тупые поступки. А потом и нежелательные дети, и брошенные, и битые родителями алкоголиками. И незаконченное высшее и низкая заработная плата – и сломанная жизнь. Я очень влюбчивый человек. И Слава Высшему разуму, что он мне дал хорошие тормоза – иначе где бы я сейчас была.
Но если любовь – это синомим безмоглости, то "я вырву себе сердце" =)
« Juno:
"Ассу" ведь наверняка смотрела?
Нет, не смотрела.. Чей фильм?
« Juno:
А она дура. :) Родители они ведь плохого не посоветуют, да, Нинако? :);)
Естественный отбор Дарвина =) Не помню кто говорил и не помню как, но помню что что-то вроде : "Дураки сами себя вымрут"
А родителям и посторонним людям видней. Они могут быть не правы, но чем больше опыта, тем больше вероятности что они с этим уже сталкивались и знают что делать.
« Juno:
Хочу повториться, что такие чувства даются одному на тысячу.
"Ты Нео, ты избранный"? :D
« Juno:
Будем ждать. :)
Вопрос времени =)
Да и странно, причем здесь формула??? Разве головную боль можно описать формулой? Или насморк?
« Juno:
А если серьезно, то я с удовольствием бы от тебя услышала объяснение природы любви.
Ну я не биолог =) Все что думаю – либо читала, либо слышала, частично додумала сама.
Так что любовь – это сродне адреналину или гормону счастья. Причем по большей части при любви эти гормоны и выделяются.
Хм, а вот ты слышала о Феромонах? Советую почитать чего-нибудь. Я читала интересную статью в Науке и Жизнь... ГДе в инете искать – не знаю... Ну хотя бы здесь почитай...
« Juno:
это не нечто от Бога, а такая себе штука, которую можно разложить по полочкам и вывести формулу. :)
Неужели объяснить – значить вывести формулу?
« Juno:
Как считаешь, можно ли для трагедии, которой требует душа, вытирать ноги об мужчину?
А я где-нибудь писала об вытирании ног? Об настоящего мужину ноги нельзя вытереть...
« Juno:
Ну тяжкие телесные повреждения, к примеру. :) Или легкие. :)
Ага, скорее девушки придеться арестовывать за избиение =)
Хмм.. как будто бы боязнь объяснить любовь, вдруг это убьет какую-то мифическую атмосферу. Поэнятное дело что загадочность всегда привлекала человека... Но нельзя бояться науки, имхо...
« Ninako:
Кто и про что?
Ты. :) Про инфантильность Близнецов. :)
« Ninako:
Дарья Донцова – отдыхает. В жизни происходят вещи гораздо более интресные, чем шабланные романы.
Это было сказано мной с очень большой долей сарказма. :) Я не читаю примитива в виде Донцовой. :)
« Ninako:
в одном месте начинает чесаться и она сорвешает совершенно тупые поступки
МИЛАЯ НИНАКО!!! Так и называй вещи своими именами!!!! Плизззз!!! Мы говорим О ЛЮБ-ВИ!!!!!!!!!!! А не о "кому бы, кому бы, кому бы"!! Дурь – это одно. И любовь тут просто и рядом не валялась. Когда человек имбицил, он совершает идиотские поступки повсеместно. ЛИБИДО – ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ну сколько ж можно повторять!
« Ninako:
Я очень влюбчивый человек. И Слава Высшему разуму, что он мне дал хорошие тормоза – иначе где бы я сейчас была.
Влюбчивость – НЕ ЛЮБОВЬ!!! НЕВОЗМОЖНО любить 10, 20 раз в жизни. И 5 невозможно. Это чувство единично!!! Не нужно путать увлечение Васей из группы 22-ФМ, которое ты выдаешь за любовь (да, при этом ты льешь по ночам слезы, кусаешь локти и пишешь стихи), с настоящим чувством, которое ты будешь нести на протяжении долгих лет, а то и всей жизни. Или как говорил герой фильма "Гриль-бар "На полпути": партнера нужно менять каждые 8 лет? Вот у него и партнер, а не любимая женщина оказалась. Любовь – это не тогда, когда ты артистично размазываешь тушь по щекам. Любовь – это настоящая болезнь.
« Ninako:
Но если любовь – это синомим безмоглости, то "я вырву себе сердце"
Синоним безмозглости – это подмена понятия любви всякой дешевкой и вера в эту дешевку, которая при малейших изменениях температурного режима рвется на части.
« Ninako:
Нет, не смотрела.. Чей фильм?
Соловьева.
« Ninako:
А родителям и посторонним людям видней. Они могут быть не правы, но чем больше опыта, тем больше вероятности что они с этим уже сталкивались и знают что делать.
Ты так ничего и не поняла. :) Я имею ввиду из моих слов. Впрочем, каждый волен думать так, как считает нужным. :)
Чем больше опыта. :) Это смешно. :) Человек может умереть и понятия не иметь что такое любовь. И таких – большинство. С возрастом приходит мудрость, а не любовь. :)
« Ninako:
"Ты Нео, ты избранный"?
Абсолютно верно. Без шуток.
« Ninako:
Разве головную боль можно описать формулой? Или насморк?
По-твоему все объясняется. Формула – собирательное понятие. Я имела ввиду рациональное объяснение.
« Ninako:
Хм, а вот ты слышала о Феромонах? Советую почитать чего-нибудь. Я читала интересную статью в Науке и Жизнь...
ты добрая, милая девушка. :) Честно. Но я предпочитаю читать о любви у писателей и смотреть у режиссеров. :) Там ответов больше. Навскидку: Ремарк "Триумфальная арка", Толстой "Крейцерова соната", "Анна Каренина". :) Кустурица "Сон Аризоны". :) Фермоны, оно, конечно, хорошо. Почитаю на досуге. В качестве обогащения своих нулевых медицинских познаний. :)
« Ninako:
А я где-нибудь писала об вытирании ног? Об настоящего мужину ноги нельзя вытереть...
Я не сказала, что ты об этом писала. Это был вопрос. Почему возник? Потому что ты говорила о том, что хочется, дескать, трагедии, драмы. Об настоящего мужчину нельзя вытереть? А каковы они эти критерии разделения на настоящего и ненастоящего? То есть об так называемого лоха – можно? А это почему? Хочешь мое мнение? Раз уж мы заговорили об этом. Ни об какого мужчину нельзя вытирать ноги посредством вовлечения его в роман с собой для достижения в своей душе эффекта трагедии. Потому что это подло и низко. Таким приемом пользуются многие женщины. Мужчина оказывает ей знаки внимания, страдает, а она пользуется им на всю катушку, потом вытирает об него ноги, потом опять пользуется. Да, такой мужчина на мой взгляд – жалкий тюфяк. Но он ЧЕЛОВЕК прежде всего. И если она так поступает – она свинья. К тому же полная. И не достойна называться Женщиной. Тётка. Я б таким подзатыльники раздавала бесплатно. Так я считаю.
« Ninako:
Но нельзя бояться науки, имхо...
Любовь – наука! :):):D:D Забавно. В этом что-то есть... ;););)
|