Форум: Общие вопросы: Металлическая любовь
« Ninako:
Извини меня =) В каком смысле нет жизни без любимого? Как только любимый за дверь – сердце останавливается, кровоподача в мозг прекращается?
Да не за что извиняться. Ты вправе была задать этот вопрос. Я его и ожидала в общем. Ферзь в общем ответил за меня, но я все-таки от себя отвечу. Опять ты за физиологию. :) Кровоподача в мозг не прекращается, безусловно. Но от того, что кровь подается к мозгу, когда нет любимого, – тебе все равно. Тебе абсолютно все на белом свете все равно. Ты существешь, как физиологический организм, но радости от этого нет. Ешь, спишь, справляешь необходимые потребности, ходишь на работу, но ты – овощ. Пустое место. Я не говорю о невозможности и минуты не прожить без любимого человека. Это, возможно, безусловно. Я говорю, когда он собирается уйти от тебя, или ты по каким-либо рациональным причинам хочешь уйти от него. Для тебя не существует других мужчин (женщин). Для тебя не существует мнений родителей, друзей и правильности твоего поступка (то бишь ест ли рациональный смысл и польза от того, что ты хочешь быть с этим человеком). И самое главное – время. Только время может доказать так ли это все.
« Ninako:
Я не умею разводить.
И это хорошо. :) Часть мужского населения может быть спокойна. :)
« Ninako:
Они пишут о любви, которой не чувствовали.
Я же говорю, – божий дар. :) Я искренне верю в то, что талант – он свыше. Приходит к поэту вдохновение, – он и пишет. А вот прочувствовать то, о чем пишет поэт может человек, лишенный поэтического дара.
« Ферзь:
Если знаете – расскажите поподробнее – интересно стало.
« x-m:
Да, кстати, Stoppard, мне тоже ОЧЕНЬ интересно!..
Господа, Ферзь и х-м, такой вывод я сделала из следующего. Х-м в одном из топиков писала о том, что была в Н.Новгороде, в котором проживает уважаемый мной господин Ферзь и сказала примено следующее: "Эх, жаль, что ты раньше, не сказал, что живешь там, а то бы пересеклись". Вторую свою заинтересованность госпожа х-м выявила в топике про светлые лица, где первой изъявила желание лицезреть господина Ферзя. Я надеюсь мой ответ был испчерпывающим. :)
Гыгы, это что у вас тама происходит, а? :D
Stoppard
Вы – монстррр =) с Вами опасно находиться на одном форуме! :)
« Juno:
Пойдем лучше пивка попьем
О, да, идите, плиз! И не спешите с возращением, до начала рабочего дня ещё долго ;)
« Juno:
эксгибиционизмом? :)
Если я правильно понял, то это называется вуаеризмом;)
« x-m:
с Вами опасно находиться на одном форуме!
Просто у меня память хорошая!:D;)
« x-m:
О, да, идите, плиз! И не спешите с возращением, до начала рабочего дня ещё долго
Да это я так образно. :) Мне до Ворлока или ему до меня 2-2,5 часа лету. :) А самолетов на Москву сегодня уже не предвидится. Думаю из Москвы тоже. :)
Эх, неудачно меня мадам заткнуться-с попросили... сейчас бы парой саркастически-откровенных признаний взбубутенил полфорума... :)
N.P.: У самовара я и моя х-Маша :)
« Striker:
Шызофреники – они "замогильно" потусторонние, а влюбленные светятся, можно сказать! – одно и то же, ага
Ну, это металлические шизофренили, которые уже не раз получили по кумполу... :)
« Striker:
Не глупо, а умильно это выглядит
Настолько смешно и глупо, что аж умиляешься... :)
« Ферзь:
Эх, неудачно меня мадам заткнуться-с попросили...
Понятие " (не)удача" здесь не имело место быть, ибо просьба основывалась лишь на знаниях, полученных в результате совместных опытов, выявляющих именно тот момент, в который лорда Ферзя следует остановить в его разговорах, действиях, дабы они не переросли в нечто иное. ;)
Всё, кончаю флудить :)
N.P.: Ушла за топором
« x-m:
Всё, кончаю
Давай, а я пойду поем... :D
N.P.: У самовара я и моя х-Вита... Тьфу, прицепилось :)))
« Juno:
Пойдем лучше пивка попьем.
Точна, так и сделаем :/::)
« Ферзь:
В идеале – да. Кроме шуток. Но это утрированно сказано, сама понимаешь... а так – если чувствуешь, что время тянется меееедленно, скучаешь, не можешь есть, пить, спать и осуществлять животные инстинкты, которые сама и приводила – считай, влюбилась.
Влюбленные – те же шизофреники; со стороны даже их взгляды смешно и глупо выглядят. Но им на это плевать, т.к. в их мире есть только они.
Если так, то значит я любила... :~
А я думала это просто заклин такой. Просто ходила по квартире и рвала обои ногтями (на стенку лезла, мне потом хорошенько по башке надавали =) )
« Juno:
Да не за что извиняться. Ты вправе была задать этот вопрос. Я его и ожидала в общем. Ферзь в общем ответил за меня, но я все-таки от себя отвечу.
Понимаю, такое бывает... Но надо же что-то с этим уметь делать. Не оставаться же овощем всю жизнь. Навярняка многие из вас повторяли такие слова себе: "Ты личность или кто?! Где твоя сила воли?! Не будь тряпкой!!! УПАЛ ОТЖАЛСЯ!!"
Любовь любовью, но сдаваться нельзя! И я считаю, даже если очень фигово без человека, жизнь-то продолжается!
Чорт, чего же вы на самом интересном месте мексиканский сериал прервали?? :D
« Ninako:
чего же вы на самом интересном месте мексиканский сериал прервали??
Это не сериал, это трагикомедия в трех частях. :)
Действующие лица:
Нинако. Милое юное создание, ищущее любовь.
Ферзь. Романтик и зануда, вечный прЫнц.
Стоппард. Главный митингующий.
Ворлокх. Остроумный загадочный юноша.
х-м. Тайная покланница вечного прЫнца.
Действие первое.
Нинако (запрокинув голову назад, прижав ко лбу ладонь тыльной стороной): Разве есть любовь? Я в нее не верю. Кто-нибудь знает, есть ли любовь?
Ворлокх: Как тебе сказать, милая Нинако. Она-то есть, но увидеть ее невозможно.
Действие второе.
Ферзь: А ты глазоньки открой.
Нинако. А ты мне не тычь, я точно знаю, что есть гормоны и фермоны. А любовь – не знаю. С чем ее едят?
Стоппард (выбегая с флагом и отчаянно им махая): Любовь есть, любовь не может не есть! И не надо тут демагогией заниматься! Не шарите вы все тут.
Ворлокх: Вот-вот. А стичься я все равно не буду!
х-м. Да знаем мы это все, о чем вы тут языками чешете, делая вид, буд-то все знаете, да ФЕРЗЬ?!
Ферзь (насупившись и отчаянно краснея): ты чё контору палишь?! Я не я и не в Нижнем я живу, а Верхнем!
Действие третье.
х-м (демонстративно размазывая слезы по щекам): ты не прЫнц, ты зануда и я тебя больше видеть не хочу, скачи на своем пони отсюда в свой Верхний! И чтоб духу тут твоего.... занудского не было!!!
Ферзь (равнодушно, но в душе страшно переживая): ну и ладно, пойду подстрелю оленя и поем.
Нинако: Как же так?!! А любовь?! Я требую, чтоб сценарий соблюдался!!!
Занавес.
« Juno:
Ворлокх. Остроумный загадочный юноша.
Круто :D
« Juno:
трагикомедия в трех частях.
Хорошо, но мала, афтар, пеши исчо. Серьезно.
« VVoorlokk:
Хорошо, но мала, афтар, пеши исчо. Серьезно.
Спасибо *кланяется*. :):) Буду стараться. :) Лиж бы вы читать не устали. :)
« Juno:
Это не сериал, это трагикомедия в трех частях. :)
Здорово =))) Требуем-с продолжения!!! :/::/:
|