Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Металлическая любовь

61. Ninako » 08.03.2006 14:59 

« VVoorlokk:

Человеки (определенная часть, не больше половины) изначально не являются животными, лишь обладая челевеческим телом. Но это не имеет отношения к теме  :) :)

=) =)) Я промолчу  =) =)
Человек – это биологический Вид. Хомо Сапиенс.

А кем они являются если не животными?
Маугли – между прочим не просто сказка, а реальная быль. Находили таких зверо-подобных людей.

62. I fear no Evil » 08.03.2006 18:13 

« Ninako:

А вот мне кажется, что человек все-таки сложнее...... ))))))))))))))))))))))))))

63. Ninako » 08.03.2006 18:27 

« I fear no Evil:

А вот мне кажется, что человек все-таки сложнее...... ))))))))))))))))))))))))))

Чем докажешь?  ;) ;)

64. I fear no Evil » 08.03.2006 19:48 

« Ninako:

Чем докажешь?

Мда.... Придется доказывать существование души! Это многие делали до меня и вроде бы даже убедительно.  :) :)

65. Messiah » 08.03.2006 20:41 

Нон лимитус хоминус долбоебус ;) ;)
Вы бы сначала определили место любви в вашей жизни, а потом бы уже все обсуждали. Лично у меня – далеко не первое... Здесь я себе позволю перефразировать цитату про бога, и скажу: Идея любви настолько хороша, что если бы ее не было, ее следовало бы придумать, но все живое говорит, что она есть :~ :~

66. VVoorlokk » 08.03.2006 21:30 

« Ninako:

Примитивное представление, без обид  :) :) Это форма биологическая хомосапиенс. А внутренней наполнение бывает крайн необычным  ;) ;)

« Ninako:

Маугли – между прочим не просто сказка, а реальная быль. Находили таких зверо-подобных людей.

Это о чем-то говорит? Имхо – ниочем.

« Ninako:

Чем докажешь?

Я ничего доказывать не буду. Я не проповедник  ;) ;)

67. Messiah » 08.03.2006 21:38 

« Ninako:

Ну да. И их развитие было звериным. В обществе людей они быстро умирали :!: :!:

68. Ninako » 08.03.2006 23:02 

« VVoorlokk:

Примитивное представление, без обид  :) :) Это форма биологическая хомосапиенс. А внутренней наполнение бывает крайн необычным  ;) ;)

А по-моему это у тебя примитивное представление – с начала жизни, еще будучи пещерным, человек пытается поставить себя выше других. И Земля вокруг него вертиться. И высшее существо он.
А просто понять то, что он является еще одной спиралькой в истории генетики – ну очень тяжело.
Единственное отличие человека в том, что он способен создавать информацию. Это да, не отнять. Но это не ставит его на пьедистал перед всем миром. Может своей информацией он разрушает Вселенную?

Внутреннее наполнение крайне необычное? А по-моему у всех животных оно почти одинаковое – сердце, печень и почки у всех есть, по крайней мере.

« VVoorlokk:

Это о чем-то говорит? Имхо – ниочем.

Это говорит о том, что не будь социального аспекта человек будет не более чем животное. Значит нет ничего врожденного, что делает человека не животным.

« VVoorlokk:

Я ничего доказывать не буду. Я не проповедник  ;) ;)

Проповедник не доказывает – а убеждает. Если ты не можешь доказать, то зачем говорить, что доказано?
(конечно это не ты говорил. Так почему тогда отвечаешь?  =) =) )

И вообще, не ты ли сам хотел голым с дубинкой бегать по лесу? Это что, способ выразить свое духовное превосходство над животным миром?  =) =)
Без обид.

« Messiah:

Ну да. И их развитие было звериным. В обществе людей они быстро умирали :!: :!:

Это вполне хорошее доказательство тому, что человек рождается животным.

69. VVoorlokk » 08.03.2006 23:15 

« Ninako:

А по-моему это у тебя примитивное представление – с начала жизни, еще будучи пещерным, человек пытается поставить себя выше других. И Земля вокруг него вертиться. И высшее существо он.

Я так не считаю.  :| :|

« Ninako:

Единственное отличие человека в том, что он способен создавать информацию. Это да, не отнять. Но это не ставит его на пьедистал перед всем миром. Может своей информацией он разрушает Вселенную?

Поверь, человечество, живущие на своей жалкой планетке – ничто для вселенной.

« Ninako:

Внутреннее наполнение крайне необычное? А по-моему у всех животных оно почти одинаковое – сердце, печень и почки у всех есть, по крайней мере.

Ну да. Токмо я не об анатомии.

« Ninako:

Это говорит о том, что не будь социального аспекта человек будет не более чем животное. Значит нет ничего врожденного, что делает человека не животным.

Врожденного – нет.

« Ninako:

конечно это не ты спрашивал. Так почему тогда отвечаешь?

Я лишь высказываю свое мнение  ;) ;)

« Ninako:

И вообще, не ты ли сам хотел голым с дубинкой бегать по лесу? Это что, способ выразить свое духовное превосходство над животным миром?

Я не стремлюсь выразить свое духовное превосходство над животным миром.

Ninako, не могу я объяснить за 5 минут свое миропонимание. Да и за день тоже.

70. Ninako » 08.03.2006 23:21 

« VVoorlokk:

Я так не считаю.  :| :|

That is a reason  ;) ;)

« VVoorlokk:

Поверь, человечество, живущие на своей жалкой планетке – ничто для вселенной.

А будь они высшим существом – то были бы чем-то  =) =)

« VVoorlokk:

Врожденного – нет.

А как получают неврожденное, если все когда-то были животными в детсве? Кто-то смог сгенерировать сам?

« VVoorlokk:

Я лишь высказываю свое мнение  ;) ;)

Ок.

« VVoorlokk:

Я не стремлюсь выразить свое духовное превосходство над животным миром.

Тогда в чем спор? Не понимаю...

« VVoorlokk:

Ninako, не могу я объяснить за 5 минут свое миропонимание. Да и за день тоже.

Твое мировозение – это твое мировозрение. Никто на него не покушается.
Но зачем спорить, если не можешь объяснить того, что ты имеешь ввиду?

71. VVoorlokk » 09.03.2006 08:14 

« Ninako:

А как получают неврожденное, если все когда-то были животными в детсве? Кто-то смог сгенерировать сам?

Неа. Долго объяснять.

« Ninako:

Тогда в чем спор? Не понимаю...

Ну, в том, что челвек – не всегда человек в обычном понимании.
Ты материалист, тебе это мало интересно  :) :)

« Ninako:

Но зачем спорить, если не можешь объяснить того, что ты имеешь ввиду?

Могу, но для этого мне понадобится очень много времени.  :) :)

72. pizda s ushami » 09.03.2006 12:22 

Человек делает очень много, чтобы не быть животным  :) :) Но это, кажется, тема о металлической любви, не отклоняйтесь от смысла топика!

73. Juno » 09.03.2006 13:10 

« Ninako:

Не нервничай так

Почему-то когда я начинаю эмоционально говорить, все сразу начинают заботиться о моём здоровье.  :) :) Я не нервничаю.  :) :) Я жарко обсуждаю предмет спора.  :) :)

« Ninako:

И почему ты можешь пытаться говорить, о моей жизни, хотя ты может даже и не знаешь моего настоящего имени (лишь догадываешься)

Да Бог с тобой, Нинако, где ж я о тебе говорю? Этот образ собирательный. И в мыслях не было говорить о твоей жизни. Я о ней ничего не знаю, естественно.

« Ninako:

А почему ты уверена что у них была настоящая любовь?

Опять неверно. Я не сказала, что у них была любовь, я сказала предпочитаю читать и смотреть в литературных произведениях авторов. Хотя тот же Ремарк. Его произведения в большинстве своём автобиографичны. Прообразом, к примеру, главной героини романа "Триумфальная арка" была Марлен Дитрих, с которой у Ремарка был роман. А там как он ее любил, – Бог его знает. Но то, что написано в книге совсем не похоже как ты говоришь на "литературную воду" и вздохи на скамейке.

« Ninako:

Но я умела ввиду что человеку бывает иногда приятно быть жертвой.
Самому – и дать вытереть об себя ноги другому. А молоденькие девушки этого хотят больше чем все остальные.

Да, есть такие нездоровые люди, в частности, мужчины, которые любят быть жертвой или готовы терпеть всяческие унижения, чтоб заполучить хоть как-то симпатичную им женщину. Это их право. Но как же больно и неприятно на это смотреть, когда это все выставляется напоказ окружающим.
Молоденькие девушки?  :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D Уверяю тебя, что и многие взрослые женщины этого хотят не меньше.  :D :D :D :D Возраст не имеет значения. Имеет значение внутренее содержание. Каждый волен, естственно, жить как он хочет и выбирать что он хочет. Но меня, как человека неравнодушного по природе своей всегда задевает всяческая несправедливость. Что уж тут поделаешь.  :) :) ;) ;)

« Ninako:

Кто-то может разводить мужчин. Кто-то нет.

Могут практически все.  :) :) Хочет не каждая.  :) :)

« Ninako:

Для животных значит не унизительно – а для человека унизительно?

Да, это ЖЕСТЬ!  :D :D :D :D

« Ninako:

А Пушкин – вообще свои биологические потребности каждый раз представлял как роковую любовь.

Нинако, мы не говорим о личностях поэтов, писаталей и режиссеров.  :) :) Мы говорим о том, как они пишут о любви. Дар – он от Бога. Вероятно и Пушкину было неведомо, что есть любовь.

« Ninako:

Человек жрет, срет, пьет, так чем он выше животных

Ну конечно ничем. Ну разве что убить может на почве алкогольного опьянения или с моста спрыгнуть на почве несчастной любви. Да, я знаю, сейчас защитники животных рассажут о лебединой верности, собачьей преданности и прочих прелестях животного внутреннего мира.  :) :) :) :) Типо: неизучено, недоказано и т.п. и т.д. Мей би, мей би...

« x-m:

Можно и молча

Ну есть и исключения.  ;) ;) ;) ;)

« x-m:

А мне Ферзя

Да знаем мы твою нежную привязанность к Ферзю.  ;) ;) ;) ;)

« Ninako:

Мне кажется, это никто не оспорит

Да почему же, раз мы с тобой развели дискуссию на 3 листа, – значит, уже оспорили.  :) :)

« Striker:

оой, какая чушь!!!

Ну не чушь, а маловероятно, конечно.  :) :) :) :) ;) ;) ;) ;)

« VVoorlokk:

тогда пожалуйста, иначе я вряд ли сумею

Я, ктстати, Нинако первой попросила дать определение любви, она перевела стрелки на меня.  :) :) Я не стану переводить стрелки и скажу открыто, не пытаясь выставлять перед собой формулы фермонов, гормонов и прочих важных вещей в человеческом организме.  :) :) И скажу, что лично для меня понятие любовь означает одно – без любимого человека нет жизни. Без любви человек – овощ. Легче правда, сказать, что в моем понимании не есть любовь.  :) :)

74. VVoorlokk » 09.03.2006 14:15 

« Juno:

Легче правда, сказать, что в моем понимании не есть любовь.

О, хорошо сказано.

75. Ninako » 09.03.2006 18:15 

« VVoorlokk:

Ну, в том, что челвек – не всегда человек в обычном понимании.
Ты материалист, тебе это мало интересно  :) :)

Не, вообще я романтичная незаземленная девушка, но в спорах у меня просыпается нездоровый материализм. Просто когда стоишь на Земле – есть от чего отталкиваться  ;) ;)

« Juno:

Почему-то когда я начинаю эмоционально говорить, все сразу начинают заботиться о моём здоровье.  :) :) Я не нервничаю.  :) :) Я жарко обсуждаю предмет спора.  :) :)

Просто такое ощущение что ты счас комп разобьешь и следующий ответ не сможешь запостить  =) =)

« Juno:

Но то, что написано в книге совсем не похоже как ты говоришь на "литературную воду" и вздохи на скамейке.

Я понимаю тебя волнует философская сторона любви? Раз не литературное описание процессеса.

« Juno:

Могут практически все.  :) :) Хочет не каждая.  :) :)

Я не умею разводить. Я даже пыталась, честно. Просто хотя бы на кафешку развести. Но я бы подавилась наверное... Это если с тем, кто не нравится. А того, кто нравится разводить жалко.

« Juno:

Нинако, мы не говорим о личностях поэтов, писаталей и режиссеров.  :) :) Мы говорим о том, как они пишут о любви. Дар – он от Бога. Вероятно и Пушкину было неведомо, что есть любовь.

А чем тогда смысл??? Они пишут о любви, которой не чувствовали. Правомерно ли говорить о том, что это любовь? Может ее вообще не существует – нечто из области фантастики?
Дар – это другое дело. НО мы здесь о любви говорим, а не о талантах, ведь так?  =) =)

« Juno:

И скажу, что лично для меня понятие любовь означает одно – без любимого человека нет жизни.

Извини меня  =) =) В каком смысле нет жизни без любимого? Как только любимый за дверь – сердце останавливается, кровоподача в мозг прекращается?
Черт, еще раз извини  =) =) Невыдержала  =) =)

76. Ферзь » 09.03.2006 19:06 

Вычленил нужную информацию...

« Juno:

Да знаем мы твою нежную привязанность к Ферзю.

Если знаете – расскажите поподробнее – интересно стало.

« Ninako:

Извини меня  =) =) В каком смысле нет жизни без любимого? Как только любимый за дверь – сердце останавливается, кровоподача в мозг прекращается?

В идеале – да. Кроме шуток. Но это утрированно сказано, сама понимаешь... а так – если чувствуешь, что время тянется меееедленно, скучаешь, не можешь есть, пить, спать и осуществлять животные инстинкты, которые сама и приводила – считай, влюбилась.
Влюбленные – те же шизофреники; со стороны даже их взгляды смешно и глупо выглядят. Но им на это плевать, т.к. в их мире есть только они.

Такой прочувственный ответ убеждает?  ;) ;)

77. x-m » 09.03.2006 19:39 

« Ферзь:

Если знаете – расскажите поподробнее – интересно стало.

Да, кстати, Stoppard, мне тоже ОЧЕНЬ интересно!..
Даже я не знаю о своей нежной привязанности к Ферзю  :!: :!:  :D :D

Просто с ним во многом согласна  :) :)

78. x-m » 09.03.2006 19:44 

« Ферзь:

не можешь есть, пить, спать и осуществлять животные инстинкты......-считай, влюбилась

А вот здесь не согласна  :) :)
Или я пропустила стадию влюблённости, или... пожалуй, остановимся на этом.
Всё индивидуально специфично.

79. Ферзь » 09.03.2006 19:53 

« x-m:

Даже я не знаю о своей нежной привязанности к Ферзю  :!: :!:  :D :D

Молодец, все четко и грамотно сказала, как репетировали.  :) :) Cначала озадачить немножко – потом подсечем...  :D :D

« x-m:

Или я пропустила стадию влюблённости, или...

Ну да, если ты по мне не скучаешь и продолжаешь осуществлять животные инстинкты – значит, это не любовь, а действительно только нежная привязанность...  :D :D

80. x-m » 09.03.2006 19:58 

Слушай, ты, тихий скромный зануда, заткнись, пожалуйста!  :D :D

Ферзь, ну не надо!  :) :)  ;) ;)

(первое предложение логически не связано с последующим)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.