Форум: Общие вопросы: Современное отечественое кино
« Crazy:
Ты не поверишь, но в Голливуде кино это мощнейшая индустрия.
Так и быть, объясню. :) АбсолютнуюХуйнюПолную за дорого не продашь. По-любому не продашь. Это просто, как 2*2 :) Ни один нормальный человек не даст денег на съемку хуй поймешь чего и хуй поймешь кем. То же самое касается и актеров. Все ЛУЧШИЕ актеры работают в Голливуде на ЛУЧШЕЙ зарплате. Хорошая и богатая фирма может позволить себе нанимать только лучших специалистов. По-другому и быть не может. Ну ведь элементарно же! :)
N.P.: Постоянный ток/Переменный ток – Нервное потрясение
Есть категории населения, мнение которых весьма подвержено влиянию воздействию из вне – в данном случае речь идёт о киноиндустрии. Когда намеренно по средством этого искажаются факты (т.е., проще говоря, когда нам показывают откровенное враньё и бред, позиционируя это как "искусство" или подавая под маркой "основано на реальных событиях"), рассматривать это иначе как преступление нельзя. Таким нехитрым образом, формируется образ мышления народонаселения, навязываются разные мерзости и поливается грязью прошлое.
Это некрасиво.
N.P.: Jack Frost "One Hundred Percent Pain"
единственный хороший момент, то что
мерзкое качество фильма способствует
тому, что он не пользуется особым успехом
даже у стада ибо скучно и тупо.
остается ждать добровесть про разорение
студии и обнищании режиссеров.
Ох ты, орешки ей со скаутами не нравятся. :) Прекращай сравнивать несравнимое. сколько можно повторять! Лучше фото в трусах на голове выкладывай. :)
« Gastrolith:
Лучше фото в трусах на голове выкладывай
Гастро, там русским языком было сказано: кому интересно, пусть пишет в приват, там и там демонстрирует чудеса своего мужского обаяния и искрометной непринужденрности. Дон Жуан ты наш!:)
Кста, посмотрела на выходных сволочей. Одну маленькую сцену растянули на весь фильм. В общем исключительно негативные эмоции. Ни идеи, ни смысла, ни сюжета. Каша какая-то. Еще и без масла. Еще и недоваренная. И холодная.
Чуть что, сразу переходит на мою скромную личность и мужское обаяние. :)
« spirits crusher:
Мне вполне хватает Гая Ричи в переводе Гоблина.
:/: Где бы скачать гоблинский "Snatch" ?
« spirits crusher:
"небо – синее, вода – мокрая"
А я бумал водка – холодная... :~
« Juno:
Потому что я, в отличие от тебя, абсолютно искренне и во всеуслышание признаюсь тебе в своей симптии, а ты аки юноша бледный (где-то 9-10 класс) "дергаешь меня за косички".
Просто я все понял и жду когда ты приедешь летом на слет. ;) Чего попусту огород городить :).
« VVoorlokk:
Где бы скачать гоблинский "Snatch" ?
Очень распостраненное явление в локалках. Я брал из Бескудниковской. Там же брал: "Карты, деньги, два ствола", "Десперадо" и "Доберман". Все в Гоблинском переводе. Гоблину бы еще тот фильмец Гая Ричи перевести, где они в футбол в тюряге гоняют. А то я его в "цивильном" переводе как-то не воспринял.
« VVoorlokk:
А я бумал водка – холодная...
Водыч юзаю очень редко. Ибо – вискарь форэва! :) За неименеем последнего, естественно, убиваюсь "белугой". Да похуй чем, лишь бы вставляло. :)
П.С. В г.Запрудня (Талдомский р-н Московской области) гонят великолепную самогонку. Гамми-ягод сокъ! Оченно рекомендую. На правах рекламы. :)
N.P.: Нырвана\Анплаггедъ\ – Мужикъ, который продал мир. мэ-пэ3
Воще киноиндустрия наша полная хуебень на палке.
Низкий уровень всего и со всем. Сравнить с чешким-ну небо и земля.
N.P.: DARK ANGEL---Never To Rise Again
« spirits crusher:
Ну что ты все время ругаешься? То пузик, то Холмсъ...
Да я ж не ругаюсь, я шуТЮ!!!! :););)
« spirits crusher:
ИМХО Бергман, Антониони и т.д. – подростковое кино. А мне уже все эти "духовные и высокохудожественные изыски творцов" до лампочки.
:) Если ты искренне так считаешь, то можно тебе позавидовать!:/: Идиллия, бля!:D;)
« Gastrolith:
Чего попусту огород городить
Слова не мальчика, НО МУЖА!!! (с) :););) Только если я приеду, с тебя песТня!! ПО-ЛЮБОМУ!!! Пардон за офф-топ.
« Juno:
то можно тебе позавидовать
Здесь я исходил из собственного опыта. В 18 лет Феллини казался шедевром неибаться. Тарковский! Уууу, бля! Атасъ! :) И Достоевскаго пральна, кстати, в школе в 15 лет изучают. В принципе, "Преступление и наказание" сводится к мааасенькой заметке из рубрики происшествий какого-нибудь желтого листка. :) А ты попробуй-ка "Терминатора" или "Хищника" сними! Это тебе не Blow Up (Антониони). Опять наоффтопил. :(
N.P.: Зе Метеорсъ\Психобилли'2003 – Волчья работа.
« spirits crusher:
А ты попробуй-ка "Терминатора" или "Хищника" сними!
По-моему, ты путаешь приоритеты возрастных интересов на бытовом уровне и духовном. Кто-то, конечно, с возрастом деградирует. :) Не мы такие, жизнь такая. (с) ;)
..Хищника не трогать!
я постоянно пересматриваю
предсиавляю себя в роли
Предатора..
:D
« Juno:
Кто-то, конечно, с возрастом деградирует.
Мне до полной деградации еще грамм 250 осталось. :) Ща вот деградирую окончательно и чо-нибудь вумное рожу. Вот уже 150.... :)
« SaruytS:
..Хищника не трогать!
ППКС!:/:
N.P.: Metalliska – Ska Tribute to Metal\Mu330 – Motorbreath(Metallica cover)
« spirits crusher:
Ща вот деградирую окончательно и чо-нибудь вумное рожу.
:D:/: Наливай и мне! Авось до драки не дойдет.:D:D
|