Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Современное отечественое кино

21. spirits crusher » 18.03.2006 08:43 

« Crazy:

Ты не поверишь, но в Голливуде кино это мощнейшая индустрия.

Так и быть, объясню.  :) :) АбсолютнуюХуйнюПолную за дорого не продашь. По-любому не продашь. Это просто, как 2*2  :) :) Ни один нормальный человек не даст денег на съемку хуй поймешь чего и хуй поймешь кем. То же самое касается и актеров. Все ЛУЧШИЕ актеры работают в Голливуде на ЛУЧШЕЙ зарплате. Хорошая и богатая фирма может позволить себе нанимать только лучших специалистов. По-другому и быть не может. Ну ведь элементарно же!  :) :)

N.P.: Постоянный ток/Переменный ток – Нервное потрясение

22. Lightbringer » 18.03.2006 09:12 

Есть категории населения, мнение которых весьма подвержено влиянию воздействию из вне – в данном случае речь идёт о киноиндустрии. Когда намеренно по средством этого искажаются факты (т.е., проще говоря, когда нам показывают откровенное враньё и бред, позиционируя это как "искусство" или подавая под маркой "основано на реальных событиях"), рассматривать это иначе как преступление нельзя. Таким нехитрым образом, формируется образ мышления народонаселения, навязываются разные мерзости и поливается грязью прошлое.
Это некрасиво.

N.P.: Jack Frost "One Hundred Percent Pain"

23. SaruytS » 19.03.2006 21:07 

единственный хороший момент, то что
мерзкое качество фильма способствует
тому, что он не пользуется особым успехом
даже у стада ибо скучно и тупо.
остается ждать добровесть про разорение
студии и обнищании режиссеров.

24. Juno » 20.03.2006 11:05 

« spirits crusher:

Ни один нормальный человек не даст денег на съемку хуй поймешь чего и хуй поймешь кем

Уважаемый Шерлок Холмс!  :) :) ;) ;) ;) ;) Понятие "хуйпоймешьчто" у каждого свое. Для меня вские "орешкискауты" и прочее является не полной .уйней, но что-то очень близкое к тому. Фильмы по принципу пипл хавает, которые пусть и сделаны порой качественно и "квадратно".  :) :) Я лично предпочитаю хорошее авторское кино. И для меня авторитетны Каннский кинофестиваль, Московский кинофестиваль.  :) :) Так что понятие "лучший и худший" и у каждого свое.  :) :) Впрочем, это не новость.  :) :)

25. Gastrolith » 20.03.2006 14:10 

Ох ты, орешки ей со скаутами не нравятся.  :) :) Прекращай сравнивать несравнимое. сколько можно повторять! Лучше фото в трусах на голове выкладывай.  :) :)

26. Juno » 20.03.2006 14:25 

« Gastrolith:

Лучше фото в трусах на голове выкладывай

Гастро, там русским языком было сказано: кому интересно, пусть пишет в приват, там и там демонстрирует чудеса своего мужского обаяния и искрометной непринужденрности. Дон Жуан ты наш! :) :)

Кста, посмотрела на выходных сволочей. Одну маленькую сцену растянули на весь фильм. В общем исключительно негативные эмоции. Ни идеи, ни смысла, ни сюжета. Каша какая-то. Еще и без масла. Еще и недоваренная. И холодная.

27. Gastrolith » 20.03.2006 14:30 

Чуть что, сразу переходит на мою скромную личность и мужское обаяние.  :) :)

28. Juno » 20.03.2006 14:57 

« Gastrolith:

Чуть что, сразу переходит на мою скромную личность

Потому что я, в отличие от тебя, абсолютно искренне и во всеуслышание признаюсь тебе в своей симптии, а ты аки юноша бледный (где-то 9-10 класс) "дергаешь меня за косички".  :D :D ;) ;) Кто-то там о молодежи говорил? :D :D ;) ;) ;) ;)

29. spirits crusher » 20.03.2006 16:14 

« Juno:

Уважаемый Шерлок Холмс!

Ну что ты все время ругаешься? То пузик, то Холмсъ... :) :) Убью-ка я себя ап стену.  :) :) По сабжу. Понимаешь, есть даже специализированные магазины для гомосексуалистовъ. Это я не к тому, что Феллини смортрят исключительно педики.  :) :) Это я к тому, что есть целевые брэнды, предназначенные для конкретной аудитории. ИМХО Бергман, Антониони и т.д. – подростковое кино. А мне уже все эти "духовные и высокохудожественные изыски творцов" до лампочки.  :) :) Мне вполне хватает Гая Ричи в переводе Гоблина. И Шварцнеггера с пулеметом. И Де Ниро с Аль Пачино в гангстерских фильмах. Ну.. "небо – синее, вода – мокрая". (с)  :) :)

30. VVoorlokk » 20.03.2006 17:37 

« spirits crusher:

Мне вполне хватает Гая Ричи в переводе Гоблина.

:/: :/: Где бы скачать гоблинский "Snatch" ?

« spirits crusher:

"небо – синее, вода – мокрая"

А я бумал водка – холодная...  :~ :~

31. Gastrolith » 20.03.2006 17:56 

« Juno:

Потому что я, в отличие от тебя, абсолютно искренне и во всеуслышание признаюсь тебе в своей симптии, а ты аки юноша бледный (где-то 9-10 класс) "дергаешь меня за косички".

Просто я все понял и жду когда ты приедешь летом на слет.  ;) ;) Чего попусту огород городить  :) :).

32. spirits crusher » 21.03.2006 08:38 

« VVoorlokk:

Где бы скачать гоблинский "Snatch" ?

Очень распостраненное явление в локалках. Я брал из Бескудниковской. Там же брал: "Карты, деньги, два ствола", "Десперадо" и "Доберман". Все в Гоблинском переводе. Гоблину бы еще тот фильмец Гая Ричи перевести, где они в футбол в тюряге гоняют. А то я его в "цивильном" переводе как-то не воспринял.

« VVoorlokk:

А я бумал водка – холодная...

Водыч юзаю очень редко. Ибо – вискарь форэва!  :) :) За неименеем последнего, естественно, убиваюсь "белугой". Да похуй чем, лишь бы вставляло.  :) :)
П.С. В г.Запрудня (Талдомский р-н Московской области) гонят великолепную самогонку. Гамми-ягод сокъ! Оченно рекомендую. На правах рекламы.  :) :)

N.P.: Нырвана\Анплаггедъ\ – Мужикъ, который продал мир. мэ-пэ3

33. Vikingligr Veldi » 21.03.2006 11:30 

Воще киноиндустрия наша полная хуебень на палке.

Низкий уровень всего и со всем. Сравнить с чешким-ну небо и земля.

N.P.: DARK ANGEL---Never To Rise Again

34. Juno » 21.03.2006 12:19 

« spirits crusher:

Ну что ты все время ругаешься? То пузик, то Холмсъ...

Да я ж не ругаюсь, я шуТЮ!!!!  :) :) ;) ;) ;) ;)

« spirits crusher:

ИМХО Бергман, Антониони и т.д. – подростковое кино. А мне уже все эти "духовные и высокохудожественные изыски творцов" до лампочки.

:) :) Если ты искренне так считаешь, то можно тебе позавидовать! :/: :/: Идиллия, бля! :D :D ;) ;)

35. Juno » 21.03.2006 12:23 

« Gastrolith:

Чего попусту огород городить

Слова не мальчика, НО МУЖА!!! (с)  :) :) ;) ;) ;) ;) Только если я приеду, с тебя песТня!! ПО-ЛЮБОМУ!!! Пардон за офф-топ.

36. spirits crusher » 21.03.2006 12:48 

« Juno:

то можно тебе позавидовать

Здесь я исходил из собственного опыта. В 18 лет Феллини казался шедевром неибаться. Тарковский! Уууу, бля! Атасъ!  :) :) И Достоевскаго пральна, кстати, в школе в 15 лет изучают. В принципе, "Преступление и наказание" сводится к мааасенькой заметке из рубрики происшествий какого-нибудь желтого листка.  :) :) А ты попробуй-ка "Терминатора" или "Хищника" сними! Это тебе не Blow Up (Антониони). Опять наоффтопил.  :( :(

N.P.: Зе Метеорсъ\Психобилли'2003 – Волчья работа.

37. Juno » 21.03.2006 13:29 

« spirits crusher:

А ты попробуй-ка "Терминатора" или "Хищника" сними!

По-моему, ты путаешь приоритеты возрастных интересов на бытовом уровне и духовном. Кто-то, конечно, с возрастом деградирует.  :) :) Не мы такие, жизнь такая. (с)  ;) ;)

38. SaruytS » 21.03.2006 17:19 

..Хищника не трогать!
я постоянно пересматриваю
предсиавляю себя в роли
Предатора..
 :D :D

39. spirits crusher » 21.03.2006 19:15 

« Juno:

Кто-то, конечно, с возрастом деградирует.

Мне до полной деградации еще грамм 250 осталось.  :) :) Ща вот деградирую окончательно и чо-нибудь вумное рожу. Вот уже 150....  :) :)

« SaruytS:

..Хищника не трогать!

ППКС! :/: :/:

N.P.: Metalliska – Ska Tribute to Metal\Mu330 – Motorbreath(Metallica cover)

40. Juno » 21.03.2006 19:30 

« spirits crusher:

Ща вот деградирую окончательно и чо-нибудь вумное рожу.

:D :D :/: :/: Наливай и мне! Авось до драки не дойдет. :D :D :D :D

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.