Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Современное отечественое кино

61. Blackened » 02.04.2006 21:00 

« Juno:

А у Тарантино 5 (или 6) режиссерских работ. Не надоело одно и то же? ;) ;) ;) ;)

Нет не надоело :) :)
да и редко я кины смотрю

62. the snake » 02.04.2006 21:44 

« spirits crusher:

Вот и я пытаюсь почтеннейшей публике это втолковать. Безуспешно.
 :) :)
Нет, блин, Тарковского им подавай.

Да и музыку какую-то неправильную слушают, негодяи! Ну нет бы Юлю Савичеву, Жасмин, ну хоть Диму Билана, на крайняк....нет же! Метаааал им подавай, анвангаааард! Ну ничё, вы это всё перерастёте, приходите лет в 35 о сиськах девушек из "Блестящих" потолковать!
 ;) ;)

По теме: "Жесть" смотрел кто? СтОит или нет? Слышала интересные отзывы, аж засомневалась – может, изменить своему принципу и глянуть?

63. spirits crusher » 02.04.2006 22:38 

« the snake:

приходите лет в 35 о сиськах девушек из "Блестящих" потолковать!

Возраст 35 называют "кино, вино и домино". Какие сиськи в мирное время?  :) :)
По теме: На "Жесть" жестоко ругается Messiah. Он даже отдельный топик завел.

64. the snake » 02.04.2006 22:50 

« spirits crusher:

Возраст 35 называют "кино, вино и домино"

Я думала, этот возраст – лет 65  :) :)
Не рановато в 35-то от сисек отворачиваться?  :) :)

« spirits crusher:

На "Жесть" жестоко ругается Messiah

Это может быть показателем  :) :)  :) :) Посмотрю, пожалуй  :) :)
Блин, криков о нём столько – а никто больше не посмотрел неужто?

65. spirits crusher » 03.04.2006 06:56 

« the snake:

Я думала, этот возраст – лет 65

Не-а. 65 лет – это "что-то(не помню), кефир и теплый сортир". Я смотрю на сиськи поверх костяшек домино. Со знанием дела.  :) :)

« the snake:

Это может быть показателем

ППКС. Вот поэтому я за Бессона, Лукаса и т.п. агитирую. От тех хотя бы знаешь, чего ожидать можно.

66. Juno » 03.04.2006 12:20 

« spirits crusher:

По теме: На "Жесть" жестоко ругается Messiah

Пипец, блиа... А что он теперь самый главный киношный критик? Херня какая-то. Его послушать, так слушать нужно только карканье подзаборных блэкушников.

« the snake:

Не рановато в 35-то от сисек отворачиваться?

« spirits crusher:

Я смотрю на сиськи поверх костяшек

Блестящие отпадают.  :) :) Там с костяшками туго. :D :D :D :D

« spirits crusher:

что-то(не помню), кефир и теплый сортир

ТЕПЛЫЙ кефир и теплый сортир.  ;) ;)

« the snake:

Блин, криков о нём столько – а никто больше не посмотрел неужто?

Принципы, конечно, у всех свои, но мое мнение – смотреть. Я, как любитель кино, в любом случае стараюсь не пропускать новинок, даже если они похожи на видеоклипы сомнительного качества. Чтобы отличать условно плохое от условно хорошего, нужно иметь с чем сравнить.

67. the snake » 03.04.2006 15:34 

« spirits crusher:

Вот поэтому я за Бессона, Лукаса и т.п. агитирую. От тех хотя бы знаешь, чего ожидать можно.

Дык от Тарковского – тоже  :) :)

« Juno:

Я, как любитель кино, в любом случае стараюсь не пропускать новинок, даже если они похожи на видеоклипы сомнительного качества. Чтобы отличать условно плохое от условно хорошего, нужно иметь с чем сравнить.

Да я ещё столько классики не видела (начала более-менее серьёзно интересоваться относительно недавно по разным причинам), что новинки стоят в хвосте очереди  :) :) Приходится полагаться на свой вкус, благо, нравится мне обычно то, что принято считать хорошим кино...

В общем, посмотрю я этот фильм всё-таки, как достану. И приду потом плеваться сюда.

68. Juno » 10.04.2006 12:07 

« the snake:

что новинки стоят в хвосте очереди

Их найти гораздо проще. Хотя в Москве. как в ГрЭции – есть всё.

69. Crazy » 10.04.2006 16:23 

« spirits crusher:

Там же брал: "Карты, деньги, два ствола", "Десперадо" и "Доберман". Все в Гоблинском переводе.

Гоблин Добермана не переводил.

« spirits crusher:

Гоблину бы еще тот фильмец Гая Ричи перевести, где они в футбол в тюряге гоняют.

Возможно ты имеешь в виду фильм с Винни Джонсом "Костолом", но его снимал не Гай Ричи.

70. I fear no Evil » 10.04.2006 23:25 

На ноябрь анонсируют премьеру отечественного фэнтези-проекта "Волкодав" на квази-славянской основе. Любопытно. Несколько лет назад познакомился с литературной основой. Ежели деньги вложить? вполне смотрибельное нечто может получиться...

N.P.: Shakira "La tortura"

71. VVoorlokk » 11.04.2006 17:57 

« I fear no Evil:

На ноябрь анонсируют премьеру отечественного фэнтези-проекта "Волкодав" на квази-славянской основе. Любопытно. Несколько лет назад познакомился с литературной основой. Ежели деньги вложить? вполне смотрибельное нечто может получиться...

Надежда умирает последней, ага?  :D :D

72. Barin » 11.04.2006 21:46 

« I fear no Evil:

Несколько лет назад познакомился с литературной основой

Редкостная параша! Тоже ознакомился, ибо по работе нужно было. А кино на эту тему может и выйдет ничего, хотя после Конана на хера вообще подобное снимать.

73. I fear no Evil » 17.04.2006 09:42 

« Barin:

Тоже ознакомился, ибо по работе нужно было.

Я тоже такую работу хочу! Чтоб приходилось читать художественную литературу!

74. stariy » 10.05.2006 11:57 

опять-таки вернемся к этой теме. тоже считаю, что снимать сейчас вообще разучились.
накануне Дня Победы включил телек, показывали фильм "Последний бой майора Пугачева". начиналось все вроде ничего, наши били немцев, потом попали в концлагерь и я думал события будут развиваться наподобие как в "Судьбе человека". ан нет. они сбежали от немцев, попали к нашим и их тут же упекли на Колыму как предателей. и все оставшееся время "герои" воевали с "режимом", о чем повествовала надпись на экране после окончании фильма. помимо общей антисоветской пропаганды в фильме куча лажи. например как персонажи бегут по тайге и рассуждают как им добраться до аэропорта. аэропорт, это в тайге-то  :) :), Домодедово, мать их. вощем пиздосий.
зато 9 числа с удовольствием глянул фильмец "Они сражались за Родину". вот это сила. такие актеры, таких щас не делают. особенно зацепил момент, когда в начале фильмы герой Тихонова готовится к бою, в окопе раскладывает боеприпасы, утаптывает землю, одергивается – реально такое чувство, будто сам там находишься.
В наше же время могут снимать фильму про то, какой плохой был сталинский режим, как все страдали, но вовсе не про героизм советского народа.

75. Barin » 10.05.2006 13:30 

Практически все нынешние фильмы о войне и том времени – это плевок в душу, людям, которые тогда жили и воевали. Непременное присутствие КГБ-шной гниды, которая, надо полагать, олицетворяет Советский строй, непременная состовляющая почти всех, фильмов. Насмотревшись подобной хуйни, следующие поколения будут воспринимать СССР как монстра, а жизнь в нем, как ад! Хорошо бы, была предложена новая, достойная идеология, но хуй там! Волчьи законы сраного капитализма, когда факты перевираются и извращаются! Да и просто... кидать калом в историю собственной страны, это не гожее занятие! Тьху!

76. Juno » 10.05.2006 13:37 

Согласна и со stariy и с Барином. Просто коммерчески выгодно снимать такое кино. Пипл же хавает. А пока он хавает, – можно такую чухню снимать.

77. master of puppetz » 10.05.2006 13:41 

Barin
ну ты блин коммуняка!))))

да просто все нынешние высокобюджетные фильмы сделаны на заказ нашим КГБшным правительством, пытающимся укрыться за борьбой со злобными Америкой и Чечней. и конечно им надо показать, что при совке было ужасно, при перестройке отвратительно, а вот щас самый кайф!

78. Juno » 10.05.2006 13:55 

« master of puppetz:

ну ты блин коммуняка!))))

И что такого коммунистического сказал Барин?  :) :)

79. Abyss » 10.05.2006 14:17 

« Barin:

Насмотревшись подобной хуйни, следующие поколения будут воспринимать СССР как монстра, а жизнь в нем, как ад!

Дык! Именно такая цель у заказчиков всего этого дерьма и стоит.

80. Barin » 10.05.2006 14:22 

« Juno:

И что такого коммунистического сказал Барин?

Народ & Партия – едины!  :) :)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.