Форум: Общие вопросы: Игнор
Eсли ты ОБЯЗАН (ненавистно)периодически посешать определённое заведение (работа,учёба,что-угодно)
,но тебе НЕ нравится тамошняя обстановка,люди,дети,веши,что угодно,и у тебя НЕТ возможности,ето уладить,правильно ли (тру,ли?) все-таки поддатся обезательству и посешать,но игнорировать тамошеих "людей",которые и есть собственно сабж,и вопрос,собственно изложен.
и еше вопрос – считаете ли вы игнор,проявлением слабохарактерности
Можно:
~ относиться к людям, окружающим тебя как к объекту исследования, экперимента(мысленного), наблюдения, и как-нибудь общаться с ними, все равно все люди интересны
(может быть, и мнение о них изменится)
~ слушать музыку вместо общения
~ ну, больше не вижу вариантов :)
а правильность ты сам определяешь, не они же :)
Ну, я в общем согласен с DrownedMaid.
Ну еще к ним можно относится как к низшим существам (те же исследования к примеру...).
А вобще можно не игнорить, а выжимать пользу.
Игнор проявление слабохарактерности? Почему же? Это выходит например в говне ковырятся неприятно, но перестать копаться в нем не тру? :)
Игнор – очень полезная вещь. Не считаю слабостью характера, скорее наоборот. Да зачем общаться с человеком, которую ты максимум что можешь дать – так это плохое отношение. Уж лучше заигнорить.
*я обычно игнорю совсем уж навязчивых парней, которые клеятся, ну никак им по другому не объяснишь...*
игнор – наверное самый действеный в сети инструмент общения.
« ElderScroll:
игнор
« ElderScroll:
"людей",которые и есть собственно сабж,и вопрос,собственно изложен.
– :?: :) :D :D
« VVoorlokk:
к ним можно относится как к низшим существам (те же исследования к примеру...).
– распылить дихлофос и изучить результат? :) – Лучше к ним относиться как к баццыллам, – т.е. объективно они есть, но не замечаешь совсем... :)
« Striker:
– Лучше к ним относиться как к баццыллам, – т.е. объективно они есть, но не замечаешь совсем...
Не получается в полном объеме (на работе), общатся приходится. Они тут недавно оппозицию создали – против меня и администратора зала (моя жена). Так что уже игнор похож на холодную войну. Да и хуй с ними, с инфузориями-тапочками :)
Удалено, п. 2.1
GothicDarkKnight
Удалено, п. 2.5
GothicDarkKnight
Лично я никого не игнорирую на работе...
я уж лучше в табло заеду или уволю нахуй если не нравится человек... это и проще и нервы в порядке
« ElderScroll:
у тебя НЕТ возможности,ето уладить
« Blackened:
я уж лучше в табло заеду или уволю нахуй
Жестоко...
Удалено, п. 2.5
GothicDarkKnight
« Blackened:
уволю нахуй
Ну, разве только что ты главный... А если подчиненный?
« _Sergey_:
Ну, разве только что ты главный... А если подчиненный?
Угу. В этом случае то что делать?
А если, как в моем случае, они не являются мне ни подчиненными, ни начальниками?
Удалено, п. 2.5
GothicDarkKnight
« Heathen:
А если, как в моем случае, они не являются мне ни подчиненными, ни начальниками?
Да вообще убить на фиг! :D
« Striker:
– распылить дихлофос и изучить результат? :)
А это плохо? :)
« Striker:
Лучше к ним относиться как к баццыллам
Застивить пить "даместас"? :D
« Elsa S.:
Да вообще убить на фиг!
Тру метод :/:
|