Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Депрессняк

121. pizda s ushami » 10.03.2009 10:25 

« Hanevold:

Сниму нафик все шторы с окон, переставлю всю мебель в другие места, изрублю топором ТВ кабель, заткну дырку в стене из которой он торчит, поменяю причёску, перестану раздражаться окружающей действительностью, позову коллег на чай с тортиком, куплю себе мягкие тапочки, буду почаще навещать родителей.

А я се на ДР наоборот хотела ШТОРЫ.... нормальные, чтоб ночью темно было. Это депрессия?  :D :D Когда попробовала в ванной мыться в темноте (а в самом деле, зачем в ванной свет? мыло искать?), то думала, все точно депрессняк )) а оказалось, это очень здорово для глас  :/: :/:  :/: :/: заебательский отдых. Полчаса несуществования  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)

122. N. Artfuller » 10.03.2009 15:14 

« pizda s ushami:

А я се на ДР наоборот хотела ШТОРЫ.... нормальные, чтоб ночью темно было.

Есть вариант проще и дешевле – заклеить обоями окна. И никаких проблем.  :) :) Обои поплотнее только надо.

« pizda s ushami:

Полчаса несуществования

Тож хочу  :( :(

123. Zombokisa » 10.03.2009 15:57 

« Бухой Бэтмэн:

А чо хорошего то?

ничего, это был стеб

« Бухой Бэтмэн:

Бля, как я этого не заметил.  :D :D  :D :D  :D :D
Это называется нормальная жизнь,  :!: :!: нормальная жизнь  :!: :!:
Депрессирование – не есть дело, от неё не отвлекаются, ей отвлекаются от дел, она становится смыслом, не являясь целью (она не может быть целью, так как её нет, она лишь твоя личная фантазия  :!: :!: ).
Подобные мысли крамольны в высшей степени  :D :D  :^: :^:

the matrix has you

124. Metalooser » 10.03.2009 17:10 

« N. Artfuller:

Тож хочу

Хэ, герой... Мало ли тех, кто хочет заперться с DrownedMaid в ванной и свет выключить  :?: :?:  :!: :!:  :?: :?: Я вот тоже хочу, но... много читаю, занимаюсь самообразованием, личностным развитием, самосовершенствованием – короче, сублимируюсь и сублимируюсь! А не думаю (почти) о всяком... таком.

125. N. Artfuller » 10.03.2009 18:06 

Metallizer, я не о том совершенно, как можно  :E :E Весна влияе, голактеко опасносте, но я слежу  :{ :{

« Metalooser:

вот тоже хочу, но... много читаю, занимаюсь самообразованием, личностным развитием, самосовершенствованием – короче, сублимируюсь и сублимируюсь!

А я что, нет что ли? Вон стихуечки тоже форма сублимации  :%: :%: Но всегда придет какой нить Ворлокх и все затмит  :( :( Повод для депрессии, кстати  :D :D *ушел депрессовать*

126. Metalooser » 10.03.2009 20:00 

« N. Artfuller:

как можно

Гм... Ну... скоро всё узнаешь, не торпи события. У тебя ещё всё впереди  :/: :/:

« N. Artfuller:

Но всегда придет какой нить Ворлокх и все затмит

Это да, Ворлок может, он такой... Модератор, хуле  :( :(

127. N. Artfuller » 10.03.2009 20:23 

« Metalooser:

Гм... Ну... скоро всё узнаешь, не торпи события. У тебя ещё всё впереди  :/: :/:

Мне одному пойух на весну?  :~ :~ Курить меньше надо, Паша. Не, не пойдет. Ну и ладно.

« Metalooser:

Это да, Ворлок может, он такой... Модератор, хуле  :( :(  :( :(

А милиция бессильна.  :E :E

Дабы не оффтопить: лично меня кагбе отпустило, с чем я себя и поздравляю.  :D :D

128. Metalooser » 10.03.2009 20:35 

А я люблю оффтопить. На весну мне пох, я её не чюйствую пока, с почками пока в порядке, не набухли. Курить вообще не надо.
Депрессия – миф!

129. Zombokisa » 10.03.2009 21:06 

« N. Artfuller:

Мне одному пойух на весну?  :~ :~

не одному, мне тоже пойух)) как, впрочем, и на все остальное  :D :D

130. Hard guy » 10.03.2009 21:11 

Депрессия бывает от того, что цели не совпадают с возможностями. И чем больше невыполнимых целей, тем сильнее обречённость. Необходимо нечто способное на время отключить или переключать мозг. От постоянных мыслей, планов, раздумий, недосыпания его начинает переклинивать. Сразу происходят ночные скитания по форумам или того хуже), умничанья по пустякам, споры и ненужная головная боль

131. moondaughter » 11.03.2009 14:19 

Hard guy 5+  :/: :/:

132. Hanevold » 12.03.2009 10:05 

« Metalooser:

Я вот только по поводу штор не понял

« Ксеана:

Мда, про шторы загадочно

« N. Artfuller:

Шторы символизирует нечто важное, это по любому.

да не, ничо они не символизируют, просто я в любое время суток предпочитаю электрический свет солнечному. Посему у меня постоянно плотно зашторенные окна. И еще не люблю, когда меня и моё жилище с улицы в окно видно. Точнее раньше не любил, щас я для разнообразия решил, что мне больше нравится солнечный свет, отбросил все параноидальные страхи и снял нафик все шторы и прочие занавески. Привыкаю потихоньку.

« Zombokisa:

Мне одному пойух на весну?  :~ :~  :~ :~

не одному, мне тоже пойух

и мне тоже пойюх, у нас снова морозец покрепчал, после оттепели уже и –11 ацким морозом кажется. )

А вопще депрессия – это хуйня, как оказалось, не обязательно пускать сопли и жрать водку. Можно сделать как я, кое-что кардинально поменять и послать нахуй все зачатки упадничества. И всё, жизнь прекрасна, я источаю оптимизм, я великолепен. )
При первой же мысли "бляаа, чота хуево всё вопще.." можно постучать себе ладошками по лицу, сказать "хуй вам!" и пойти заниматься делами.
Вот я уже 8 дней совершенно не пью и чувствую себя очень даже неплохо. ) А уж скока денег на этом сэкономил, уже и счету не поддается. )

Весна – это время любви, цветов, солнца, улыбок. Втопку сопли.  \m/ \m/

133. Zombokisa » 13.03.2009 03:14 

« Hanevold:

да не, ничо они не символизируют, просто я в любое время суток предпочитаю электрический свет солнечному. Посему у меня постоянно плотно зашторенные окна.

дадад! мне тоже больше по нраву искусственное освещение (только не люминесцентное, это ужас больничный)

« Hanevold:

Вот я уже 8 дней совершенно не пью и чувствую себя очень даже неплохо

ха, восемь.. я последние три недели не пила)) а вот в понедельник, 9-го..  :( :( но было весело, надо сказать  :D :D

134. Metalooser » 13.03.2009 09:30 

« Zombokisa:

(только не люминесцентное, это ужас больничный)

Этих женсчен не поймёшь. То их всякие больнично-психушечные антуражи прямо-таки возбуждают, то "ужос больничный"...  :~ :~ Надо быть последовательным!
Дома все стены голубым кафелем, или наполовину извёской наполовину голубовато-зелёненькой краской. Лампы люминесценнтные лампы (чтоб гудели ещё), белые простыни с печатями. Вот это труЪ!

135. Zombokisa » 13.03.2009 14:31 

« Metalooser:

Этих женсчен не поймёшь. То их всякие больнично-психушечные антуражи прямо-таки возбуждают, то "ужос больничный"...

вот так и знала! что кто-нибудь, да зацепится  :D :D
а больницы мне нравятся только если они разрушенные и без всякого электричества  :^: :^: в действующих я достаточно напребывалась, больше не хочется)

136. Blackberry Jack » 15.03.2009 19:55 

Три года, млять, целых три года жил счастливо. А щас хочется залезть под диван и сдохнуть. Йоманарот, почему мы не бесполые существа?  :| :|

137. pizda s ushami » 16.03.2009 07:06 

« Hanevold:

да не, ничо они не символизируют, просто я в любое время суток предпочитаю электрический свет солнечному

Хы, вариант ) а я даж лампочкой не пользуюсь, в лучшем случае – экраном монитора.  :D :D

138. Metalooser » 16.03.2009 12:46 

« Blackberry Jack:

А щас хочется залезть под диван и сдохнуть. Йоманарот, почему мы не бесполые существа?

Друг, я тебя понимаю  :/: :/:  :( :( ... Бесполому существу гораздо проще решиться на то, чтоб залесть под диван и сдохнуть.

139. Hard guy » 17.03.2009 22:44 

« pizda s ushami:

а я даж лампочкой не пользуюсь, в лучшем случае – экраном монитора.

Сорри, но дык это уже деградация личности какая-то  :) :) я вот и с лампой, и с монитором, а всё равно темно  :| :| не смог бы так. По мне либо в совсем кромешной тьме, либо при полном свете...существовать. А солнце прикольно: идёшь по улице, а тебе в башку печёт, а исчо глаза слезятся, если б от радости, а то от ярких лучей... И укладка то как трещит...) мммм

140. Torabass » 27.04.2009 00:37 

общение с жизнерадостными и беззаботными людьми. а среди единомышленников-металюг депресия приобретает ужасающие размеры

Добавлено (27.04.2009 00:39:44):

общение с жизнерадостными и беззаботными людьми. а среди единомышленников-металюг депресия приобретает ужасающие размеры

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.