Что вам помогает от плохого настроения? музыка какая, фильмы, да хоть еда? :)
Из музыки, как ни странно, что-нибудь из дума.
Из фильмов какая-нибудь чушь типа американских комедий или наших "Солдатов"
А из еды... Ну, даже не знаю...Летом вино помогло :)
Пиво, Ulver, Burzum, или Anathema =The Silent Enigma= от начала до конца.
А также хороший секс спасает.
В дополнение ElderScroll'у
ИМХО депрессией нужно уметь наслаждаться, тогда не будет таких разрушительных последствий, описанных в практике психиатрии.
« _Sergey_:
Из фильмов
"Достучаться до небес"
"Птаха"
Когда жила в Малайзии депрессии очень часто были. И спасало – закрыться в своей комнате, выключить свет. Сесть на кровать перед огромным окном, в то время как за окном идет тропический ливень и сверкают молнии (там грозы были по два раза на день) и играть на флейте...
Тровер. Болт Тровер!...
...(ранний. высокие частоты выключаем нахХ-уй)
« _Sergey_:
А из еды..
– сладкое. жрем сладкое!
:)
« Ninako:
Когда жила в Малайзии депрессии очень часто были. И спасало – закрыться в своей комнате, выключить свет. Сесть на кровать перед огромным окном, в то время как за окном идет тропический ливень и сверкают молнии (там грозы были по два раза на день) и играть на флейте...
Примерно также, только у меня на против окна яркая вывеска кабака. ;)
Прикольно посидеть с фотиком у окна, и пощелкать как пьяные рожи пытаются завести машину, решить что дальше делать, ну и в таком роде.:)
« Heathen:
А также хороший секс спасает.
Это точно. А еще добавлю – эорошая физнагрузка и контрастный душ.
В какой книге вычитал, что во время физкультуры в кровь выделяются вещества уменьшающие боль, вызваную нагрузкой на мышцы.
« Striker:
– сладкое. жрем сладкое!
:)
после этого может начаться другой депрессняк.
Зы: У меня сейчас состояние близкое к обсуждаемой теме. Угораздило же заболеть, бля. Одно радует завтра на теорию чисел не иду.
Вот – вот – вот. После таких борений с плохим настроением миллиционеры не помогают. Надо пойти в кабак... напиться... а потом они сами помогают...
Средство от депрессии по Пелевину (Чапаев и Пустота) – выпить стакан водки или купить себе что-нибудь в пределах USD 50. Проверено. Работает.
« Elsa S.:
музыка
Гор грайнд
« Elsa S.:
фильмы
Что нибудь про Ганнибала Лектора – смотришь на изощренные убийства – сердце радуется
« Elsa S.:
еда
острая
Но это если я хочу избавиться от такого настроения. Иногда наоборот, его хочется продлить... Пожалеть себя:~
« Messiah:
смотришь на изощренные убийства – сердце радуется
От ведь маньяк!:/::)
« Messiah:
Что нибудь про Ганнибала Лектора
:/:
« spirits crusher:
Средство от депрессии по Пелевину (Чапаев и Пустота) – выпить стакан водки или купить себе что-нибудь в пределах USD 50. Проверено. Работает.
Это из Generation 'П"
Мне от депрессняка ничего не помогает – терпеливо жду когда сам пройдет.
А бывают они часто;):
– после каждого общения с бывшей свекровью
– каждый воскресный вечер
ИМХО самое лучшее в момент депрессии – просто не думать о депрессии а заниматся делами нафиг!
ЗЫ: Вот у мя щас, например, депрессия потому что какой-то пидармот придумал сделать выходной среди недели
« Messiah:
Гор грайнд
Haemorrhage:/:
« Liza The Lizard:
ИМХО самое лучшее в момент депрессии – просто не думать о депрессии а заниматся делами нафиг!
Пральна!:/:
« Wizard In Blue Helicopter:
Это из Generation 'П"
Принимается. Попутал. А мухоморы можно рассматривать как средство от депресии?
« spirits crusher:
А мухоморы можно рассматривать как средство от депресии?
Нужно! :):):)
Чеееерт... Вот так вот вспомнишь про депресняк – и тут же оно всплывает... Хотя скорее это больше недосып и переучеб :|