Zombie, проблемы в состоянии депрессии как раз и не решаются! а если и решаются, то, вобщем-то, хреново...
чтобы решать проблему, нужно настроение и спокойное состояние организма :) а для этого нужен шоколад (если верить в серотонин, то еще мороженое и бананы ;) ), хорошая музыка (только не дум!) и физическая разрядка (или, наоборот, зарядка ;) ), а то так и крыша поехать может, если не давать себе отдыха и думать только о проблеме.
Хотя, на мой взгляд, легкая депрессия – не так уж плохо :) Плохо – это когда человек черезчур доволен и больше ничего не хочет и не испытывает дискомфорта и противоречий никогда... как развиваться-то? Депрессия и стресс, по крайней мере, помогают заглянуть за "рамки повседневности" и понять, что надо в своей жизни что-то поменять очень радикально.
Стихи – от депрессии, или стихи – наркотик? От депрессии не помогает :) А вот депрессняк для творческого вдохновения еще как помогает :):D:D:D да куда там, без нее вообще нет творчества –)
В Галерее Градусов рядом с магазином Мир на Серпуховском Валу– около 1500 за 0.7.
8 лет немного дешевле, а 12 лет– дороже, около 1800 за 0.7, а за эти деньги уж лучше взять Blantons.
Был у меня когда-то 8 летний Wild Turkey 50.5% по 30$/литр, но с тех пор он не захотел прилетать ко мне снова из DutyFree:(
Так или иначе, бурбон+стрельба=мой рецепт борьбы с весенний депрессией и авитаминозом.
ндаа...не бывает у вас депрессняков настоящих как я посмотрю.....
Такой либо сам пройдет, либо только вешаться..а так..когда просто грустно и кажется,что все плохо надо слушать хорошую позитивную Музыку типа Ulver и ни в коем случае не перекладывать свои проблемы на другого..лучше уж одному посидеть и все по полочкам разложить..можно сходить в лес...там тоже эмоции хорошие..
Есть еще вариант..убить свой мозг..но он нехороший..а убить легко..в тренажерке пару часов или на лыжах...
А вообще универсального "лекарства" нет....хотя...психотропные препараты..но это тоже к разряду "убей мозг"
Давайте их, что ли, разграничим, только, пожалуйста, не в медицинском аспекте
Я думаю так: плохое настроение, если вовремя не послушать правильную музыку, может продолжаться до вечера. Если наутро настроение по-прежнему плохое, то это, наверное, уже депрессия... Но тут я послушаюсь [Mufflet Thump] и на тему настоящей депрессии рассуждать не буду.
Депрессия и стресс, по крайней мере, помогают заглянуть за "рамки повседневности" и понять, что надо в своей жизни что-то поменять очень радикально.
Именно поэтому история человечества это исторя войн. Человек придумал дубину для того, чтобы бить ей другого человека, а не раскалывать орехи и т.д. :)
Не развивая дальше тему скажу вот что: именно поэтому в человеке есть и добро и зло, агрессивная и мирная часть и т.п.
Я думаю так: плохое настроение, если вовремя не послушать правильную музыку, может продолжаться до вечера. Если наутро настроение по-прежнему плохое, то это, наверное, уже депрессия...
Не, не соглашусь. Плохое настроение может и неделю длится. Почему? Вот пример:
2/3 контрольных на неделе + деньги кончаются + батарейки сели в плеере + диск проебал + забыл за телефон/инет/что угодно заплатить + еще что нибудь... Радоваться то нечему, но это ведь совсемне депрессия, а?
Если тебе охуительно плохо,
Если под боком нет человека,
Мне позвони ты в любое время.
Тебя я пошлю непременно на хуй.
Потому что мне так охуенно хуево,
Что вопли твои мне по хую и вовсе.
И потому не звони ты мне лучше,
Пусть нам раздельно будет хуево! (с) :)
Плохое настроение может и неделю длится. Почему? Вот пример:
2/3 контрольных на неделе + деньги кончаются + батарейки сели в плеере + диск проебал + забыл за телефон/инет/что угодно заплатить + еще что нибудь... Радоваться то нечему, но это ведь совсемне депрессия, а?
Согласен. Но в моей "модели" это можно рассматривать как несколько последовательных "плохих настроений", потому что каждый день новый повод расстроиться. А вот... гм... если каждый день расстраиваться из-за одного и того же, например, вспоминать то, из-за чего всё неделю назад началось, или если вчерашнее плохое настроение становится причиной сегодняшнего, то тогда депрессия.
А вот... гм... если каждый день расстраиваться из-за одного и того же, например, вспоминать то, из-за чего всё неделю назад началось, или если вчерашнее плохое настроение становится причиной сегодняшнего, то тогда депрессия.
Ну, это может быть как депрессия так и тень депрессии :) Смотря как расстраиваться...
Но в моей "модели" это можно рассматривать как несколько последовательных "плохих настроений"
А если к твоей "модели" нарисовать график? Одно "плохое настроение" будет накладываться на другое, до того, как то сойдет на "нет", и постепенно "график" иожет дорасти и до депрессии :)
епрессией действительно нужно уметь наслаждатся !!!
Тогда все как-то на оборот...даже приятно!
Я лично посылаю всех на...й и слушаю очень громко –--EsoteriC---
Это единственое спасение.................................................... ............
Наслаждаться депрессией – это класс :/: Нет неправильного настроения, есть неправильное отношение к себе. И не надо от себя спасаться! Не спасешься все равно :D:D:D